Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17
так в том то и дело, что он отказался на 50/50 да? вроде милитари не дают фул ну вот хоть такой ответ и нашла сама на свой вопрос. А вообще правильно тебе написали - это решение суда. К нему и вопрос. смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100? мун ну не хотел он. он хотел войну. Зачем ему эти ордера на ее арест и рестрикшен ордер ? и послед. цирк в суде где судья послал с его обвинениями в сад ? пришел бы в суд и попросил 50/50. и ему бы без проблем любой судья это дал.. но когда такой цирк шапито разыгрывается ни один нормальный судья не решит в его пользу. договорились бы и спокойно жили. а не счета выплачивали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:40 |
|
|
Кисмет писал(а): BPD RN писал(а): По войс мейлу мне оставила сообщение наша местная полиция: мисс x, вы не можете вернуться домой потому что на вас ордер о неприближении к вашему сыну и мужу из-за физического абюза.  я вашей истории не знаю. Ордер так просто заполучить? Просто по навету , так сказать? Да. Зато теперь народ на форуме знает как разводиться. А если еще я страшилок добавлю, будут замужние сидеть в шкафах и всего бояться. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Сонотик писал(а): Moon17 писал(а): смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100?
Ну вы не ответили - вы хотели чтоб ваших детей растил мудак который пытался лишить вас лицензии ? К примеру аналогично раз вы не в мед - который каким то образом лишил вас вашего диплома и вы в один день оказались без образования и вашей профессии ? Ну мудак не диагноз. А вот что в нем нашел независимый эксперт - это гораздо серьезнее. И конечно опасно для детей. Все правильно суд решил 100%.  Жаль вообще ему время дали (
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Moon17 писал(а): смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100?
Ну вы не ответили - вы хотели чтоб ваших детей растил мудак который пытался лишить вас лицензии ? К примеру аналогично раз вы не в мед - который каким то образом лишил вас вашего диплома и вы в один день оказались без образования и вашей профессии ?[/quote] Алягер ком алягер.
Последний раз редактировалось Нильская 05 янв 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): да? вроде милитари не дают фул ну вот хоть такой ответ и нашла сама на свой вопрос. А вообще правильно тебе написали - это решение суда. К нему и вопрос. смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100? мун ну не хотел он. он хотел войну. Зачем ему эти ордера на ее арест и рестрикшен ордер ? и послед. цирк в суде где судья послал с его обвинениями в сад ? пришел бы в суд и попросил 50/50. и ему бы без проблем любой судья это дал.. но когда такой цирк шапито разыгрывается ни один нормальный судья не решит в его пользу. договорились бы и спокойно жили. а не счета выплачивали. Абсолютно так!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100? Если исходить из Occam's razor, то при прочих равных условиях самое простое оказывается верным. Элементарная месть, в чём автор никогда не признается, даже себе)) Но учитывая, что "Я ему предложила 50:50 а он тянул время и потом требовал только 100. Не Я а ОН!", получается, что это уже была "битва титанов" кто кого до победного конца... is ok too! Таня с мозгами и у неё получилось. А у 90% так не получилось бы при всем желании. И да, как говорится, от хороших мужчин жёны не уходят. Правда, в самостоятельных ни от каких не рекомендуют уходить. Пс. желаю хорошей ФБРной разборки, справедливой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): ... Все правильно суд решил 100%.  Жаль вообще ему время дали ... а мне вот что интересно - в данный момент 100 процентов у бывшей жены. можно ли пересмотреть? в связи с новыми обстоятельствами?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:45 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Shvetka писал(а): ... Все правильно суд решил 100%.  Жаль вообще ему время дали ... а мне вот что интересно - в данный момент 100 процентов у бывшей жены. можно ли пересмотреть? в связи с новыми обстоятельствами? Да
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:46 |
|
|
Нильская писал(а): По совковым понятиям дело отца-только башлять. Мамаши совковые-единоличные владычицы над детьми. а твоя дочь из чьих будет и зять ?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вам везде мужики плохие На родинах- плохие. Сюда по" любви "инетной перебрались- и здесь все плохие-поголовно поразводились Может на себя, пушистых, в зеркало посмотреть? 
Последний раз редактировалось Нильская 05 янв 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100? Если исходить из Occam's razor, то при прочих равных условиях самое простое оказывается верным. Элементарная месть, в чём автор никогда не признается, даже себе)) Но учитывая, что "Я ему предложила 50:50 а он тянул время и потом требовал только 100. Не Я а ОН!", получается, что это уже была "битва титанов" кто кого до победного конца... is ok too! Таня с мозгами и у неё получилось. А у 90% так не получилось бы при всем желании. И да, как говорится, от хороших мужчин жёны не уходят. Правда, в самостоятельных ни от каких не рекомендуют уходить. Пс. желаю хорошей ФБРной разборки, справедливой  Не всем дан талант исполнить жертву и вывести оппонента на эмоции для репорта от психолога, например)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): еще раз все со слов тани что там было мы не узнаем а лоера так заmутят если он грамотный что мама не горюй и ето подадут судье а етот момент что без дочки но 100 костуди ето что? а вообще мне всеравно playng devil's advocate Ну понятно же, что оба пошли на принцип. А с дочкой арифметика у автора не сходится. viewtopic.php?p=4216605#p4216605
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:58 |
|
|
Moon17 писал(а): еще раз все со слов тани что там было мы не узнаем а лоера так заmутят если он грамотный что мама не горюй и ето подадут судье а етот момент что без дочки но 100 костуди ето что? а вообще мне всеравно playng devil's advocate лоеры какие не были играют там последнюю скрипку. все зависит от судьи.. я не знаю как было у автора. но с лоерами если они вас защищают .. идет процесс. к судье заводят по одному. никто не слышит о чем говорит другой. лоер задает вопросы. судья слушает. и задет свои. Вот в таком вариант если человек врет.. тебя ни один лоер не спасёт. У судей глаз наметан. То есть ты считаешь вполне нормально что он подал на рестрикшен ордер против нее ? Не имея никаких солид эведенс ? Заметь ни она против него.. а он. В рамках этого форума мы всегда выслушиваем только одну сторону .. что поделать..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): зачем тане 100? ну ей надо, дети-то её. Мне вот тоже полное надо. А ты можешь не брать, когда время придёт. Твои дети - твоё дело его тоже он отстаивает свои интересы, а она - свои. Не его же . Что с этим не так? Не говоря уже об интересах детей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщины! Умные все, образованные, советы вон какие, что ни совет, то криптовалюта. Так вот, женщины, научитесь пожалуйста правильно цитировать, это же невозможно какая каша.
|
|
 |
|
 |
|