|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:40 |
|
|
admin писал(а):
Все это можно было уложить в 5-6 лет и все! Потом кому надо пусть идут и добирают спец классы. Зачем 10 лет доярок в школе держали или поварих мне непонятно. так по-моему, так и есть уже. в хайскуле можно брать предметы кот дорогу в коледж открывают. а можно брать обычные классы где и домашнюю работу не надо дома делать. все можно успеть на переменках.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ami писал(а): Ок, ну вот потому 90% амер детей не могут в пре меде Анатомию 1 и 2 пройти на А или хотя б Б Их не приучили зубрежке -))))
Заучивания формул, стихов и тдп.не только развивает мозг, но и может пригодиться. -) Ты мы знаем что русские много формул знают и уммммные поэтому, а американцы дураки  тока если ты такой умный, то чего ты такой бедный, а?? В Америке легче жить. Больше возможностей. Кажется это всем известно. Не сравнивайте опу с пальцем. Например, мои родители в России оба профессора. Тут в университете эта шикарная работа. В нашем 120К средняя зарплата. В РФ не плохо, но и не богато. Также и куча других профессий. Кто тут родился вообще грех плакать о невозможности жить нормально.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я представляю, что большинство детишек 12-17 лет с их гормонами начнет вытворять, если они не будут заняты как следует в школе. Родители вешаться начнут. А вообще мозг обучается гораздо легче в 6-7 лет, чем в 16-17, и чем раньше, тем лучше. Даже по скорости усвоения иностранного языка детьми иммигрантов можно судить. А потом эти недоросли в 18 лет придут на работу без привычки заниматься, работать, организовывать свое время, без усидчивости, терпения, без критического мышления и способности к самообучению... и кому они нафик нужны будут? Ну разве что в доярки, это да... Думаете, они вам спасибо скажут за такое счастливое расслабленное детство, когда поймут, что они полные лузеры по сравнению с теми, чьи родители позаботились об их будущем?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:46 |
|
 |
Admin |
|
|
pektoral писал(а): Интегралы и тригонометрия, химия фізіка біологія нужны в школе! Чтобы подростку разобраться в своих предпочтениях и талантах.
Научный коммунизм с экзаменом , конечно, был мраком. Особенно в политехническом вузе. Иностранного языка преподавали мало, с третьего курса ( кажется) был факультативом. В ссср. u nas s 5 lkass Douche, 5 let kak v zadnizu
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Helenni писал(а): Я представляю, что большинство детишек 12-17 лет с их гормонами начнет вытворять, если они не будут заняты как следует в школе. Родители вешаться начнут. А вообще мозг обучается гораздо легче в 6-7 лет, чем в 16-17, и чем раньше, тем лучше. Даже по скорости усвоения иностранного языка детьми иммигрантов можно судить. А потом эти недоросли в 18 лет придут на работу без привычки заниматься, работать, организовывать свое время, без усидчивости, терпения, без критического мышления и способности к самообучению... и кому они нафик нужны будут? Ну разве что в доярки, это да... Думаете, они вам спасибо скажут за такое счастливое расслабленное детство, когда поймут, что они полные лузеры по сравнению с теми, чьи родители позаботились об их будущем? VY VOOBSCHE NE CHITAETE CHOT YA NAPISALA ILI U VAS S PONIMANIEM NAPISANNOGO PROBLEMA?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:47 |
|
|
admin писал(а): Война писал(а): Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8. У меня ещё 2 года в универе физика была. Какая разница, 7 или 10 лет, надо один семестр обзора и ВСЕ!!! 2 урока в неделю по 45 минут. То на то и выходит- вводный семестр. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): Ок, ну вот потому 90% амер детей не могут в пре меде Анатомию 1 и 2 пройти на А или хотя б Б Их не приучили зубрежке -))))
Заучивания формул, стихов и тдп.не только развивает мозг, но и может пригодиться. -) Плюс тыща, ты не представляешь, насколько ты права! Их даже винить сложно, они НЕ ЗНАЮТ, как заниматься, как учить, простые предложения составить не могут, а уж essay questions боятся как огня. Я раньше думала - ну ту-упые, потом поняла, что если им обьяснять КАК, то большинство старается, только привычки-то нет, тяжело им очень. (((
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Ами у тебя дети есть??
Мои оба ребёнка в США зубрили и зубрят до фига всякой фигни. Ещё у них тут фишка детей заставлять писать рефераты по 30-50 страниц и дети до 3 утра сидят!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): admin писал(а): Война писал(а): Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8. У меня ещё 2 года в универе физика была. Какая разница, 7 или 10 лет, надо один семестр обзора и ВСЕ!!! 2 урока в неделю по 45 минут. То на то и выходит- вводный семестр.  А домашка и экзамены?? А зубрежка формул? Ой не надо, обзор и экзамены по физике как земля и небо
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:49 |
|
|
admin писал(а): pektoral писал(а): Интегралы и тригонометрия, химия фізіка біологія нужны в школе! Чтобы подростку разобраться в своих предпочтениях и талантах.
Научный коммунизм с экзаменом , конечно, был мраком. Особенно в политехническом вузе. Иностранного языка преподавали мало, с третьего курса ( кажется) был факультативом. В ссср. u nas s 5 lkass Douche, 5 let kak v zadnizu и чем плохо? админ, так о какой школе мы гутарим? там или здесь? я видео не хочу смотреть, но к разговору подключиться желаю. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
|
 |
Admin |
|
|
suslik писал(а): admin писал(а):
Все это можно было уложить в 5-6 лет и все! Потом кому надо пусть идут и добирают спец классы. Зачем 10 лет доярок в школе держали или поварих мне непонятно. так по-моему, так и есть уже. в хайскуле можно брать предметы кот дорогу в коледж открывают. а можно брать обычные классы где и домашнюю работу не надо дома делать. все можно успеть на переменках. Вы не в курсе дела Куча обязательных не нужных предметов и учатся тут 12!!!!!!! Факинг лет!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:52 |
|
|
admin писал(а): VY VOOBSCHE NE CHITAETE CHOT YA NAPISALA ILI U VAS S PONIMANIEM NAPISANNOGO PROBLEMA?
Не кричите, пожалуйста. Вы написали "Начать именно школу можно с 13 лет, потом обзорные 3-4 года классы без зубрения и без углубления в теоремы, итак 17 лет детям- теперь пусть идут на спец предметы", и я обьяснила, почему мне это не нравится. Всего лишь высказала свое мнение. И пользуйтесь транслитом, на форуме есть данная опция. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): абсурд говоришь. Не хочешь учиться -не иди в вуз, делов-то , это для тех кто ХОЧЕТ дальше учится, ........ чегото мне сдается, Гудли, что ты наверное техникум закончила, а не вуз  . Тебе еще расти и расти до моего уровня, хотя, не факт, что дорастешь. Тебе многое "кажется". Логики ноль. Тебе кажется так же, что я привираю, что инфак закончила. (вывод делаешь, де, я не пошла учиться в америке т к "не закончила" инфак. Закончила БЫ, то непременно пошла в америке учиться)  это так, это было бы тебе раз плюнуть. я иняз не закончила, а учится пошла. Диплом было раз плюнуть эволюировать, и я бы получила мастера, будь у меня тогда английский. И вот твой прокол - "инфак" - я оооочень многих знаю, тут большинство студентки с факультета иняза кто закончил иняз, никто , никогда не говорит инфак, потому что такого факультета просто нет  "иняз", и внутри факультета специальности тоже называются подругому. Они , кто учится они настолько привыкают, что их факультет называется факультет иностранных языков, что автоматически сокращают до иняз. Ты никогда не говорила, что ты закончила -университет, или институт, а так бы обязательно погордилась. Никогда. Ты гордишься носом, белой костью  , а диплом упоминала только вначале, но наверное, надо было чтото сказать. вполне верю, что ты поступила, но скорее всего не доучилась, и никогда не говорила кем ты была в России. Если бы ты закончила иняз, тут уже давно нам история твоего преподавания была выложена. Мне все равно. Но -да  я люблю и следую логике, а ты нет. Насчет дорастешь, я просто молчу, если бы я сказала, кто у меня мужья были, и на каком уровне, и где я работала, извини, но ты бы умерла от зависти
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): admin писал(а): Ami писал(а): Ок, ну вот потому 90% амер детей не могут в пре меде Анатомию 1 и 2 пройти на А или хотя б Б Их не приучили зубрежке -))))
Заучивания формул, стихов и тдп.не только развивает мозг, но и может пригодиться. -) Ты мы знаем что русские много формул знают и уммммные поэтому, а американцы дураки  тока если ты такой умный, то чего ты такой бедный, а?? В Америке легче жить. Больше возможностей. Кажется это всем известно. Не сравнивайте опу с пальцем. Например, мои родители в России оба профессора. Тут в университете эта шикарная работа. В нашем 120К средняя зарплата. В РФ не плохо, но и не богато. Также и куча других профессий. Кто тут родился вообще грех плакать о невозможности жить нормально. Ами у тебя проблема с понимание написанного- я жаловалась о своих выброшенных годах! В США в школе тоже на раз из класса выкинут и родителей вызовут если ты засмеялся не в тему. Ребёнок 14 лет вчера домой в 1 ночи забрала с дебатов в школе, а сегодня утром в 6 утра опять в школу отвезла. Пойду жаловаться в скул дистрик - это вообще нормально? Ебанулись там что ли???
|
|
 |
|
 |
|