Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:37 
Admin

А что вы думаете?

https://m.youtube.com/watch?v=IK7ZruuDuxY

Автор видео учился два года на факультете Междунаррдных отношений, потом перевёлся на юридический. Те он человек с образованием.

Описание под видео:

Если вы думаете, что высшее образование -- ключ к успеху в жизни, то сильно заблуждаетесь, друзья. К примеру, Уолт Дисней и Генри Форд его не имели. Билл Гейтс долгое время был самым богатым человеком в мире и для того чтоб стать им он бросил Гарвард так и не получив высшее образование.

Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видео ещё не смотрела, но выскажусь ))

Всегда были самоучки, самородки и профессионалы своего дела. А те кому не надо образования, пусть скажут своим детям и отправят работать в макдак. Потому как без профессии никак. А дальше зависит от собственных качеств, быть винтиком в двигателе или руководить машиной. И опять же, что плохого в развитии и получении знаний. Нет, хотят народ сделать стадом тупым. Уж больно мусолят эту тему((

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
admin писал(а):

Я приложил достаточно много усилий, для того, чтоб рассказать вам правду и лучшей похвалой для меня будет, если вы не будите вести себя как жлоб, а поделитесь этим роликом со своими знакомыми, добавите его себе на страницу в социальной сети или перешлете друзьям. Может они избегут многих ошибок!

what is this? :dum

Просьба автора ролика в приложении к его видео.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:19 
Moon17 писал(а):
admin писал(а):
Я приложил достаточно много усилий, для того, чтоб рассказать вам правду и лучшей похвалой для меня будет, если вы не будите вести себя как жлоб, а поделитесь этим роликом со своими знакомыми, добавите его себе на страницу в социальной сети или перешлете друзьям. Может они избегут многих ошибок!

Ха-ха - "добавьте на страницу и распространите меня как блоггера".
Админ, а он вам не заплатил случайно ? :c_laugh , большими буквами, да еще и сенсация.
Что касается темы.
Воспитание в любом случае важно, хорошо , что Диснею повезло и возле него были творческие люди, понятно, что им некогда было на заборах гадости писать :f_eyebrows

А для себя я уже давно сделала вывод, что хорошие книги нам нужны, но больше половины классики можно выбросить, депрессивная и не стоит забивать голову.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:22 
Joan_Goodman писал(а):
Письмо счастья. Если не разошлешь семерым людям, то будет 9 years of bad luck. Лучше не открывать.

одновременно написали.
Как меня бесят эти "письма счастья" даже от друзей. :g_chewingum
одному так прямо и сказала -"терпеть не могу, не надо мне больше это посылать,
распространять не собираюсь" :angel ,
хоть это были и пожелания к Новому году

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:49 
Admin

Joan_Goodman писал(а):
Международные отношения и международное право - самые тупые какие только можно придумать направления учебы. Те кто туда идут сразу видно даже не имеют мозгов чтоб рассудить что они после этого собираются делать. Так же не встречала ни одного умногоо человека после МБА. Такие программы - собиратель всяких посредственностей и бездарностей. Ярлык сразу можно вешать. Может оно и хорошо. Чтоб работодателям легче было отсеивать бездарность.
(прикрылась тазом и уползла в окоп :c_laugh )

Такое впечатление что вы вообще Не умеете читать??

Написано же- два год отучился и ПЕРЕВЁЛСЯ НА ЮРФАК!

Именно потому что понял, что без мохнатой руки работы ему не видать в дипломатах.

Хоть себя не позорьте такими комментами.

Ярлыки она вешает- ты ещё поступи на эти международные отношения если без блата! Всегда был самый престижный факультет в стране.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:56 
Admin

izzytons писал(а):
Видео ещё не смотрела, но выскажусь ))

Всегда были самоучки, самородки и профессионалы своего дела. А те кому не надо образования, пусть скажут своим детям и отправят работать в макдак. Потому как без профессии никак. А дальше зависит от собственных качеств, быть винтиком в двигателе или руководить машиной. И опять же, что плохого в развитии и получении знаний. Нет, хотят народ сделать стадом тупым. Уж больно мусолят эту тему((

Я наверное НИКОГДА не пойму людей, которые Я книгу не читал но осуждаю!!! :komp

Человек говорит что образование сейчас слишком напичкано ненужными знаниями и классами!
Те его надо сделать более индивидуальным.

Он сам юрист но 10 лет учил формулы и интегралы, которые никогда в жизни ему не пригодились те он выбросил массу времени на изучение фигни! А мог бы книгу написать или изобрести что то в гараже! И формулы ему для этого по химии вообще не нужны!

Нафига я 10 лет жизни с 8 утра в школе и потом 5 лет в универе потратила?? Сейчас вообще свой бизнес открыла и мне эта химия и физика НИКОГДА В ЖИЗНИ не понадобились! А эти сочинения Чацкий как призрак революции??? 15 лет жизни и вставаний с 7 утрами зубрение формул и стресс от экзаменов??

А Джобс в гараже с другом поковырялись и комп изобрели! Тоже никогда не закончил колледж!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:57 
Admin

Joan_Goodman писал(а):
В Америке с высшим образованием перебор. Берут гос кредиты , потом выплачивают их десятилетиями. Население эти кредиты косвенно спонсирует, нет? Толку от их образования. Единицы его применяют.
В Германии вон бесплатно можно высшее образование получать, но немцы не торопятся это делать, так как переучкам там работу найти трудней.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:58 
Admin

Moon17 писал(а):
admin писал(а):

Не обращайте внимания- это описание этого блоггера под его видео. Я скопировала линк и описание сюда. Делиться ессно не надо. Щас удалю это предложение, я даже не обратила внимание.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:05 
Admin

Так вот, он сейчас Не занимается юриспруденцией, он весь в спорте, бизнесе и тд Я его нашла в теме про Биткоина, он хорошие советы даёт.

Поинт в том, что у человека тоже образование которое ему не надо. Но нас всех с детства настраивают колледж и колледж! Ну и его так же в детстве настроили, человек выучился, сейчас ничего из образования ни школьного ни Универа ему вообще не нужны, он в бизнесе бабки молотит.

Вот и говорит ЗАЧЕМ НАМ ВНУШАЮТ ЧТО НАМ НАДО 15 лет жизни тратить КАЖДЫЙ ДЕНЬ на образование?? Которое в жизни нафиг не надо, тем более такое образование! У нас в универе два года учили История Кпсс! И конспекты до 3 утра писали про дедушку Ленина, п-ц!! Сейчас так жалко то время и лучше бы я выспалась !

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:09 
Admin

Школьная программа вообще набор ненужных никому никогда знаний!

Кто учил в школе Любой язык- вы что выучили?

А химия или физика кроме тех кто врачи или инженеры вам в жизни понадобилась??

Он говорит что надо сократить многие классы до просто обзорных, сделат пару обязательных а остальные давать просто основное, а дети потом пусть решают ЧТО ОНИ Хотят ИЗУЧАТЬ УГЛУБЛЕННО.

Те вы снчало послушайте что человек предлагает, а потом бегите ярлыки вешать. Вы похоже вообще ничего не предложили чтобы улучшить.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:16 
admin писал(а):
А что вы думаете?

Автор видео учился два года на факультете Междунаррдных отношений, потом перевёлся на юридический. Те он человек с образованием.

Описание под видео:

Если вы думаете, что высшее образование -- ключ к успеху в жизни, то сильно заблуждаетесь, друзья. К примеру, Уолт Дисней и Генри Форд его не имели. Билл Гейтс долгое время был самым богатым человеком в мире и для того чтоб стать им он бросил Гарвард так и не получив высшее образование.

Видео не смотрела, скажу словами Эйнштейна. Может не дословно, но смысл такой"" Образование - это, что остается после того, как все выученное забыто".Не обязательно заканчивать вуз, но заниматься самообразованием обязательно, потому что вы приобретаете информацию таким путем и потом анализируете и делаете правильные выводы.Если человек не делает этого, идет обратный процессс- деградация.

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 янв 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:17 
Admin

Мун вы тоже не смотрите видео а высказываетесь??

Зачем доктору физика или астрономия или математика с интегралами и мат анализом??

А зачем математику химия с формулами уравнениями реакций и всякой фигней?? Зачем я учила эти формулы химические много лет когда я математиком стала???

Речь о том что современное образование это непонятно что, забивание мозгов ненужной информацией.

Пока вы не посмотрите видео не задавайте мне ваших глупых вопросов :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:18 
Admin

Nicole+ писал(а):
admin писал(а):
А что вы думаете?

Описание под видео:

Видео не смотрела, скажу словами Эйнштейна. Может не дословно, но смысл такой"" Образование - это, что остается после того, как все выученное забыто".Не обязательно заканчивать вуз, но заниматься самообразованием обязательно, потому что вы приобретаете информацию таким путем и потом анализируете и делаете правильные выводы.Если человек не делает этого, идет обратный процессс- деградация.

Образование образованию рознь!

Пока не посмотрите видео не высказывайте свой бред и навязанные фразы.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:21 
admin писал(а):
Мун вы тоже не смотрите видео а высказываетесь??
Зачем доктору физика или астрономия или математика с интегралами и мат анализом??
А зачем математику химия с формулами уравнениями реакций и всякой фигней?? Зачем я учила эти формулы химические много лет когда я математиком стала???
Речь о том что современное образование это непонятно что, забивание мозгов ненужной информацией.
Пока вы не посмотрите видео не задавайте мне ваших глупых вопросов :e_sorry

А зачем вы мое сообщение стерли? :dum

а сами говорите высказывайтесь

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно