Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:39 
.

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2018, 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
BPD RN писал(а):
Привет всем! Хочу поделиться что после 2+ лет грязного развода со своим "героем полковником" я получила полную кастоди. Я развод не затевала и хотела все по доброму, он хотел войны и вёл Ее самым ужасным способом. он получил сполна что заслужил!
Татьяна

Ой только поняла какой у вас ник был раньше...Таня, не могу поверить, вроде все благополучно было, мне так казалось, даже не знала, что вы разводитесь, так как это 2 года назад было, как раз когда тролли форум совсем достали и все разбежались....Держитесь! Главное детки с вами, образование хорошее! Найдете себе новые, здоровые отношения! Удачи вам!

Я тоже только сейчас поняла, какойц ник раньше была Таня. Тоже не в курсе совершенно была. Помню, казалось, такая хорошая семья!

Таня - держитесь, Вы такая МОЛОДЕЦ! Пусть ВСЕ у Вас получится. :q_flower01

А мужу Вашему отольется когда-нибудь. Дерьмо к дерьму.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:43 
звезда
звезда

Продолжаю: сыну он промыл мозги просто ужасно. Вот что мне сын говорил: мамы вообще-то не нужны, папа вырос без мамы и он ок. Русских ненавижу, они тупые! И много ещё ужасного.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Как он там по своему желанию мог зависнуть?

:dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

а я очень жалею таких женщин.
Хорошо, если муж продолжает спать со своей женой, а чаще всего после 50лет , они просто друзья.
У моих бывших свекровей такое произошло. Он хотел уйти, а она не отпустила.
Ну и что? досих пор с ним, но они с тех пор не спят вместе.
У него скорее всего любовница есть, а у нее нет, и она так и любила его.
Это же какая мука -жить рядом с человеком, которого любишь, а ему на тебя наплевать :l_bhuhhh

Джессика
таких - это то, что ты описываешь. Не стоит проецировать конкретный известный тебе случай на других.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:54 
Pink Panther писал(а):
Джессика
таких - это то, что ты описываешь. Не стоит проецировать конкретный известный тебе случай на других.

рада за вашу маму :q_flower01

"таких", я имела в виду мою свекровь и привела пример.

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Сонотик писал(а):
Цитату не просите - потому что тему скорее всего закрыли или удалили. Амалия ставила чек - вы по чеку стали в магазин звонить - из за вас Амалия ушла с форума, думайте никто кроме меня это не помнит ?

Не из за Юноны, там был совершенно другой ник.

Да ей пофигу от чего/от кого в обиженку играть))

Сонотик писал(а):
Я вообще сомневаюсь что кто то здесь хоть раз в жизни встречался с финансовым advisor или грамотно планирует свою старость на 30 лет вперёд кроме меня.

:lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я за 3 года 100,000 только в пенсионный фонд отложила

Круто! У вас доход 600,000+? :c_laugh

Сонотик писал(а):
Я за 3 года 100,000 только в пенсионный фонд отложила - за 10 лет сколько отложу?

Ну надо полагать 300К. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 18:59 
звезда
звезда

Пока тянулся процесс развода он подал на меня в суд 4 раза: за то что вывезла всю мебель, за то что надо поделить ланч сына 20$ пополам, за то что дочь вовремя не привезла и за то что я за рент дома заплатила пока одна там жила 2 месяца.
Нам присудили Форенсик психолога для custodial evaluation. Это человек который специализируется на этом и мы были его last case. Это был человек который единственный в этом болоте сделал своё дело. Мы заплатили 8к (50/50) и через 8 мес он выпустил репорт где нашёл его отличным манипулятором, вруном; дал диагноз нарцисциста и ОСД. Потом на суде он сказал что мой бывший имеет ярко выраженные свойства лидера сектатанта,он прекрасно промывает мозги и направляет это в свою пользу. После выхода репорта- бывший его решил засудить и подал на него уже в суд, в котором ему было отказано.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Пока тянулся процесс развода он подал на меня в суд 4 раза: за то что вывезла всю мебель, за то что надо поделить ланч сына 20$ пополам, за то что дочь вовремя не привезла и за то что я за рент дома заплатила пока одна там жила 2 месяца.
Нам присудили Форенсик психолога для custodial evaluation. Это человек который специализируется на этом и мы были его last case. Это был человек который единственный в этом болоте сделал своё дело. Мы заплатили 8к (50/50) и через 8 мес он выпустил репорт где нашёл его отличным манипулятором, вруном; дал диагноз нарцисциста и ОСД. Потом на суде он сказал что мой бывший имеет ярко выраженные свойства лидера сектатанта,он прекрасно промывает мозги и направляет это в свою пользу. После выхода репорта- бывший его решил засудить и подал на него уже в суд, в котором ему было отказано.

Ничего себе, у вас там экс в стиле предводителя Temple of Set.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:07 
звезда
звезда

Тогда бывший решил нанять своего психолога что бы только меня эвалюировать, типа что независимый психолог был не объективным а нанятый им был объективным. Он ему заплатил около 20к ( 10 за эвалюацию и за выступление в суде которое длилось 2 дня и оплата по часовая по 300+ $). Ну естественно его психолог меня нашёл чуть ли не социопатом ( кстати его специализация спорт медисин). Его репорт суд даже не принял во внимание потому что его наняла заинтересованная сторона после того как вышел независимый репорт.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тетка главное вопросы пропускает а пописывает почучуть, порциями сама себе инфу выдает. Сами потом паззлы складывайте.

А зачем? ...
вот у меня есть знакомые, я уже про них упоминала, как разводились - кошмар!
Однако, они опять вместе.
сегодня они поливают друг друга грязью, а завтра - милуются. это их личное дело, конечно.
но зачем вовлекать посторонних в их личные разборки?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:11 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
Тетка главное вопросы пропускает а пописывает почучуть, порциями сама себе инфу выдает. Сами потом паззлы складывайте.

я просто пропускаю все комментарии, не только ваши :b_wink все вопросы потом. Если по поводу года: я говорю как мне муж подавал информацию: зачем на год? Дом продавать и там придётся снимать на год, глупо покупать. Он на пенсию собирался каждый год было бы глупо продавать дом с выходом на пенсию

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:17 
звезда
звезда

Ладно, конец тогда: наш траял был с марта по май 31: 17 дней. Решение вышло 25 октября. Наш развод 100 страниц ( когда среднее 5 страниц). Я его поздравила в сообщении с окончанием развода пожелала прекрасной жизни с его новой филлипинской семьёй. Он Ее до сих пор представляет как подругу его чёрного друга а она мне в Крогере шипит в след укладывая полки leave him alone :c_laugh
Теперь задавайте вопросы

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 19:18 
Они просто были уже чужие,
и им было удобно жить отдельно, ОБОИМ.
Любила бы поехала бы за ним, наплевать на дом и мебель, продать можно все.

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно