Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): А тоже все эти тупые профессора и экономисты вопили на всех углах что Амазон и ФБ разоряются! Три хаха на ваших экономистов! Амазон и ФС совсем иная песня. То как апельсины сравнить с кирпичами. Совершенно другого рода инвестиции.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне вот интересно как они в Норвегии достигают таких хороших результатов обучения. учатся они там в классе очень мало, и им не задают домашки. А на тестах международных занимают чуть ли не первые места. Я не верю что без домашки можно чего то усвоить. Я в классе никогда ничего не понимала что мне говорили, у меня плохо с вниманием. приходила домой и разбиралась с **** сама. Интересный феномен. а я наоборот все в классе понимала и не любила домашку. кроме того, что мы все разные, это зависит от препода очень. насколько хорошо объясняет. Я сменила 4 школы 5 классов и мои успехи зависели от таланта преподавателя в каждой школе. - в каждом классе другой талант появлялся и куда то исчезал предыдущий, если с преподом не везло 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:58 |
|
|
admin писал(а): Nicole+ писал(а): admin писал(а): А что вы думаете?
https://m.youtube.com/watch?v=IK7ZruuDuxY
Автор видео учился два года на факультете Междунаррдных отношений, потом перевёлся на юридический. Те он человек с образованием.
Описание под видео:
Если вы думаете, что высшее образование -- ключ к успеху в жизни, то сильно заблуждаетесь, друзья. К примеру, Уолт Дисней и Генри Форд его не имели. Билл Гейтс долгое время был самым богатым человеком в мире и для того чтоб стать им он бросил Гарвард так и не получив высшее образование.
Я приложил достаточно много усилий, для того, чтоб рассказать вам правду и лучшей похвалой для меня будет, если вы не будите вести себя как жлоб, а поделитесь этим роликом со своими знакомыми, добавите его себе на страницу в социальной сети или перешлете друзьям. Может они избегут многих ошибок! Видео не смотрела, скажу словами Эйнштейна. Может не дословно, но смысл такой"" Образование - это, что остается после того, как все выученное забыто".Не обязательно заканчивать вуз, но заниматься самообразованием обязательно, потому что вы приобретаете информацию таким путем и потом анализируете и делаете правильные выводы.Если человек не делает этого, идет обратный процессс- деградация. Образование образованию рознь! Пока не посмотрите видео не высказывайте свой бред и навязанные фразы. Я привела выше фразу Эйнштейна,и если эту фразу ученого вы называете бредом, тогда все ясно.... Образование любое идет только на пользу, хотя бы потому что мозги тренирует. Офисная работа притупляет мозги. А по поводу успеха отдельных личностей без образования, это вопрос спорный,смотря что считать критериями настоящего успеха - легкую добычу на "халяву", банальное везение или успех за счет личного творческого потенциала личности и инвестированных в этот успех усилий этой личности.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Lidushka писал(а): admin писал(а): Ami писал(а): А про ваши криптовалюта улыбает читать, когда ваши быстрые инвестиций зависят от Сороса и Ко и ничем не подкреплены. Сегодня ваша фантазийная валюта сто , а завтра зироу -))))
А вот ещё хорошая статья.
https://economictimes.indiatimes.com/we ... 891341.cms Она не наша, она мировая. У правительства Китая есть своя криптовалюта NEO. Так вы не вкладывайте! Вы наверное и в Амазон и в Тесла и в Фэйсбук не вкладывали?? А я вкладывала, поэтому у меня есть такой дом сейчас  Вот яркий пример как помогает образование отделить мух от котлет, на примере данного поста. Кто-то верит, кто-то нет. Ок у меня два мастера, не знаю сколько у Ами, так в чем ваш поинт?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): admin писал(а): А тоже все эти тупые профессора и экономисты вопили на всех углах что Амазон и ФБ разоряются! Три хаха на ваших экономистов! Амазон и ФС совсем иная песня. То как апельсины сравнить с кирпичами. Совершенно другого рода инвестиции. Это вы мне говорите или тем экономистам который визжали как резанные что Амазон это спам и скоро вылетит в трубу! Какой тёмный лес то 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Moon17 писал(а): admin писал(а): Вот вы по растили в школах по 15-17 лет- что такого вы за четверть жизни там выучили чтобы столько времеривыбросить???
Все это можно было уложить в 5-6 лет и все! Потом кому надо пусть идут и добирают спец классы. Зачем 10 лет доярок в школе держали или поварих мне непонятно. а что доярки с первого класса знают что будут доярками да и дети обично не знают что хотят даже после окончания школы я вот напримир хотела то врачем то инжинерам то историком то еще что и что я должна была учить по вашему? потом доярка учится 5 лет как вы говорите ето с 7до12 питом с 12 лет работь что ли? школа не только ученье но и организация для детей кде учат не только разным предметам Нет, доярке сначала надо было 10 лет физику и химию учить чтобы понять то это не ее Начать именно школу можно с 13 лет, потом обзорные 3-4 года классы без зубрения и без углубления в теоремы, итак 17 лет детям- теперь пусть идут на спец предметы, универ ещё 1.5-2 года без всякой истории КПСС Вот вам и мастер дигри в 19 лет! Потом если в науку то можно идти хоть всю жизнь в физику углубляться и ресерч делать! До 13 лет дети ходят типа в лагерь или прескул и учат ЖИЗНЬ! И что надо для жизни и как устроено общество и семья и пусть спортом и искусствами занимаются, развивают воображение и интеллект! Не надо им с детства мозги запудривать догмами! Пусть изобретают что то, моделируют, спят до 9-10 утра. Чтобы бедных детей с 6-7 лет в школу по снегу и дождю не гнали в холодные классы! Пусть у детей будет детство а не рабство в школах с мытьём полов после уроков. Ужасное ужасное школьное образование , лагерь строгого режима- не повернуться, не шевельнуться, не говорить, шаг влево шаг вправо расстрел и вызов родителей в школу! Неужели вы хотите чтобы и ваши дети как в казарме по 10-15 лет жизни провели???
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:31 |
|
|
Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Мун я вам сто раз говорила- видео то посмотрите! А то спали спали проснулись! Или дошло до жирафа! Блоггер это и говорит что не надо СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ тратить на ненужные предметы, надо сделать образование более индивидуальным- надо вам лично формулы- учите формулы, кто будет художником зачем его экзаменам по физике 5 лет мучать? Образование это хорошо но не СОВРЕМЕННОЕ образование! Если бы все посмотрели видео сначала то мне не надо было бы его тут описывать на 20 страниц. Блоггер именно это и говорит, что самое ценное у нас в жизни это ВРЕМЯ. И мы 25% жизни мучаем детей зубрежкой!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, раз образование не нужно, зачем вы Мастерами меряетесь. Я уж промолчу в данному случае -) Не привыкла я хвастаться.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8. У меня ещё 2 года в универе физика была. Какая разница, 7 или 10 лет, надо один семестр обзора и ВСЕ!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, ну вот потому 90% амер детей не могут в пре меде Анатомию 1 и 2 пройти на А или хотя б Б Их не приучили зубрежке -))))
Заучивания формул, стихов и тдп.не только развивает мозг, но и может пригодиться. -)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): Админ, раз образование не нужно, зачем вы Мастерами меряетесь. Я уж промолчу в данному случае -) Не привыкла я хвастаться. Почему хвастаться? Потерянным моим временем и нервами что ли? Твой поинт был что люди с образованием типа умные и в биткоин не верyat, а дурaki без образования типа Била Гейца, верят. Ну так у мня два мастера, я инвестирую в Биткоин и знаю что он скоро вытеснит все бумажные деньги во всем мире. В чем твой поинт то? У тебя одни противоречия в твоём стэйтменте 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): Ок, ну вот потому 90% амер детей не могут в пре меде Анатомию 1 и 2 пройти на А или хотя б Б Их не приучили зубрежке -))))
Заучивания формул, стихов и тдп.не только развивает мозг, но и может пригодиться. -) Ты мы знаем что русские много формул знают и уммммные поэтому, а американцы дураки  тока если ты такой умный, то чего ты такой бедный, а??
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Война писал(а): Какие 10 лет ?  Физика вводится с 7 класса, химия с 8. У меня ещё 2 года в универе физика была. Какая разница, 7 или 10 лет, надо один семестр обзора и ВСЕ!!! Ну в Амер школах вообще обзора даже нет. -)))) Писец это обзор. Науки нужны. Потому амер население и не такое образованное как Европейцы. Дааааа -)))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интегралы и тригонометрия, химия фізіка біологія нужны в школе! Чтобы подростку разобраться в своих предпочтениях и талантах.
Научный коммунизм с экзаменом , конечно, был мраком. Особенно в политехническом вузе. Иностранного языка преподавали мало, с третьего курса ( кажется) был факультативом. В ссср.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|