Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, не прибедняйтесь, ничего тут не ухудшилось, все тоже самое я на форум лет 7-8 назад забрела, похлеще помои были- читать
было страшно, не то что писать или участвовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:49 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Про зарплаты тоже помню.
Хорошие доходы, муж выходил на пенсию, почему нельзя было урегулировать отношения?
Почему нужно было работать, когда такие маленькие дети, если муж обеспечивал?
Вы вроде еще и учились несколько лет. Всё кудато бегут и дети тут же растут сбоку, припеку,
а потом оглянуться - зачем, почему? такая спешка, куда бежал :dum
Самое главное внутренний климат в семье, доброта, любовь

+100
Посмотрите кто автора поддерживает. Те, кто сами едва родив, спихивли младенцев в садик или на привезенных в рабство мам. Только не надо ляля, что мамы всю жизнь мечтали драить унитазы у американских солдат или выкармливать с пипетки очередного грудничка.
А потом удивляются откуда у детей проблемы с поведением :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:50 
Uralochka писал(а):
Джессика, она осталась в США, у неё все устаканилось в жизни. Но я больше года ее не слышала. Надеюсь, что просто жизнь закружила и больше уже ничего плохого не будет.

всегда приятно читать хороший конец истории :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Abel 99 писал(а):
Все у вас неадекватные, и мужья чужие в том числе.

Как раз у меня всегда мужчины адекватные :c_laugh , считаю бОльшей частью женщины сами виноваты.
А тут, на форуме, вообще редко-редко кто отзывается о мужчинах хорошо,
только и читаешь как поносят своих и чужих мужей :h_angry

я мужиков обожаю, куда мы без них? :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
На первом слушании мне приказали вернутЬ дочЬ в штаты. Но что бы вернутЬ мне надо было его разрешении выезда из Беларуси (потому что она только в сопровождении бабули). Мой адвокат писала его писем 10 про разрешении но они игнорировали, дочЬ ему совсем не была нужна. Сына мне отдали с понед по пятницу, каждые выходные с ним (ex) потому что я работала по выходным (temporary order) . А так же на суде мой муж потребовал что бы я ему няню оплачивала 600$.....она проживающая..филипинка. И тут я все поняла кто это. Вот она другая. Как потом выяснилось она на военной базе была массажистка а сейчас работает в моем крогере полки укладывает. Она очень некрасива и старая.

Ну и г... Этот мужик

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:52 
user[f] писал(а):
Jessica_ писал(а):
Как раз у меня всегда мужчины адекватные :c_laugh , считаю бОльшей частью женщины сами виноваты.
А тут, на форуме, вообще редко-редко кто отзывается о мужчинах хорошо,
только и читаешь как поносят своих и чужих мужей :h_angry

я мужиков обожаю, куда мы без них? :a_plain

:voldar04
поэтому нам хорошие и попадаются :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Moon17 писал(а):
а неверие тут потому что
писалалась разное
я обычно людям верю пока они сами не путаются в рассказах

:m_yes
Обычно человек пишет разное, но все равно у каждого прослеживается какаято красная нить в рассказах,и вырисовывается характер.
Ну как Джакси любит Россию, но любит на фоне Америки, т.е. тут все плохо, а там хорошо:),
поэтому ее посты все будут на этом основаны.
Абель была когдато умная, и видно что жизнерадостная и с юмором, но жизнь поистрепала , побила:(, поэтому и вылазит всякая гадость из нее.
Так и тут.

Слушай, отчепись от меня! :i_angry_steaming Где я что про Америку ужасное пишу? И там и здесь одинаково, давно уже к этому мнению пришла.И плохое и хорошее везде есть. Забудь и отвянь от меня, до ужасу негативная Джессика :t_ex_01 . И говори за себя.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:55 
Ой, да успокойся, Jaxi, знаю, будешь теперь ходить за мной,
а ты просто к слову пришлась - хороший пример :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:57 
Abel 99 писал(а):
Давай, Карман, посоревнуйся, наадреналинься

С тобой что ли ? кАбель/я не мой профиль :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ой, да успокойся, Jaxi,
ты была хороший пример :c_laugh

Отстань, репей, займись своей жизнью.Всякое, знaешь, бывает. :b_wink Надейся на лучшее, готовься к худшему. :e_sorry А то сидишь, аки невеста в розовых соплях. :lol:

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 05 янв 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Да ладно, не прибедняйтесь, ничего тут не ухудшилось, все тоже самое я на форум лет 7-8 назад забрела, похлеще помои были- читать
было страшно, не то что писать или участвовать :c_laugh
да уж, чего только не было, одна мила чего стоила. Помню, даже одна форумчанка , перед тем, как что-то napisat' ,процитировала "тихонько ступая по минному полю" :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:01 
Сонотик писал(а):
Вы просто наверное никогда не работали на хороших руководящих должностях - где работа в удовольствие и когда люди с удовольствием ходят на работу.

почему, работали, просто нужно ставить приоритеты, что дороже -ребенок, семья или работа.
Понятно, когда разведен, деваться некуда.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:03 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ой, да успокойся, Jaxi,
ты была хороший пример :c_laugh

Отстань, репей, займись своей жизнью.Всякое, знaешь, бывает. :b_wink Надейся на лучшее, готовься к худшему. _sorry А то сидишь, аки невеста в розовых соплях. lol:

:bigeyes акстись, я слово то такое никогда не использую
Я раньше думала, что тебя булят, а потом увидела, что ты сама мимо не пройдешь :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще-то Таня смелая женщина, что призналась, под каким ником было. Тут действительно все все помнят. Обычно даже в реальной жизни, женщины после развода стараются не общаться с подругами, даже с родственниками, заводят новый круг себе, где мало кто знает о прошлом.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Мне пришлосЬ 2 раза ездитЬ в БеларусЬ в течении месяца что бы сделать доки и привезти дочЬ. Ех проживал с его ГФ, ее дочкой которую он привез из филипин (ей 22), GF черным сыном и любовником ее дочери (мужик какой то из сирии). Ее третий сын остался с одним из ее мужей. Лиз был на нем и он договирился с онором что бы тот меня попросил из дома, поэтому мне надо было найти дом за неделю и туда переехатЬ. Когда я переезжала я забрала все, оставила ему только его вещи. А он со своех новой семéей вЬехал в тот дом.
Он продолжал со своей историей что я абЬюзер и обратился анонимно в CPS . ВстретиласЬ с ними, они приехали ко мне и дали заключение дела нет. Тогда мой муж нацарапал бумжку у военных что военные провели расследовние и приняли решение что я виновна. Бумажка была датирована днем выхода его на пенсию. Мой Айди срок прошел, к военным я попасть не могла теперЬ. Мне заняло пол года наконец то попасть на базу. Но за это время я связалась с военным судом показав эту писульку откуда мне дали ответ что писулька недействительна и обращатЬся в военное ФБР куда я и пошла.

Ужас!!#

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно