Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Erie писал(а): Самолёты строите?  Обычно разбирают старые, поломанные или после крушений на запчасти. Ангар чаще используют , как хранилище или прячут груз, чтобы не намок. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 16:36 |
|
|
user[f] писал(а): Erie писал(а): Самолёты строите?  Обычно разбирают старые, поломанные или после крушений на запчасти. Ангар чаще используют , как хранилище или прячут груз, чтобы не намок.  Нестандартная работа. Должно быть нескучно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 16:37 |
|
|
у нас сейчас 52, днем было 58. прелесть...а не погода.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 16:39 |
|
|
sweetalla писал(а): у нас сейчас 52, днем было 58. прелесть...а не погода. Днем на солнышко супер Но ночью всё же холодновато для наших краев Я прошлой ночью хитер первый раз включила. Уж очень холодно было
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодн Добавлено: 05 янв 2018, 16:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): user[f] писал(а): и у нас катаются, но ни разу не видела, чтобы горки водой заливали Помнится к нам в городской парк на Рождество снег привозили с гор и поливали, чтобы кататься на санках. Очередь была огромная чтобы прокатиться на саночках по этой горке, но мы так и не дождались, ушли.Больше не привозили, глобальное потепление не дает,снег растает быстро- у нас тепло даже зимой весь сезон.. Да, у нас и во дворе заливали горки и каток, чтобы играли в хоккей или катались на коньках. А в нашем городе (тут) на одном из холмов подкладывают внизу солому, чтобы детки не поразбивались об забор  водой не заливают, как склон заметает- все бегут резвиться.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 16:41 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Erie писал(а): Самолёты строите?  Обычно разбирают старые, поломанные или после крушений на запчасти. Ангар чаще используют , как хранилище или прячут груз, чтобы не намок.  Нестандартная работа. Должно быть нескучно  Ой, я этим вообще не занимаюсь, мы так сказать с ними в одной песочнице 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы только вчера вернулись с Орландо -там дубак нереальный..
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такую шутку мне местные жители дали когда мы только переехали в Миннесоту из более теплых мест. С каждым годом вижу что во многом это и не шутка совсем. И про школы тоже. Закрывались по-моему только если было ниже -30Ф или около того. На перемены дети не выходят на улицу если ниже чем -10Ф, а если выше то гуляют 60 above zero: Floridians turn on the heat. Minnesotans plant gardens. 50 above zero: Californians shiver uncontrollably. People are sunbathing in Duluth. 40 above zero: Import cars won’t start. Minnesotans drive with the sunroof open. 32 above zero: Distilled water freezes. The water in Bemidji gets thicker. 20 above zero: New Mexicans don long johns, parkas and wool hats & mittens. Minnesotans throw on a flannel shirt. 15 above zero: New York landlords finally turn on the heat. People in Minnesota have one last cookout before it gets cold. Zero: People in Miami all die. Minnesotans close the windows. 10 below zero: Californians fly away to Mexico. Minnesotans dig their winter coats out of storage. 25 below zero: Hollywood disintegrates. Girl Scouts in Minnesota still selling cookies door to door. 40 below zero: Washington, D.C. finally runs out of hot air. People in Minnesota let their dogs sleep indoors. 100 below zero: Santa Claus abandons the North Pole. Minnesotans get upset because the Mini-Van won’t start. 460 below zero: ALL atomic motion stops (absolute zero on the Kelvin scale). People in Minnesota can be heard to say, “Cold ’nuff fer ya?” 500 below zero: Hell freezes over. Minnesota public schools open 2 hours late.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:10 |
|
|
turtle писал(а): Вот такую шутку мне местные жители дали когда мы только переехали в Миннесоту из более теплых мест. Я эту шутку слышала про Канаду и про Коннектикут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:17 |
|
|
sweetalla писал(а): у нас сейчас 52, днем было 58. прелесть...а не погода. как у нас в доме сейчас 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А в Беларуси расцвели розы и маргаритки, народ собирает лисички... С братом по Скайпу общались, (они в Украине, Одесса), говорит, что теплынь, собирается виноград уже подрезать, к весне готовится  Хотя в прошлом году у них вечная мерзлота была в это же время 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:45 |
|
|
У нас снег уже позавчера был, двое работников в оффис пришли - один в длинных шортах, другой рубашке с коротким рукавом, когда в нашем офисе (комнате), мы еще дополнительно обогреватель включили 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:46 |
|
|
fatcat писал(а): turtle писал(а): 500 below zero: Hell freezes over. Minnesota public schools open 2 hours late. Я тут вспомнила айдаховскую шутку которую недавно узнала. И действительно, ходят в шортах в любой мороз  Американцы тоже могут быть tough. Цитата: But every season is shorts season in Idaho, regardless. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): 1308 писал(а): У нас + 20, это кошмар какой-то. По Цельсию или по Фаренгейту? У нас +2. По Фаренгейту. У нас -18 по цельсию. +11 по фаренгейту. Добавь к этому ещё ветер и будет -20С Но в воскресенье уже всего -2, доставай шорты))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): сделала из мыла пузыри. вышла, попускала. красивые.летят вверх , но лопаются. соседи наверно подумали что я тронулась умом.  Наверное ветер мешает, ну и всё-таки надо раствор с глицерином, имхо
|
|
 |
|
 |
|