Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я конечно не доктор , не биолог и тп, но меня заставить поверить в то что Ева надкусила яблоко и люди стали смертными - просто не возможно. Более того, я склоняюсь  к мысли что адама сделали из ребра Евы, и даже могу обьяснить почему А вот если бы я не имела понятия о хромосомах , то сидела бы в религиозном отделе. Щъютка. Почему? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну как же? Женщина это ХХ мужчина ХУ. Ну ясно же видно что женщина - единое целое, а мужчина это кусок женщины + ещё какая-то фуйня. И таи да, именно мужчины обладатели пытливого ума ( большинство ученых и первооткрывателей) так что это ещё бАльшой вопрос - кто схавал яблоко  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): А как мне помогла знание химических И физических формул если у меня мастер в математике и MBA?
Мастер математики у вас из Раши, надо думать? Не верю что здесь получали. А какая разница ? математика везде одинаковая Математику уж затем учить надо, что она ум в порядок приводит. Люблю и уважаю.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 21:17 |
|
|
Хосспади.., дошло наконец-то. Я устала тут спорить на форуме, что образование- это БИЗНЕС!! Лишь некоторым (a few)специальностям нужно углубленное понимание предметов. Остальные профессии- достаточно трейнинга. И чем дольше трейнинг- тем... "повторение - мать учения", как говорится. То есть, козе понятно, что повторив раз 25, все будут делать дело оч. хорошо. Видео не смотрела и не буду. Нафик надо.. Скука. Я все это 100 лет назад знала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до сих пор помню (после 30 лет!) школьную алгебру, квадратные уравнения там всякие, т.к. в хорошей школе училась. Хотя она мне нафиг не нужна в жизни, я гуманитарий. Но мозги она развила здорово, а ещё особенно физика, как я там задачки решала по механике...  Про инвестиции всякие и отношения полов можно самим книжку почитать, чему там вообще учиться-то???  А сложная математика и физика развивает мозги в детском возрасте - если их не развить в этом возрасте, навсегда дубом и останешься, как американцы, кот. дубы дубами, если у них отобрать комп и мобильник. А те, кот. много бабла зашибли без образования - кто просто умеет лохотроны организовывать и продавать, у кого-то просто талант. Но таких талантливых единицы, остальные - дубари дубарями и двух слов связать не могут ни о чем, кроме своей профессии. Конечно, гос-ву и работодателю так удобнее, "родился баобабом"... 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Развенчание мифов о необходимоти школы. (Школы, но не образования!) https://snob.ru/profile/28109/blog/72659
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 21:54 |
|
|
Когда я говорю, что образование -бизнес, я имею ввиду- высшее образование, которое да, никому по большому счету не нужно.
А школьная программа нужна. Со всеми математиками, которые были у нас в школе. (при СССР) И... то, что сейчас опустили и нет... всякие истории, литература, география, биология ..., - разговорные предметы. Когда выучивали параграфы по умному **** и.. нужно было главы (параграфы) перессказывать. Перед классом индивидуально и также -отвечать на вопросы учителя вразброс.
Это- необходимо для развития у детей извилин в головенках и- развитая правильной речи, развития культуры речи.. А уж после 18 лет, (или , начиная, со старших классов, как В ГЕРМАНИИ, - рабочая специальность , с которой ребенок(молодой человек) выпускается из школы.
ВУЗов раньше не было, и никто не страдал сильно.
Кстати, ВУЗЫ не развивают уже извилины (мое мнение), а дают большие стрессы, что вредит здоровью.
Школьной программы было бы вполне достаточно (нервотрепок)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 21:59 |
|
|
Разумеется,для ряда специальностей, как сказала раньше, более глубокое образование необходимо. (врачи, юристы, исследователи всякие...) Хотя, всегда можно назвать ВУЗ- более углубленным и долгим трейнингом, да? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): я имею ввиду- высшее образование, которое да, никому по большому счету не нужно. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): я имею ввиду- высшее образование, которое да, никому по большому счету не нужно.  А чего тут рогами качать? Если бы пелерман такое написал я бы удивилась.  А меня воинствующее невежество не перестаёт удивлять 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А меня другой момент- Там такое желание присоседиться к голубой крови и высшему классу. Но почему-то неуважение к образованию? А ведь что всегда отличало высшие слои от низших- исключительно наличие образования. И ещё интересно, вот те, кто радостно вопит "ВУЗов раньше не было, и никто не страдал сильно" готовы на телеги пересесть и в пещерах огонь поддерживать))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Гудли есть нос, княжеский или какой там, все остальное это второстепенные признаки благородства.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Добрые вы девки!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, "в настоящее время каждый имеет своё право" https://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 05 янв 2018, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): 1308 писал(а): :c_laugh Добрые вы девки! Скорее трезвые. Я уже третьи сутки на кофеине и энергетиках, монстры там, редбулы. Голова совершенно не соображает. Советую.
|
|
 |
|
 |
|