|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:53 |
|
|
admin писал(а): suslik писал(а): admin писал(а):
Все это можно было уложить в 5-6 лет и все! Потом кому надо пусть идут и добирают спец классы. Зачем 10 лет доярок в школе держали или поварих мне непонятно. так по-моему, так и есть уже. в хайскуле можно брать предметы кот дорогу в коледж открывают. а можно брать обычные классы где и домашнюю работу не надо дома делать. все можно успеть на переменках. Вы не в курсе дела Куча обязательных не нужных предметов и учатся тут 12!!!!!!! Факинг лет! ну, я-то как раз очень даже в курсе.  если вы тутошнее образование имеете в виду. пусть сидят в школе, учатся понемногу. ну в самом деле, не отправлять же на работу в 13-14 лет. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Не забываем что в США дети в школе 12!!!! Лет плюс 4 бакалавр плюс 2-3 мастер, итого вырванных лет и нервов- 18-19 лет!!!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Суслик, а кто предлагал в 14 на работу? Можешь пальцем ткнуть?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:57 |
|
|
Lidushka писал(а): admin писал(а): Ami писал(а): Ок, ну вот потому 90% амер детей не могут в пре меде Анатомию 1 и 2 пройти на А или хотя б Б Их не приучили зубрежке -)))) Заучивания формул, стихов и тдп.не только развивает мозг, но и может пригодиться. -) Ты мы знаем что русские много формул знают и уммммные поэтому, а американцы дураки  тока если ты такой умный, то чего ты такой бедный, а?? Ну если основная ценность для вас материальная, то базар тут разведений смысла не имеет.
Да тот же пелерман, он умнее всего этого форума вместе взятого, и да, он бедный. Живет с мамой в жопе купчино. Просто человек не материалист. Интересы у него другие, переплюнув всех, он отказался от всего. А для вас оН «чудак человек» в лучшем случае, а может и просто дурак.  хорошо Лидушка сказала
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Lidushka писал(а): admin писал(а): Ami писал(а): Ок, ну вот потому 90% амер детей не могут в пре меде Анатомию 1 и 2 пройти на А или хотя б Б Их не приучили зубрежке -))))
Заучивания формул, стихов и тдп.не только развивает мозг, но и может пригодиться. -) Ты мы знаем что русские много формул знают и уммммные поэтому, а американцы дураки  тока если ты такой умный, то чего ты такой бедный, а?? Ну если основная ценность для вас материальная, то базар тут разведений смысла не имеет. Да тот же пелерман, он умнее всего этого форума вместе взятого, и да, он бедный. Живет с мамой в жопе купчино. Просто человек не материалист. Интересы у него другие, переплюнув всех, он отказался от всего. А для вас оН «чудак человек» в лучшем случае, а может и просто дурак. ЛIдушка, ты умом явно не блещешь и в школе не знаю что ты зубрила, но явно пропустила что Aристотель kazhetsya говорил- хорошо философствовать о жизни на ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК!Когда жрать нечего и живёшь ты в жопе, то не до высоких ценностей. А у меня есть время и о высоком подумать, например kak изменить систему образования и улучшить Ее!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:58 |
|
|
admin писал(а): Суслик, а кто предлагал в 14 на работу? Можешь пальцем ткнуть? ну а куда чадо 14летнее девать? пошел в школу в 7 лет, закончил в 13 (пять лет как пишете) и чего с ним делать? работать. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Мун, я на прошлой странице целый трактат написала КАК БЛОГГЕР ПРЕДЛАГАЕТ МЕНЯТЬ СИСИЕТМУ. Я с ним сто процентов согласна. Откройте глаза и прочитайте или уж видео посмотрите. Надоело уже
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 19:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Moon17 писал(а): admin писал(а): Мун я вам сто раз говорила- видео то посмотрите! А то спали спали проснулись! Или дошло до жирафа! Блоггер это и говорит что не надо СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ тратить на ненужные предметы, надо сделать образование более индивидуальным- надо вам лично формулы- учите формулы, кто будет художником зачем его экзаменам по физике 5 лет мучать? Образование это хорошо но не СОВРЕМЕННОЕ образование! Если бы все посмотрели видео сначала то мне не надо было бы его тут описывать на 20 страниц. Блоггер именно это и говорит, что самое ценное у нас в жизни это ВРЕМЯ. И мы 25% жизни мучаем детей зубрежкой!!! ну не нужно и не нужно а. что конкретно вы предлагаете? как систему менять? пи..ть не мешки таскать на утюбе а конкретные шаги? VIDEO POSMOTRI, DOSTALA UZHE! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 19:00 |
|
 |
Admin |
|
|
suslik писал(а): admin писал(а): Суслик, а кто предлагал в 14 на работу? Можешь пальцем ткнуть? ну а куда чадо 14летнее девать? пошел в школу в 7 лет, закончил в 13 (пять лет как пишете) и чего с ним делать? работать.  CHITAT6 MOZHESH6?? Начать именно школу можно с 13 лет, потом обзорные 3-4 года классы без зубрения и без углубления в теоремы, итак 17 лет детям- теперь пусть идут на спец предметы, универ ещё 1.5-2 года без всякой истории КПСС Вот вам и мастер дигри в 19 лет! Потом если в науку то можно идти хоть всю жизнь в физику углубляться и ресерч делать! До 13 лет дети ходят типа в лагерь или прескул и учат ЖИЗНЬ! И что надо для жизни и как устроено общество и семья и пусть спортом и искусствами занимаются, развивают воображение и интеллект! Не надо им с детства мозги запудривать догмами! Пусть изобретают что то, моделируют, спят до 9-10 утра. Чтобы бедных детей с 6-7 лет в школу по снегу и дождю не гнали в холодные классы!Пусть у детей будет детство а не рабство в школах с мытьём полов после уроков. Ужасное ужасное школьное образование , лагерь строгого режима- не повернуться, не шевельнуться, не говорить, шаг влево шаг вправо расстрел и вызов родителей в школу! Неужели вы хотите чтобы и ваши дети как в казарме по 10-15 лет жизни провели???
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 19:01 |
|
|
admin писал(а): Война писал(а): admin писал(а): Война писал(а): Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8. У меня ещё 2 года в универе физика была. Какая разница, 7 или 10 лет, надо один семестр обзора и ВСЕ!!! 2 урока в неделю по 45 минут. То на то и выходит- вводный семестр.  А домашка и экзамены?? А зубрежка формул? Ой не надо, обзор и экзамены по физике как земля и небо Я училась в физ-мате. У нас было по 6 физик в неделю плюс факультативы и лабы. Все наши " доярки" ушли после 9 класса , поступили в обувное, швейное, торговое. В 10 класс пошло меньше половины. Часть ушла в английский класс, там было 20-ть девочек и 3 мальчика. К нам пришли люди с других школ на физику, математику и информатику. У нас в классе было 24 человека, из них наверное 16 мальчиков. В ВУЗ не поступило 3 человека. Одна девочка- медалистка ушла в торговое. У них тяжелое положение, ей надо была быстро зарабатывать. Другая девочка поступила в медучилище на акушерку. В наш год выпуска было по 5-7 человек на место у медучилище и по 10-12 в медиунивер. Еще один парень ушел в техникум на теле-радио мастера. Поэтому " доярки" получили максимум 2 года химии и 3 года физики. Это вообще не о чем. И какие домашки и экзамены?  Все эти дети имели другой интерес вместо учебы. Им было интереснее выпить, тусоваться, поиграть на гитаре в подъезде. Они и на уроках ушами хлопали.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 19:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Abel 99 писал(а): admin писал(а): Мун, я на прошлой странице целый трактат написала КАК БЛОГГЕР ПРЕДЛАГАЕТ МЕНЯТЬ СИСИЕТМУ. Я с ним сто процентов согласна. Откройте глаза и прочитайте или уж видео посмотрите. Надоело уже Ладно министерство образования или там конгресс а то - блоггер. Конец света чтоли на завтра намечен? NECHEGO SKAZAT6 PO TEME- V SAD 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 19:04 |
|
|
admin писал(а): suslik писал(а): admin писал(а): Суслик, а кто предлагал в 14 на работу? Можешь пальцем ткнуть? ну а куда чадо 14летнее девать? пошел в школу в 7 лет, закончил в 13 (пять лет как пишете) и чего с ним делать? работать.  CHITAT6 MOZHESH6?? Начать именно школу можно с 13 лет, потом обзорные 3-4 года классы без зубрения и без углубления в теоремы, итак 17 лет детям- теперь пусть идут на спец предметы, универ ещё 1.5-2 года без всякой истории КПСС МОГУ. НО НЕ ХОЧУ. пять или шесть, разница не велика. ну ладно, в школу идем в 13. а до 13 куда дите девать? бейбиситера нанимать? и чем ето от школы отличается?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 19:04 |
|
|
suslik писал(а): ну, я-то как раз очень даже в курсе.  если вы тутошнее образование имеете в виду. пусть сидят в школе, учатся понемногу. ну в самом деле, не отправлять же на работу в 13-14 лет.  так это специально, чем тупее народ, тем лучше. А так и работали, Сталин загонял, были семилетки , восьмилетки  и восьмилетки существовали долго , погуглите  люди никак в 14 лет заканчивали школу Все уже это БЫЛО никто Америку не открывает. Хотят играть и деньги ЗАГРЕБАТЬ , а чтобы ктото на заводах вкалывал, на конвейерах, для этого надо лишить их ума, превратить в роботов, делов то 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Leno4ka писал(а): Война писал(а): Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8. И фотки **** 45-55 летней давности  когда было образование в 7-8 лет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 19:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Abel 99 писал(а): Почему? Есть. Но вам не понять. Смотрите блоггеров. nu, ty-to umnee bloggera s Yuridicheskim 
|
|
 |
|
 |
|