Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:11 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
Тетка главное вопросы пропускает а пописывает почучуть, порциями сама себе инфу выдает. Сами потом паззлы складывайте.

я просто пропускаю все комментарии, не только ваши :b_wink все вопросы потом. Если по поводу года: я говорю как мне муж подавал информацию: зачем на год? Дом продавать и там придётся снимать на год, глупо покупать. Он на пенсию собирался каждый год было бы глупо продавать дом с выходом на пенсию

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:17 
звезда
звезда

Ладно, конец тогда: наш траял был с марта по май 31: 17 дней. Решение вышло 25 октября. Наш развод 100 страниц ( когда среднее 5 страниц). Я его поздравила в сообщении с окончанием развода пожелала прекрасной жизни с его новой филлипинской семьёй. Он Ее до сих пор представляет как подругу его чёрного друга а она мне в Крогере шипит в след укладывая полки leave him alone :c_laugh
Теперь задавайте вопросы

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:18 
Они просто были уже чужие,
и им было удобно жить отдельно, ОБОИМ.
Любила бы поехала бы за ним, наплевать на дом и мебель, продать можно все.

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:19 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
Семья изначально была странная. НЕ мог он каждый год на пенсию собираться. Он что делал каждый год экстеншен на год? Так не делают уж простите покорно. История ваша больно уж фиши. Но вы пишите если еще кто-то не замучился читать.

Он свои 20 отслужил давно и мог выйти на пенсию в любое время.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:20 
BPD RN писал(а):
Abel 99 писал(а):
Семья изначально была странная. НЕ мог он каждый год на пенсию собираться. Он что делал каждый год экстеншен на год? Так не делают уж простите покорно. История ваша больно уж фиши. Но вы пишите если еще кто-то не замучился читать.

а он насколько был старше? лет на 15? 20?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:20 
звезда
звезда

10 лет

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Не, ну радоваться за других многие умеют, просто они на этом форуме не сидят.
Тут определённый контингентик подобрался :c_laugh

Контингентик... как мило всех одним махом. Сильна :c_cool
Или в ваших жмуркиных норках и прочих закрытых группках на FB и ProBoards все жабы в Василис превращаются, но волшебная стрела в жопе тянет обратно в болото?))

BPD RN писал(а):
Теперь задавайте вопросы

А какие могут быть вопросы, если для Вас это happy end... Перевернула страницу - живёшь дальше.

Последний раз редактировалось IzaStar 05 янв 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:23 
звезда
звезда

BPD RN писал(а):
10 лет

Ой нет, 9 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:26 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
BPD RN писал(а):
Abel 99 писал(а):

Они контракты подписывают, вот так встал и ушел даже после 20 лет нельзя. Там еще минимум полгода дается на откидку. На год ему никто не стал бы продлять. Может у вас там особенный случай, тут на форуме все истории особенные.

После 20 лет не подписывают. Он ушёл на пенсию за месяц. Из за этого он пострадал в суде потому что это было как преднамеренное изменение условий с началом развода

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:28 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
Как он мог парить мозги, если бы жена сама того не хотела? Ему выдали ордер он что-то наплел а жена и не посмотрела что за ордер чтоли. А как у вас страховка была? У него в одном месте у вас в другом. Весело живете.

а какая разница? Около баз трайкеар везде берут

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:37 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
Ладно, сочиняйте, ваша тема вам и рулить.

С вами что то не то. Зачем мне сочинять? Я на заслуженного Троля не претендую на форуме. С никами с которыми я сидела в песочнице я делилась все эти 3 года.
Мне года 2 понадобилось что бы просто в мозгах переварить как со мной мог так поступить человек, любой не говоря о муже. Я никогда плаксой не была но в эти 3 года я выплакала все слёзы и отрастила очень толстую шкуру.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 20:14 
звезда
звезда

я же все описала, я не буду повторяться и опять писать. Вы что то напутали.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 20:20 
Богиня
Богиня

Детей и правда жалко.
Чего они бедные не насмотрелись и не наслушались за эти годы.
Хочется поддержать автора, но есть одно но:
Какой бы козёл ни был муж, но соул кастоди действительно выглядит как чистая месть :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 20:32 
BPD RN писал(а):
Ладно, конец тогда: наш траял был с марта по май 31: 17 дней. Решение вышло 25 октября. Наш развод 100 страниц ( когда среднее 5 страниц). Я его поздравила в сообщении с окончанием развода пожелала прекрасной жизни с его новой филлипинской семьёй. Он Ее до сих пор представляет как подругу его чёрного друга а она мне в Крогере шипит в след укладывая полки leave him alone :c_laugh
Теперь задавайте вопросы

Господи, да он ее судьба! Как за мужика борется.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 20:35 
BPD RN писал(а):
Пока тянулся процесс развода он подал на меня в суд 4 раза: за то что вывезла всю мебель, за то что надо поделить ланч сына 20$ пополам, за то что дочь вовремя не привезла и за то что я за рент дома заплатила пока одна там жила 2 месяца.
Нам присудили Форенсик психолога для custodial evaluation. Это человек который специализируется на этом и мы были его last case. Это был человек который единственный в этом болоте сделал своё дело. Мы заплатили 8к (50/50) и через 8 мес он выпустил репорт где нашёл его отличным манипулятором, вруном; дал диагноз нарцисциста и ОСД. Потом на суде он сказал что мой бывший имеет ярко выраженные свойства лидера сектатанта,он прекрасно промывает мозги и направляет это в свою пользу. После выхода репорта- бывший его решил засудить и подал на него уже в суд, в котором ему было отказано.

:s_thumbup писец!

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно