Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы я разбиралась как правильно стоять под банком, я бы поехала и постояла. Умные люди вон настоят себе и все у них пучком и в персиках.А вы хихикайте.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:17 |
|
|
Bastet писал(а): Если бы я разбиралась как правильно стоять под банком, я бы поехала и постояла. Умные люди вон настоят себе и все у них пучком и в персиках.А вы хихикайте. Мммм....ээээ.... о каких стояниях под банками вы иут говорите? Или это еще майонез выходит после праздников? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я майонез в этот раз не покупала.Под банком надо стоять по особой системе.Не всем дано. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Если бы я разбиралась как правильно стоять под банком, я бы поехала и постояла. Умные люди вон настоят себе и все у них пучком и в персиках.А вы хихикайте. Мммм....ээээ.... о каких стояниях под банками вы иут говорите? Или это еще майонез выходит после праздников?  Учись.viewtopic.php?f=51&t=149358 Только если тебе покажется что там все ку-ку, то это неправда. Эта какая-то высшая степень просвещенности.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:25 |
|
|
О Господи...ну пойду гляну шо там за стояния такие. А там вирусов нет никаких?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я майонез в этот раз не покупала.Под банком надо стоять по особой системе.Не всем дано.  Обычная система. Один сидит в машине, другие с колготками на лицах переносят деньги из банка в машину. Так в том топике учат? А 20 минут ехать, чтоб следы замести.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Если бы я разбиралась как правильно стоять под банком, я бы поехала и постояла. Умные люди вон настоят себе и все у них пучком и в персиках.А вы хихикайте. Мммм....ээээ.... о каких стояниях под банками вы иут говорите? Или это еще майонез выходит после праздников?  Учись.viewtopic.php?f=51&t=149358 Только если тебе покажется что там все ку-ку, то это неправда. Эта какая-то высшая степень просвещенности. Вот! Совершенно правильное определение. Я, лично, это осилить не могу, моск сворачивается клубочком и засыпает. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Я майонез в этот раз не покупала.Под банком надо стоять по особой системе.Не всем дано.  Обычная система. Один сидит в машине, другие с колготками на лицах переносят деньги из банка в машину. Так в том топике учат? А 20 минут ехать, чтоб следы замести. Это не наш метод. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а): Я майонез в этот раз не покупала.Под банком надо стоять по особой системе.Не всем дано.  Обычная система. Один сидит в машине, другие с колготками на лицах переносят деньги из банка в машину. Так в том топике учат? А 20 минут ехать, чтоб следы замести. Это не наш метод.  Ну я больше не знаю, как деньги из банка могут вытекать прямо тебе в кошелек.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как сейчас, а раньше в институтах были подготовительные отделения для непоступивших, надо Пулю попросить, чтоб для нас, дебилов, такие открыла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 13:04 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а): Я майонез в этот раз не покупала.Под банком надо стоять по особой системе.Не всем дано.  Обычная система. Один сидит в машине, другие с колготками на лицах переносят деньги из банка в машину. Так в том топике учат? А 20 минут ехать, чтоб следы замести. Это не наш метод.  Ну я больше не знаю, как деньги из банка могут вытекать прямо тебе в кошелек. Проще простого. Вона тема висит про криптовалюты. Тыща и один способ отьема денег у населения. как говорил Ося Бендер. Людям это нравицца.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех разные хобби. У меня салса, вон у других под банками стоять, не меньше 20 минут в месяц, кто свою криптовалюту туда сюда гоняет по 20 минут, однако.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ну я больше не знаю, как деньги из банка могут вытекать прямо тебе в кошелек. Как вариант можно попробовать поработать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 19:31 |
|
|
AllaR писал(а): У всех разные хобби. У меня салса, вон у других под банками стоять, не меньше 20 минут в месяц, кто свою криптовалюту туда сюда гоняет по 20 минут, однако. Дааааа хобби у всех разные. Но я честно сходила туда в тему. И поняла шо я ничего не поняла. Пусть девы там меня простят но ощущение как в дурке. Персики какие то. Стояния. Нестояния 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там новых лохов набирают. Чтобы система работала, ей нужен постоянный приток новых лохов, иначе она загнется. С любым бизнесом так. 
|
|
 |
|
 |
|