Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Там новых лохов набирают. :c_laugh
Чтобы система работала, ей нужен постоянный приток новых лохов, иначе она загнется. С любым бизнесом так. :c_laugh

Свою криптовалюту уже придумали? Или пока первым уровням пирамиды карты раздают? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 23:08 
mrv71 писал(а):
Там новых лохов набирают. :c_laugh
Чтобы система работала, ей нужен постоянный приток новых лохов, иначе она загнется. С любым бизнесом так. :c_laugh

И названия такие, что не прячут, чтобы потом не было на кого то пенять,
например "купите Эфир" :c_laugh .
MRV , ты еще крепкая такая, можешь спорить с просветленными:).

А я нет, хотя лично знала даму, которая вложила 7 млн руб, тогда были миллионы, это считай как гдето 15тыс долл сейчас, может больше, помню, что сумма была большая, что можно машину было купить.
Так вот ее сын заведовал кассой МММ, и когда накрылось медным тазом. они первые вытащили свои деньги, остальным остался фигвам :) "Заведовал" в одном заведении, я не знаю сколько этих касс было по городу.

И она сама призналась, что заработала неплохо, построила коттедж.
а так подумать, ведь этот коттедж был построен на чьихто слезах, люди с ума сходили, продавали квартиры и вкладывали деньги.
Даже статья такая была, напоминали про Буратино, который закопал свои деньги в стране дураков, на поле чудес.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут уже давно живу, слишком много лохотронов видела. :c_laugh
Знаю, чем это всегда кончается. :m_yes

Последний раз редактировалось mrv71 05 янв 2018, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 23:36 
mrv71 писал(а):

так это же всегда так было. как смутные времена- так появляется несметноe количество лохотронов. Везде, во всех странах.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это - лохотрон из лохотронов: потрать собственные деньги, чтобы купить что-то, что тебе нужно будет опять потратить свои деньги, чтобы опять перевести в деньги после продажи. :c_laugh Т.е. потрать деньги дважды в надежде, что "оно" поднимется в цене. Причем это "оно" существует только в компе и даже не в твоем, его даже в руках подержать нельзя. :c_laugh Типа игры в ферму на Фэйсбуке, они же там продают игрушечные дома, поля, скот? Ну вот и "это" из той же серии, только это как бы "игрушечные" деньги. :c_laugh До чего дошел народ, лохотрон в квадрате. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
mrv71 писал(а):

так это же всегда так было. как смутные времена- так появляется несметноe количество лохотронов. Везде, во всех странах.

Псевдоэзотерикой и прочей ритуальной нечистью эти смутные времена и провоцируют)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё знаете, какой самый большой лохотрон? Life Lock! (слышали наверно рекламу?). Я вообще не понимаю, как люди могут на это вестись!!! Это типа компания предлагает услуги по защите личной информации от воровства (identity theft) (и не она одна).

Ну, во-первых: если твою информацию никто не своровал, как узнать, что её эта компания защитила, или что она вообще нафиг никому не нужна??? :c_laugh (как тот неуловимый Джо). Т.е. как вообще я узнаю, что они там что-то делают за мои деньги, а не тупо переводят их в оффшоры? :c_laugh

Во-вторых, они всегда говорят, что не могут защитить во ВСЕХ случаях. Ну и нафиг они нужны тогда вообще???

В-третьих, они говорят, что если вашу информацию все же своруют, они вам выделят спец. человека, кот. вам поможет все восстановить.
Погодите, если её все же своруют, значит, это вы, идиоты, её просрали за мои же деньги??? WTF???? :c_laugh

Ну и конечно стоит почитать отзывы - люди сплошняком жалуются, что их там просто посылают, за собственные же деньги. :c_laugh Причем эта компания существует уже довольно долгое время, вот ведь лохотрон долгоиграющий. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 07:16 
И придумывают это все далеко не троечники :), не те кто образования не имеет.
Нас както попросили произвести экспертизу в одном банке...
Потом наш юрист обратную дорогу всё ехал и изумлялся, какие умнейшие люди те, кто деньги умыкнули,
и что не направили свои знания, чтобы заработать нормальным путем, а придумали такое,
что обычному финансисту, и не то что среднему - а руководителям, и в голову не пришло.....
Потом конечно, выходят инструкции, описывается случай, чтобы предупредить впредь,
а они придумывают новое снова и снова. Вот же умные головы! :c_laugh

Кто делает эти лохотроны это люди финансово очень подкованы и по математике у них наверняка было отлично:).
А теперь еще и язык хорошо подвешен, надо же людей еще и убедить.

Я только вчера читала книгу, и там о том, какое море инфо на нас обрушивается, особенно с интернетом.
И надо уметь withdrawal себя от этой инфы,
пусть сами смотрят свои фильмы, слушают свои песни, читают статьи, книги. .. :c_laugh
Так подумать, ну не будешь ты это знать, ничего не случится,
особенно про всяких селебрЯтей, ну не будешь знать кто женился, кто развелся и прекрасно :a_plain

Люди разучились слушать тишину...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2018, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ООО, вот еще один лохотрон - annuities. Вот где гении поработали! Если попался, то без потерь не выбраться. И ведь врут! На каждом шагу. К примеру, когда вкладываела мне говорили 6% плюс бонус, плюс маркет, в итоге оказывается 1% - вам же нет 41 года еще, потом опять 1%, вам нет 45 еще, ну до 45 я не додержалась, забрала, потеряла около тысячи, ладно. Но за 6 месяцев - около 25% сама сделала. Уж полгода, а радуюсь аак ребенок, что решилась забрать и выбралась оттуда.
.

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно