Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Форум за эти 2 года, что ты здесь не была очень сильно изменился. Мало кто из старых ников пишет, но думаю по привычке читают и за тебя порадуются. Ты не бери к сердцу флуд и ругань, что уже развели. Это сейчас в любой теме так, потому и не пишут многие больше.
.

не знай, уралочка. я здесь вроде с 13 года. по моему и тогда форум добротой не отличался. :c_laugh
таню помню. рада что все хорошо у нее закончилось. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 10:51 
Lula Lula писал(а):
Betty123 писал(а):
Здесь все просто. Сегодня тебя любят и все хорошо, на завтра , в прямом смысле слова, тебе бумаги на развод принесут. Я абсолютно не удивлена что человек вернулся после работы с полицией вещи собрать
Предыдущий мой пост был ответом на твою цитату. Не бывает просто сегодня любили, а завтра разлюбили.

Может разлюбили раньше, но улыбаться и трахать будут до последнего момента. Я таких историй знаю мешок. Чисто по американски.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Uralochka писал(а):

Форум за эти 2 года, что ты здесь не была очень сильно изменился. Мало кто из старых ников пишет, но думаю по привычке читают и за тебя порадуются. Ты не бери к сердцу флуд и ругань, что уже развели. Это сейчас в любой теме так, потому и не пишут многие больше.
.

не знай, уралочка. я здесь вроде с 13 года. по моему и тогда форум добротой не отличался. :c_laugh

Я пришла в 2005 с РВА, когда он закрылся. И примерно с 2013 здесь все стало меняться. Девочки уходили, форумы новые открывали. Потом ники поменяли почти все. И все равно ушли. Сейчас пишут одни и те же 7-10 ников. 4-5 из которых просто унижают участников. Одни и те же. Наверно, это политика Админа для раскрутки форума. Не знаю. Но все те, кто долго и хорошо здесь общался ушли. Но наверно читают, как я, по привычке.
Мне очень жалко форум. Мы здесь и подруг находили, и вообще, хорошо было. За помощью люди приходили, а не за помоями. Сейчас никто сюда не придёт за помощью. Этот форум теперь просто для флуда когда делать нечего. Даже Песочница еле живая стала. Тема Финансы совсем заглохла. Про всяко разно и говорить нечего. Я уже выше написала.
Но спасибо Татьяне, что пришла с хорошей новостью!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:13 
Abel 99 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Изначально ордер дают без фактов. Нужно прийти в суд. Тебе назначат время. Ты заходишь к судье и тэ та тет рассказываешь проблему. Чаще судья, особенно если это доместик, не сильно вникает. дает ордер до суда. Неделя обычно. Потом суд. или продлевают или нет .. мы таких 2 получали (проблем нет никаких).

Карман, это от кого ты оборонялась?

соседа . тебе ли не знать..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:16 
Abel 99 писал(а):
Вопрос с Карману- от кого ордер брали? Вроде Карман тут самая святая, как раз замуж вышла так и живет. Или брак тоже с душком?

это у вас все с душком и мужики и жизнь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:16 
Uralochka писал(а):
suslik писал(а):
Uralochka писал(а):

.

Я пришла в 2005 с РВА, когда он закрылся. И примерно с 2013 здесь все стало меняться. Девочки уходили, форумы новые открывали. Потом ники поменяли почти все. И все равно ушли. Сейчас пишут одни и те же 7-10 ников. 4-5 из которых просто унижают участников. Одни и те же. Наверно, это политика Админа для раскрутки форума. Не знаю. Но все те, кто долго и хорошо здесь общался ушли. Но наверно читают, как я, по привычке.
Мне очень жалко форум. Мы здесь и подруг находили, и вообще, хорошо было. За помощью люди приходили, а не за помоями. Сейчас никто сюда не придёт за помощью. Этот форум теперь просто для флуда когда делать нечего. Даже Песочница еле живая стала. Тема Финансы совсем заглохла. Про всяко разно и говорить нечего. Я уже выше написала.
Но спасибо Татьяне, что пришла с хорошей новостью!

+1000 после того как перепалка Машки с Шанель вылезла из интернета в реал вообще все стухло.

Последний раз редактировалось Betty123 05 янв 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:20 
Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Вопрос с Карману- от кого ордер брали? Вроде Карман тут самая святая, как раз замуж вышла так и живет. Или брак тоже с душком?

Во- первых, Картана жестокая, агрессивная, в ней нет сочувствия.
Это все последствия нервного(ПСИХИЧЕС-КО-ГО) срыва, что она пережила.

Такие дела восстанавливаются годами, медленно. А людям, с кем она общается и находится рядом сейчас(!) это нужно все ...терпеть...

Так же и на форуме.. Ей к психиатру надо. Она выделяется вразу изо всех своей ненавистью к людям.
:dum

(Тут, похоже, многие "каккармана" "лечатся". Сосательницы чужой энергии)

Слушай это тебе лечится нужно. А не засирать опять своей хренью чужие темы.Бедные твои твои мужики ..верно бежали роняя тапки.. это ж сколько здоровья на тебя нужно и денег под ковриком.. Сейчас отдыхают и вспоминают тебя как страшный сон :c_laugh ..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:22 
Anais писал(а):
Кармен - нормальная дева. Ну написала что ордеры получали, может от соседа бешеного. Вон, когда у форумчанки была история с полицией, вызванной на нее мужем, она сама сказала, что личка у нее была забита советами. У многих на форуме было подобное. Как говорится - от тюрьмы, да от сумы не зарекайся.

Можно подумать Кабель 99 не знает об этом.Рудольф все помнит.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:25 
Abel 99 писал(а):
Пришел Карман и ото всех отосрался. Иди теперь хлебало прополощи

Я тебя тоже люблю. вижу ждал. все глаза проглядел.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, поздравляю с завершением такого развода! Ты большая умница! Пусть теперь все скорее наладится!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 11:56 
звезда
звезда

Ок, у меня тут пару часов естЬ, продолжаю: ордер он получил exparte. Его дают сразу и назначают слушние где он должен доказатьчто я на самом деле плохая.
Все эти дни я не видела сына и это было самым страшным. в день суда со мной пришла мой босс ( она прошла похожее годом ранЬше и по женски меня поддерживала). Я дышать не могла от страха. Смотрю идет мой муж одет в парадную офицерскую форму, медали как y корейцев на всю грудь и сопровошдает его такая же офицерская свита, мама и папа. Всего человек 15. Его адвокатша ко мне подходит и говорит: я знаю как это все стрессно, мы можем избежатЬ суда просто подпиши эту бумажку. Я ей-все к моему адвокату. Она так удивиласЬ и усмехнуласЬ типа у тебя естЬ адвокат?
Короче на слушании меня даже не вызавали перед судЬей. Они выслушали его только: он сказал что в круизе я напала на сына и на мужа и била их в голову. К сожалению ни свидетелей ни фот нет. Одна фото была где голова моего сына без каких либо ссадин или синяков. Но когда мой адвокат попросила ей дать телефон с этой фоткой дата этой фоты была раньше чем его выдуманная история. СудЬя сказала я никогда не выдам протекшн ордер в этом деле, дело дисмиссд. Мой муж как подскочил, его так трясло что его там успокаивали. В тот же денЬ он подал на развод и спрятал сына на 3 недели пока я не получила емрджнси кастоди. К разводу он прикрепил липовый пренап где говоритЬся что про разводе я не притендую на его пенсию и типа ухожу с пустым чемоданом оствив ему детей. Он похоже так его кропал в попыхах что дату поставил на 2 дня раньше чем я проехала в штаты

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пришел Карман и ото всех отосрался. Иди теперь хлебало прополощи

как грубо

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, триллер самый настоящий... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Ок, у меня тут пару часов естЬ, продолжаю: ордер он получил exparte. Его дают сразу и назначают слушние где он должен доказатьчто я на самом деле плохая.
Все эти дни я не видела сына и это было самым страшным. в день суда со мной пришла мой босс ( она прошла похожее годом ранЬше и по женски меня поддерживала). Я дышать не могла от страха. Смотрю идет мой муж одет в парадную офицерскую форму, медали как y корейцев на всю грудь и сопровошдает его такая же офицерская свита, мама и папа. Всего человек 15. Его адвокатша ко мне подходит и говорит: я знаю как это все стрессно, мы можем избежатЬ суда просто подпиши эту бумажку. Я ей-все к моему адвокату. Она так удивиласЬ и усмехнуласЬ типа у тебя естЬ адвокат?
Короче на слушании меня даже не вызавали перед судЬей. Они выслушали его только: он сказал что в круизе я напала на сына и на мужа и била их в голову. К сожалению ни свидетелей ни фот нет. Одна фото была где голова моего сына без каких либо ссадин или синяков. Но когда мой адвокат попросила ей дать телефон с этой фоткой дата этой фоты была раньше чем его выдуманная история. СудЬя сказала я никогда не выдам протекшн ордер в этом деле, дело дисмиссд. Мой муж как подскочил, его так трясло что его там успокаивали. В тот же денЬ он подал на развод и спрятал сына на 3 недели пока я не получила емрджнси кастоди. К разводу он прикрепил липовый пренап где говоритЬся что про разводе я не притендую на его пенсию и типа ухожу с пустым чемоданом оствив ему детей. Он похоже так его кропал в попыхах что дату поставил на 2 дня раньше чем я проехала в штаты

Какой ужас. какие мужики подлые и мерзкие

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:08 
звезда
звезда

На первом слушании мне приказали вернутЬ дочЬ в штаты. Но что бы вернутЬ мне надо было его разрешении выезда из Беларуси (потому что она только в сопровождении бабули). Мой адвокат писала его писем 10 про разрешении но они игнорировали, дочЬ ему совсем не была нужна. Сына мне отдали с понед по пятницу, каждые выходные с ним (ex) потому что я работала по выходным (temporary order) . А так же на суде мой муж потребовал что бы я ему няню оплачивала 600$.....она проживающая..филипинка. И тут я все поняла кто это. Вот она другая. Как потом выяснилось она на военной базе была массажистка а сейчас работает в моем крогере полки укладывает. Она очень некрасива и старая.

Последний раз редактировалось BPD RN 05 янв 2018, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно