Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 21:43 |
|
|
Вот еще идеи укрытий для котов на улице. https://www.worldsbestcatlitter.com/cle ... eral-cats/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 21:44 |
|
|
Я сегодня вела машину первый раз по такому снегу -страшно. Вот в России - сел бы на автобус и покатил бы, единственная вещь которой здесь не хватает:). Снег еще чистили так, что дороги стали Уже. Главная, конечно, ок. На парковках кучи снега,хорошо у нас парковки огромные  .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 22:13 |
|
|
Betty123 писал(а): О, Циня расписалась! Вернулась как тот снегирь. Точно к холоду. Цинь, открой личико, как там жизнь после климакса? Рассказала бы что нибудь... а тебе жалко? Как была стервоза- так и осталась.Даже без климакса.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 22:15 |
|
|
Moory1 писал(а): У нас -11. по цельсию или франегейту? это имеет большое значение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 22:17 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): О, Циня расписалась! Вернулась как тот снегирь. Точно к холоду. Цинь, открой личико, как там жизнь после климакса? Рассказала бы что нибудь... а тебе жалко? Как была стервоза- так и осталась.Даже без климакса. Спасибо за комплимент. Ну расскажи, не томи, как там все? Рембо, мать, дочь с мужем? Если хочешь, конечно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 22:35 |
|
|
Хороша девка . Ох хороша.Румяна и круглолица. И коньки хорошо сидят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 22:43 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Ну расскажи, не томи, как там все? Рембо, мать, дочь с мужем? Если хочешь, конечно. Джуля, это тема о чем?- открой глаза. Тема о холодах. При чем здесь моя личная жизнь.Вон про кошек написала- и хватит. А мама моя умерла.... от этого еще холоднее. Депрессняк у меня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 22:47 |
|
|
Да я просто обрадовалась, когда тебя увидела. Прими мои соболезнования, я не знала. Откроешь может быть свою бенефисную тему за жизнь, чтоб тут не флудить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 23:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Да я просто обрадовалась, когда тебя увидела.. ой ли? с чего бы это. Упражняться в остороумии что ли стало не с кем?- да вроде есть тут народ, вон какой то новый абель появился, язык как у змеюки. А вобще,Джуля, жизнь хреновая штука. От нее стареют и умирают. Климакс это еще что, а вот когда начинают сыпаться твои дорогие и любимые люди... (спасибо за соболезнования, это было очень тяжело)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 23:28 |
|
|
Насчет открыть свою бенефисную тему- сама же знаешь прекрасно, чем все кончится.Смысл? Пара нормальных ников будут искренне отвечать, а куча троллей накинутся с травлей и под.ебками.
Знаем. Проходили.
Я уже не в том возрасте и задоре,чтоб иметь желание отгавкиваться от тупых наездов. Не нужно мне это от слова совсем. Философски порассуждать на вечные темы- я бы с удовольствием, Да только кому эти темы тут нужны? И ники старые умные интересные почти все ушли.Жаль.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 23:41 |
|
|
Ирин прими мои искренние соболезнования. Пусть мамочка твоя смотрит на тебя с небес и душа ее радуется.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 23:46 |
|
|
mamamia писал(а): Ирин прими мои искренние соболезнования. Пусть мамочка твоя смотрит на тебя с небес и душа ее радуется. Мия, давай не здесь.Я напишу тебе в личку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 23:47 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ирин прими мои искренние соболезнования. Пусть мамочка твоя смотрит на тебя с небес и душа ее радуется. Мия, давай не здесь.Я напишу тебе в личку. Хорошо сладкая моя
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 06 янв 2018, 23:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cinnamon писал(а): А мама моя умерла.... от этого еще холоднее. Депрессняк у меня. Соболезную тоже. Очень. Благодарю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 07 янв 2018, 00:13 |
|
|
Джоан, моя мама очень радовалась за меня, когда я попала в Америку. И своего зятя американского она очень любила,и всегда повторяла мне; " Ты его держись,Иринка!..."
Господи, кто же меня еще в 57 лет назовет Иринкой?..да никто. Только мама могла. пока у нас есть родители- мы все равно дети. А с их уходом открывается бездна- и пустота. Вот что страшно.
|
|
 |
|
 |
|