|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Анискина, перестань мусорить, мой вопрос уже потерялся в дебрях твоих перлов Ухожу, ухожу, меня и Гудли прогнала уже. Не ври. Тебе охота побесится от скуки, про педофилов побазарить. И даже в этой теме сунула это. Неуважение к автору, кстати.  Права, Гудли. Вообще не понимаю, как охота изгаляться, когда человек раскрывает душу свою израненную. Модераторы, все ж надо сразу удалять подобный мусор из таких тем. Не надо превращать в клоунаду.Неуместно совершенно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Анискина, перестань мусорить, мой вопрос уже потерялся в дебрях твоих перлов Ухожу, ухожу, меня и Гудли прогнала уже. Не ври. Тебе охота побесится от скуки, про педофилов побазарить. И даже в этой теме сунула это. Неуважение к автору, кстати.  Снились мне они сто лет твои педофилы. Закакала ними весь форум.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Все из за алиментов. Только чтобы не платить Нет, не только из-за денег. (ты добрая , Бетти.  Ладно уж, озвучу я тогда. Anyway, это только на пользу Татьяне пойдет) Ненавидят. Поэтому "на войне, как на войне". Иностранка, русская(?) .. никогда не должна победить. Раздавить ее и вышвырнуть вон или еще лучше- из страны вон. Если бы мужчина любил женщину, а она по какой-то причине захотела уйти от него,... он бы не ссорился с ней так, чтобы "навсегда враги". А разошлись бы по-тихому. Вон как у Аллы... Все ее мужчине "семья, семья, поближе к семье..."(мечты). Платит жене как миленький. И никакой ненависти к х жене. (наоборот, хочет жить поближе к ним) (про "возможно любимая дочка, а не жена?" опущу. Хотя тоже может быть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 янв 2018, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, прошу прощения если что. Отношусь к вам и вашей истории с уважением. Флудили не про вас.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:59 |
|
|
А что, высокий пост в армии у мужа, Татьяна? Зарплата хорошая? Когда у мужчины большая зарплата, всегда трудно развестись. Это с лузерами- взяла свой чемодан и -"я -гордая, мне ничего от тебя не надо! Прощай!" Но то, что х муж служил в армии- это помогло. Даже будучи дерьмом, армия- сдерживающий фактор безусловно.  Т к всем, кто не низшей категории солдат , важна РЕПУТАЦИЯ. Репутация- сдерживающий фактор, конечно. " Какой пример он подает солдатам и сослуживцам?"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 09:02 |
|
|
Гудля не начинай а!!! Уже даже меня задрало.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А что, высокий пост в армии у мужа, Татьяна? Зарплата хорошая? Когда у мужчины большая зарплата, всегда трудно развестись.Это с лузерами- взяла свой чемодан и -"я -гордая, мне ничего от тебя не надо! Прощай!" Но то, что х муж служил в армии- это помогло. Даже будучи дерьмом, армия- сдерживающий фактор безусловно.  Т к всем, кто не низшей категории солдат , важна РЕПУТАЦИЯ. Репутация- сдерживающий фактор, конечно. " Какой пример он подает солдатам и сослуживцам?" Да все ж от человека много зависит. Вот моя степка развелась,у них много чего было делить.Муж, пoка она в мед.скул училась, пахал в Африке, как папа Карло. У них куча домов на рент куплена. Мало того она его ошн фронт дом заставила продать, и тоже проперти, но уже в браке на эти деньги купили.Она его читила, и как только закончила мед.скул, развелась с ним. Он вообще никаких не чинил ей злодейств, все бумаги подписал,все, что она хотела отдал ей. на кастоди тоже не претендовал,.2 малышей. Ему малыши не сильно, и нужны были, наверное, двое выроших из другого брака детей. Но она настояла. Сейчас еще алименты платить будет до конца жизни. Ему 50. Бывают порядочные мужчины!!!!!Но мало. Просто артефакты какие-то. Кстати, да, а что военные???  Моему ексу-офицеру, в свое время устроили, благодаря командиру, суд офицерской чести.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 янв 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 09:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля не начинай а!!! Уже даже меня задрало. Не начинай "что"? Вы, главное, ко мнЕ не приставайте. Есть тема, говорите по теме. Я- обычный ник. (сейчас иду 40 минут ходить быстрым шагом, потом -дела другие. На форуме меня не будет )
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 09:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Да все ж от человека много зависит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 09:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ей лень лопатой махать. Она по пути наименьшего сопротивления поскакала. Почему наименьшего? 2 года сопротивлялась и получила результат.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Тани вроде еще до рождения детей были натянутые отношения с мужем. Ужасно, конечно, такое пережить, детей жалко, они ни в чем не виноваты.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Здесь все просто. Сегодня тебя любят и все хорошо, на завтра , в прямом смысле слова, тебе бумаги на развод принесут. Я абсолютно не удивлена что человек вернулся после работы с полицией вещи собрать Предыдущий мой пост был ответом на твою цитату. Не бывает просто сегодня любили, а завтра разлюбили.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 10:05 |
|
|
Танечка, как я рада, что все подошло к концу! Ты молодец и я очень очень очень за тебя рада. Форум за эти 2 года, что ты здесь не была очень сильно изменился. Мало кто из старых ников пишет, но думаю по привычке читают и за тебя порадуются. Ты не бери к сердцу флуд и ругань, что уже развели. Это сейчас в любой теме так, потому и не пишут многие больше. Я была уверена в твоей победе и так и вышло! Детки чудные, всегда с удовольствием фото смотрю. И ты выглядишь великолепно, не смотря на кучу потраченных нервов.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 10:15 |
|
|
Могу представить размер долга... 200-250 тыс?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 10:22 |
|
|
Это та Татьяна, у которой аватара была несколько лет - девушка в лифчике и трусах сидит спиной к "зрителям"? Она всегда както нелестно отзывалась о мужчинах, свысока, и говорила, что чем меньше мужчину любишь, тем больше он тебя слушает. Типа они должны нас любить, а мы нет  Тут часто своих же мужей родных, от которых дети, называют козлами, а потом удивляются  - все закономерно
|
|
 |
|
 |
|