|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Irissha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 05:33  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 авг 2017, 03:22
 | 

| Deborka писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..В Украине можно делать как со сроком так и на ПМЖ. Уточняйте в нотариуса конечно._________________
 K-1 CA
 30.05.2017-received
 02.06.2017-NOA1
 09.11.2017-NOA2
 09.01.2018-NVC
 10.01.2018-NVC in transit
 11.01.2018-NVC Ready
 12.01.2018- MOM
 24.01.2018-Interview
 24.01. Виза одобрена
 25.02.2018-Улетаееемм
 Итог 8 месяцев

Всем Удачи!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 06:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Tabiti писал(а): Deborka писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..В документе не прописаны даты.1 год_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tabiti | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 07:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2017, 05:59
 | 

| Irissha писал(а): Deborka писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..В Украине можно делать как со сроком так и на ПМЖ. Уточняйте в нотариуса конечно.Я изначально написала, что разрешение у нас- выезд на ПМЖ.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tabiti | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 07:29  |  |  
 | 

| mamamia писал(а): Tabiti писал(а): Deborka писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..В документе не прописаны даты.1 годСпасибо!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 08:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..[/quote] 1 год[/quote] Спасибо![/quote] Если сроки не прописаны, то разрешение бессрочное (вернее, действует до его отмены или совершеннолетия ребенка). Так мне сказали несколько юристов/нотариусов. +есть девочки, которые с подобным разрешением через годы после его оформления уезжали на ПМЖ в другие страны. Возможно, в Украине по-другому._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irissha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 11:40  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 авг 2017, 03:22
 | 

| Xristoshek писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..1 год[/quote] Спасибо![/quote] Если сроки не прописаны, то разрешение бессрочное (вернее, действует до его отмены или совершеннолетия ребенка). Так мне сказали несколько юристов/нотариусов. +есть девочки, которые с подобным разрешением через годы после его оформления уезжали на ПМЖ в другие страны. Возможно, в Украине по-другому.[/quote] Мы с Украины.екс дал документ в котором указано что даёт разрешение на выдачу визы и на выез со сроком на один год. В таком разрешении надо указывать срок. Я спросила позже у нотариуса могло ли быть бессрочное потому что на пмж.он сказал да.екс мог сделать и такое бессрочное.этл соаершенно другой документ. Но я взяла так на всякий случай.дочке уже 17лет._________________
 K-1 CA
 30.05.2017-received
 02.06.2017-NOA1
 09.11.2017-NOA2
 09.01.2018-NVC
 10.01.2018-NVC in transit
 11.01.2018-NVC Ready
 12.01.2018- MOM
 24.01.2018-Interview
 24.01. Виза одобрена
 25.02.2018-Улетаееемм
 Итог 8 месяцев

Всем Удачи!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 11:54  |  |  
 | 

| Irissha писал(а): Мы с Украины.екс дал документ в котором указано что даёт разрешение на выдачу визы и на выез со сроком на один год. В таком разрешении надо указывать срок. Я спросила позже у нотариуса могло ли быть бессрочное потому что на пмж.он сказал да.екс мог сделать и такое бессрочное.этл соаершенно другой документ. Но я взяла так на всякий случай.дочке уже 17лет. Ну если какие-то временные рамки в разрешении прописаны, то и будет срок действия. По идее, у Вас это - год.  Мы делали бессрочное, без указания дат и сроков._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tabiti | 

|  Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2   Добавлено:  06 янв 2018, 14:23  |  |  
 | 

| Да, если обычное разрешение на выезд, временное, то там обязательно прописываются срок и страна. Максимум-год. А вот по поводу этого типа разрешения я не спросила, так как не ожидала что весь процесс может так затянуться... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tabiti | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  06 янв 2018, 14:26  |  |  
 | 

| Xristoshek писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..1 год[/quote] Спасибо![/quote] Если сроки не прописаны, то разрешение бессрочное (вернее, действует до его отмены или совершеннолетия ребенка). Так мне сказали несколько юристов/нотариусов. +есть девочки, которые с подобным разрешением через годы после его оформления уезжали на ПМЖ в другие страны. Возможно, в Украине по-другому.[/quote] В этом разрешении указывается в какую именно страну ребенок выезжает на ПМЖ, неужели можно для другой страны использовать  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ольга_* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2   Добавлено:  06 янв 2018, 15:37  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 апр 2017, 02:21
 | 

| У меня есть заявление от отца ребёнка, заверенное нотариусом, что он мне (в здравом уме и ясной памяти) даёт согласие увезти ребёнка в США на ПМЖ. единственная дата - эта дата подписи его и нотариуса, т.е. я так надеюсь, моё тоже бессрочное.Но перед этим оббегала всех местных нотариусов, звонила также, кажется в погранслужбу, меня посылали кажется и туда)) (забыла уже) - нужно будет ещё одно разрешение, заверенное нотариально, на пересечение границы. а его нотариусы дают только на три месяца, т.е. нужно знать дату вылета, так что пока я в ожидании.
 11.17.2017 - NOA2
 11.30.2017 - Case at NVC
 03.14.2018 - Ready
 03.23.2018 - the case in Kyiv
 04.05.2018 - МОМ
 04.10.2018 - интервью
 09.06.2018 - in USA
 10.29.2018 - biometrics
 11.08.2018 - green card

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком)   Добавлено:  07 янв 2018, 00:25  |  |  
 | 

| Tabiti писал(а): Xristoshek писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, не могу найти такой вопрос: есть ли "срок годности" у разрешения от отца на выезд на ПМЖ ребенка? Смотря как составят документ у нотариуса..1 годСпасибо![/quote] Если сроки не прописаны, то разрешение бессрочное (вернее, действует до его отмены или совершеннолетия ребенка). Так мне сказали несколько юристов/нотариусов. +есть девочки, которые с подобным разрешением через годы после его оформления уезжали на ПМЖ в другие страны. Возможно, в Украине по-другому.[/quote] В этом разрешении указываетсяв какую именно страну ребенок выезжает на ПМЖ , неужели можно для другой страны использовать   [/quote] Так они и выезжали в ту страну, которая указывалась в разрешении)) Просто позже, чем планировали._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2   Добавлено:  07 янв 2018, 00:30  |  |  
 | 

| Ольга_* писал(а): У меня есть заявление от отца ребёнка, заверенное нотариусом, что он мне (в здравом уме и ясной памяти) даёт согласие увезти ребёнка в США на ПМЖ. единственная дата - эта дата подписи его и нотариуса, т.е. я так надеюсь, моё тоже бессрочное.Но перед этим оббегала всех местных нотариусов, звонила также, кажется в погранслужбу, меня посылали кажется и туда)) (забыла уже) - нужно будет ещё одно разрешение, заверенное нотариально, на пересечение границы. а его нотариусы дают только на три месяца, т.е. нужно знать дату вылета, так что пока я в ожидании.
 Опять же, повторюсь, я не знаю, как в Украине. Мы оформляли также и разрешение на пересечение ребенком любых границ - в моем сопровождении или третьих лиц, в составе группы. До совершеннолетия, т.е. бессрочное, по сути. Пользуюсь им уже 2 года, проблем не возникало. Узнайте, возможно, у вас тоже такое можно составить._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ольга_* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2   Добавлено:  07 янв 2018, 03:41  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| В том то и проблема, я тоже так просила. Я ж не могу бегать за бывшем мужем, каждый раз клянчить. Когда делали разрешение на ПМЖ, говорю сделайте мне на пересечение границы тоже, пока он тут - а то ищи,свищи - а нотариус говорит - указывается конкретная страна, конкретный срок - максимум три месяца, так что мол, когда будете знать конкретно - приходите. А если отец ребёнка будет в другом городе - просто может мне прислать нотариальное разрешение оттуда    Сижу, жду_________________
 CR-1/CR-2
 Potomac Service Center
 05.05.2017 - NOA1
 11.17.2017 - NOA2
 11.30.2017 - Case at NVC
 03.14.2018 - Ready
 04.05.2018 - МОМ
 04.10.2018 - интервью
 09.06.2018 - in USA
 10.29.2018 - biometrics
 11.08.2018 - green card

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tabiti | 

|  Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2   Добавлено:  07 янв 2018, 06:08  |  |  
 | 

| Ольга_* писал(а): В том то и проблема, я тоже так просила. Я ж не могу бегать за бывшем мужем, каждый раз клянчить. Когда делали разрешение на ПМЖ, говорю сделайте мне на пересечение границы тоже, пока он тут - а то ищи,свищи - а нотариус говорит - указывается конкретная страна, конкретный срок - максимум три месяца, так что мол, когда будете знать конкретно - приходите. А если отец ребёнка будет в другом городе - просто может мне прислать нотариальное разрешение оттуда    Сижу, ждуЯ слышала, что сейчас если отец уклоняется от выплат алиментов, то разрешение на пересечение границы от него не нужно. Вот только не знаю, вступил ли в силу этот закон.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ольга_* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Согласие отца на вывоз ребенка - 2   Добавлено:  07 янв 2018, 07:05  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Да есть такой закон у нас - все для детей), наверно уже работает. но только если хочешь, чтобы ребенок получал алименты по-новому, нужно опять обращаться в суд. а так - как было, так и осталось - за нелегальные доходы ему можно жить ни в чем себе не отказывая, а ребёнку минимум. вот из-за этого минимума, вроде бы как бы и завишу от него. очень надеюсь все закончится мирно. Ну в крайнем случае прийдётся в суде доказывать, что лучше для ребенка, но надеюсь до этого не дойдет. _________________
 CR-1/CR-2
 Potomac Service Center
 05.05.2017 - NOA1
 11.17.2017 - NOA2
 11.30.2017 - Case at NVC
 03.14.2018 - Ready
 04.05.2018 - МОМ
 04.10.2018 - интервью
 09.06.2018 - in USA
 10.29.2018 - biometrics
 11.08.2018 - green card