Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нильская писал(а): BPD RN писал(а): Он вышел на пенсию в день подписания фейк военных бумаг. Это другая юриспруденция . Военные не могут его судить потому что он на пенсии а сивилиан не могут потому что на день подписания он был военным. По фейк пренапу был суд отдельный где признали его недействительным. По подделки подписи мне надо отдельно подавать а это деньги. Защищался мужик как мог. Ты давно задумала его обуть.  кто что думал - можно думать сколько угодно. А клевета и ложные показания в суде и неоднократная подделка доказательств и документов мужиком, а не Татьяной - факт
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): ... Девы вы читаете? Я ему предложила 50:50 а он тянул время и потом требовал только 100. Не Я а ОН! еще одна моя знакомая медсестра, с хорошей работой, имела глупость сказать на суде, что детей она действительно била - в воспитательных целях. у мужа был хороший адвокат. и бывший муж получил 100 процентов. медсестра видится с детьми и платит алименты! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну,можно сказать что и подложила. Годами жила отдельно. Может это и было частью плана-уличить в неверности. Ты думала мужики годами без секса живут? Это же "настоящий полковник", а не программёр какой очкастый, бОтан 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100? Если исходить из Occam's razor, то при прочих равных условиях самое простое оказывается верным. Элементарная месть, в чём автор никогда не признается, даже себе)) Но учитывая, что "Я ему предложила 50:50 а он тянул время и потом требовал только 100. Не Я а ОН!", получается, что это уже была "битва титанов" кто кого до победного конца...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): ... Защищался мужик как мог. Ты давно задумала его обуть.  кто хочет - тот добьется. кто ищет - тот всегда найдет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): и все таки почему сол кастоди так прям кровь с носу мун, родишь - поймешь а мужу значит не надо да? хотя бы 50/50 ясно если он отец хороший его ребенок тоже Если перечитать заключение независимого прихолога, тут озвученное, и поставленные диагнозы этому "чудесному" отцу, то таких вопросов вообще-то не возникнет. Нужен или не нужен такой отец. BPD RN ужас конечно. а 10 дней это дети у него долзйны жить или просто какие-то свидания?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а я все так и не могу понять. ...почему ему нужен был только сын, а на дочь- все равно?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): пиония читайте внимательно та цитата что мне приписали не моя а синотика А, Ок, сейчас увидела. Думала, что речь о моей цитате. Не знаю как так переколбасилось - нажала “цитатa“ под Вашим последним постом - все как обычно. Сори. Исправила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17
так в том то и дело, что он отказался на 50/50 да? вроде милитари не дают фул ну вот хоть такой ответ и нашла сама на свой вопрос. А вообще правильно тебе написали - это решение суда. К нему и вопрос. смотрите он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50 об етом можно договорится без суда зачем тане 100? ну ей надо, дети-то её. Мне вот тоже полное надо. А ты можешь не брать, когда время придёт. Твои дети - твоё дело
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ... Самое важное : пытался лишить ее не просто к средст к существованию - а ЛИЦЕНЗИИ на работу - то есть потери будущего, потери лет жизни которую она потратила на обучение ! В брод оф нерсинг звонил - вы более гадкого поступка себе можете представить ? Какой адекватный человек попытается лишить мать своих детей средств к существованию и самое главное профессии ? И вы такому человеку хотите 50/50 кастоди ? какая вы трепетная! это самое первое, как поступают мужья с женщинами - врачами, медсестрами. чего у вас нет знакомых, которые разводились? что вы так удивляетесь? еще заметьте, на чьи деньги получено это образование? кто его оплатил - образование, расходы, проживание во время учебы? или так - чьи бенефиты были использованы, чтобы получить это образование?
Последний раз редактировалось Mango Tango2 05 янв 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выучилась-то на его горбу, хотя бы за это была благодарна, что сейчас шестью цифрами щеголяет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): ...почему ему нужен был только сын, а на дочь- все равно? потому, что мальчик имеет его хромосому и будет новым солдатиком. подрастет и уйдет жить к отцу. в каком возрасте дети решают - с кем им жить? а девочка ... что? пусть остается с матерью. пусть мамаша на ней упражняется.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:36 |
|
|
BPD RN писал(а): По войс мейлу мне оставила сообщение наша местная полиция: мисс x, вы не можете вернуться домой потому что на вас ордер о неприближении к вашему сыну и мужу из-за физического абюза.  я вашей истории не знаю. Ордер так просто заполучить? Просто по навету , так сказать? Дочку перед разводом отправили в Белорусь без его согласия?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 05 янв 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По совковым понятиям дело отца-только башлять. Мамаши совковые-единоличные владычицы над детьми.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Таня, а я все так и не могу понять. ...почему ему нужен был только сын, а на дочь- все равно? Потому что... BPD RN писал(а): Все началось с того что он начал вести себя странно: не описать но что то было не то. Я только родила дочь и мы уже жили год как раздельно. Я сразу поняла - ушёл на лево. Я с ним открыто поговорила что опомнись при разводе много потеряешь. Я поговорила с его мамой ( она сказала что я куку) и пошла к адвокату узнать что к чему. Это было в 2012. Адвокат сказал что актив милитари фулл кастоди не будет и жили мы уже год раздельно- плати 3000 и файлим. Но я дуру из дур ( никогда себе не прощу) решила подождать....
|
|
 |
|
 |
|