|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Таня как минимум два раза написала, что на развод подал муж. Плюс, у него другая появилась. Что ей надо было делать? Всем вместе жить? Это было бы хорошо для детей? И, вообще, не она первая и не она последняя, кто развелся на форуме. Просто то, что ей удалось получить полную кастоди и выиграть суд, некоторым покоя не дает. Вот пришла бы она плакаться, что детей мужу отдали или поделили кастоди, то было бы другое дело. А радоваться за других, как оказывается, не все умеют. Не, ну радоваться за других многие умеют, просто они на этом форуме не сидят. Тут определённый контингентик подобрался 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, ну радоваться за других многие умеют, просто они на этом форуме не сидят. Тут определённый контингентик подобрался  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, ну радоваться за других многие умеют, просто они на этом форуме не сидят. Тут определённый контингентик подобрался  А сюда зачем приходят ?  если радуются где-то в друго месте ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Подлизываются, наверное 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Таня как минимум два раза написала, что на развод подал муж. Плюс, у него другая появилась. Что ей надо было делать? Всем вместе жить? Это было бы хорошо для детей? И, вообще, не она первая и не она последняя, кто развелся на форуме. Просто то, что ей удалось получить полную кастоди и выиграть суд, некоторым покоя не дает. Вот пришла бы она плакаться, что детей мужу отдали или поделили кастоди, то было бы другое дело. А радоваться за других, как оказывается, не все умеют. Что значит - покоя не дает ? по большому счету всем все равно. Радоваться нужно не за Таню/Маню/Марусю, а за детей, которые живут с любящими родителями. Обоими. А детей муж насильно Тане делал ? прямо насилован, а потом заставлял рожать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): И еще раз, это была не Юнона. ... Свалила и свалила. совершенно другой ник, псевдоним. не помню точно какой, но на английскую букву "Т". Чего, Сонотик, думаешь - нету памяти у людей?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правильно, сама баба виновата, что муж с ней развёлся, а до этого начал изменять. Ещё и на суде обоврал и помоями облил. Сама виновата.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:11 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): правильно, сама баба виновата, что муж с ней развёлся, а до этого начал изменять. Ещё и на суде обоврал и помоями облил. Сама виновата. Кто там виноват а кто прав - решает судья. Баба САМА выбирала мужа и таким образом да, сама виновата что от такого перца рожала. Да еще и не одного А вообще чем больше читаю про таких Таней/Маней, тем больше уважаю чайлд фри женщин респект !
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Наконецто по теме и никто не ответил , почему у них так получилось,
Да какая разница. Мужик виноват по умолчанию. Его мнения мы не узнаем все равно. Равно как и мнение детей.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ...
А вообще чем больше читаю про таких Таней/Маней, ... а я уважаю свою маман. за то, что она не развелась.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pink Panther писал(а): ...
А вообще чем больше читаю про таких Таней/Маней, ... а я уважаю свою маман. за то, что она не развелась. +1 мои родители тоже ругались (и был период что часто и сильно), но не развелись. Чему я рада и благодарна 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:23 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mango Tango2 писал(а): Pink Panther писал(а): ... А вообще чем больше читаю про таких Таней/Маней, ... а я уважаю свою маман. за то, что она не развелась. +1 мои родители тоже ругались (и был период что часто и сильно), но не развелись. Чему я рада и благодарна  а я очень жалею таких женщин. Хорошо, если муж продолжает спать со своей женой, а чаще всего после 50лет , они просто друзья. У моих бывших свекровей такое произошло. Он хотел уйти, а она не отпустила. Ну и что? досих пор с ним, но они с тех пор не спят вместе. У него скорее всего любовница есть, а у нее нет, и она так и любила его. Это же какая мука -жить рядом с человеком, которого любишь, а ему на тебя наплевать 
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ok, развею домыслы: муж военный, на год отправили в New Mexico. На год военные не переезжают потому что это потеря большая на переезде и доме. Я забеременела и он уехал а я в нашем доме осталась. Кстати кто говорит что я на детей забила- я была home stayed mom 4 года. В песочнице была активным участником годами. В NM он завис на 3 года.
|
|
 |
|
 |
|