Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 13:30 |
|
|
user[f] писал(а): На работе снег свалили, куча выше огромного ангара  Мне теперь стало любопытно где же вы работаете если у вас на работе есть ангар.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): и у нас катаются, но ни разу не видела, чтобы горки водой заливали Ну дак катайтесь не заливая. В рабочее время  пойду нырну в кучу и побарахтаюсь 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 13:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Киса сегодня. Ждёт воды. какая пусечка, у меня такая же бегала по округе
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 13:57 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): На работе снег свалили, куча выше огромного ангара  Мне теперь стало любопытно где же вы работаете если у вас на работе есть ангар. ну на фотке видно- индастриял предприятие 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас + 20, это кошмар какой-то.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 14:48 |
|
|
А в Калифорнии нескончаемые пожары вроде прекратились, теперь штормовой дождь обещают. Где он раньше был, когда пожары полыхали!  Все эти аномалии природные и есть результат глобального потепления. Американский провидец (см. ниже)предсказывает, что через 100 лет, все сгорит на планете. Вначале говорил через 1000 лет, теперь его расчеты показали всего 100 лет осталось. Ну Трампа это не волнут, он не доживет, а что грядущим поколениям достанется- ему море по колено. https://futurism.com/stephen-hawking-hu ... -doomsday/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 14:49 |
|
|
user[f] писал(а): Erie писал(а): user[f] писал(а): На работе снег свалили, куча выше огромного ангара  Мне теперь стало любопытно где же вы работаете если у вас на работе есть ангар. ну на фотке видно- индастриял предприятие  Самолёты строите? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 14:50 |
|
|
1308 писал(а): У нас + 20, это кошмар какой-то. По Цельсию или по Фаренгейту? У нас +2. По Фаренгейту.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно!Дзержинского душ Добавлено: 05 янв 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может расчеты подумают и покажут, что катаклизьм начнется через 10 лет, а там и через год.Трамп должен дожить, год он вполне потянет, не расстраивайтесь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 14:57 |
|
|
user[f] писал(а): и у нас катаются, но ни разу не видела, чтобы горки водой заливали Помнится к нам в городской парк на Рождество снег привозили с гор и поливали, чтобы кататься на санках. Очередь была огромная чтобы прокатиться на саночках по этой горке, но мы так и не дождались, ушли.Больше не привозили, глобальное потепление не дает,снег растает быстро- у нас тепло даже зимой весь сезон..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): 1308 писал(а): У нас + 20, это кошмар какой-то. По Цельсию или по Фаренгейту? У нас +2. По Фаренгейту. По Целсию, мы в горы хотели ехать за снегом, малышке показать, даже в горах нет. Я вам завидую, у вас настоящая зима.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно!Дзержинского душ Добавлено: 05 янв 2018, 15:00 |
|
|
Bastet писал(а): Ну может расчеты подумают и покажут, что катаклизьм начнется через 10 лет, а там и через год.Трамп должен дожить, год он вполне потянет, не расстраивайтесь. Да с таким президентом у власти конец света в любой момент можно ожидать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно!Дзержинского душ Добавлено: 05 янв 2018, 15:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Ну может расчеты подумают и покажут, что катаклизьм начнется через 10 лет, а там и через год.Трамп должен дожить, год он вполне потянет, не расстраивайтесь. Да с таким президентом у власти конец света в любой момент можно ожидать. Политика - в другом разделе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно!Дзержинского душ Добавлено: 05 янв 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Bastet писал(а): Ну может расчеты подумают и покажут, что катаклизьм начнется через 10 лет, а там и через год.Трамп должен дожить, год он вполне потянет, не расстраивайтесь. Да с таким президентом у власти конец света в любой момент можно ожидать. Ну вот видите! Кара его настигнет! Все будет хорошо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Холодно! Добавлено: 05 янв 2018, 15:54 |
|
|
Сейчас driveway чистили, фух, без машинки было бы тяжелее.
|
|
 |
|
 |
|