Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я сам гуру в матюках. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще можно гадать на зеркалах - ставить друг напротив друга, чтоб получился коридор, свечу, и сидеть без света, пока не увидишь там кого. Только говорят как увидишь, надо не смотреть в зеркало, а сразу их убирать. Можно погуглить рождественские гадания. Но не знаю или подойдет тебе, они на женихов в основном, а ты хотела на богатство.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может повезет и увидит в конце коридора Франклина. Если Гудля не всех приворожила Можно сделать обряд по переманиванию Гудлиных франклинов. Только их надо сначала из нее изгнать. Рислинг не поможет, тут надо средство помощнее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да всяко разно можно заказать чтоб от кадра миллионы к Гудле переехали
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): да всяко разно можно заказать чтоб от кадра миллионы к Гудле переехали Что ж ты знала и молчала? Она на г.... исходилась не один год по этому поводу, устраивала тут плач Ярославны. Что же ты ей не присоветовала, она б получила миллионы и не терзала б никого своими стенаниями.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она их получит, весь Нейплс будет строем ходить. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): да всяко разно можно заказать чтоб от кадра миллионы к Гудле переехали Что ж ты знала и молчала? Она на г.... исходилась не один год по этому поводу, устраивала тут плач Ярославны. Что же ты ей не присоветовала, она б получила миллионы и не терзала б никого своими стенаниями. так я недавно узнала, вон чтаите темы про карты, там и не такое заказывают, сидят у банков и к ним деньги начинают течь
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Если она их получит, весь Нейплс будет строем ходить.  Служить белой кости? И самый богатый миллиардер Нейплса будет у нее на побегушках. Шлейф носить и ноги мыть.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): да всяко разно можно заказать чтоб от кадра миллионы к Гудле переехали Что ж ты знала и молчала? Она на г.... исходилась не один год по этому поводу, устраивала тут плач Ярославны. Что же ты ей не присоветовала, она б получила миллионы и не терзала б никого своими стенаниями. так я недавно узнала, вон чтаите темы про карты, там и не такое заказывают, сидят у банков и к ним деньги начинают течь Там брешь какая в банке что-ли?  Откуда деньги вытекают?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Щ Добавлено: 05 янв 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и воду пить и честь отдавать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): да всяко разно можно заказать чтоб от кадра миллионы к Гудле переехали Что ж ты знала и молчала? Она на г.... исходилась не один год по этому поводу, устраивала тут плач Ярославны. Что же ты ей не присоветовала, она б получила миллионы и не терзала б никого своими стенаниями. так я недавно узнала, вон чтаите темы про карты, там и не такое заказывают, сидят у банков и к ним деньги начинают течь Там брешь какая в банке что-ли?  Откуда деньги вытекают? ои, а я откуда знаю? тут летом или по раннеи осени топики были, я ничего не поняла но помню все у банков сидели так Гудля у кадрового дома пусть сидит и шаманит
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я туда как зашла в эту тему, так вообще ни в зуб ногой. Какие-то карты, персики и другая дребедень. Подумала что эта вся наука не для средних умов и слиняла.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 10:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мой живет со мной лет с 11. И предсказывает исход любого дела - без подробностей, лишь "все кончится хорошо" или "будет жопа". Каким образом он это делает - выворачивает мне кишки от страха. И это значит, все будет хорошо. Поэтому, когда я при одной мысли о том, как все повернется, буквально бегу в туалет, я точно знаю - все закончится прекрасно. И наоборот - если спокойна как удав, это значит все пойдет прахом. В первый раз - отлично помню этот день - я должна была отнести в больницу своему врачу какую-то справку и забыла сделать это вовремя. Вспомнила, бегу и спотыкаюсь и трясусь... Дошла, отдала врачу, она ни слова о том, что поздно - уфффф! Потом так же пошло - экзамены ли, другие серьезные события - все мой оракул предсказывал лучше любой гадалки. Даже когда я недавно была беременна, и у меня началось кровотечение, мы с мужем помчались в больницу, и я рыдала всю дорогу и молилась как сумасшедшая, я уже знала - маленького моего нет в живых.... Потому что внутри меня оракул мой молчал и не выворачивал меня от страха. И до сих пор со мной живет, все знает наперед и мне докладывает. А у вас как? Есть. Сколько себя помню. Но я выбираю сама, когда слушать а когда нет.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 10:13 |
|
|
Ой, кажется я не в тему.. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 10:38 |
|
|
AllaR писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): так я недавно узнала, вон чтаите темы про карты, там и не такое заказывают, сидят у банков и к ним деньги начинают течь Там брешь какая в банке что-ли?  Откуда деньги вытекают? ои, а я откуда знаю? тут летом или по раннеи осени топики были, я ничего не поняла но помню все у банков сидели так Гудля у кадрового дома пусть сидит и шаманит  ага, я тоже както заглянула -ехать в сторону банка, самое интересное, не меньше 20 минут, и сидеть там -считать деньги Вот счастливые люди - не жаль тратить время и бензин :))).
|
|
 |
|
 |
|