|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 07:44 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Изначально ордер дают без фактов. Нужно прийти в суд. Тебе назначат время. Ты заходишь к судье и тэ та тет рассказываешь проблему. Чаще судья, особенно если это доместик, не сильно вникает. дает ордер до суда. Неделя обычно. Потом суд. или продлевают или нет .. мы таких 2 получали (проблем нет никаких). Карман, это от кого ты оборонялась? От педофилов. Лопатой. Так нет же педофилов вообще, нет в америке, и, тем более, нет педофилов в вас тут, у фурумчанок. Все педофилы только у меня. Не забывай и не сбивайся.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 07:49 |
|
|
BPD RN писал(а): Круиз был ужасен во всех смыслах: сам карнавал Круз Лайн, поведение моего мужа и поведение сына. Мы приехали в субботу. Провели воскресенье и понедельник ( лейбор дей дома) а во вторник я пошла на работу. Отработав 12 часов я выходила из больницы и думала что у нас в холодильнике что бы загрилить. Звоню мужу- он не отвечает. Смотрю, у меня войс мейл от неизвестного номера, прослушиваю.... и просто умираю. Я чувствовала что меня вскрыли по средней линии тела и я умираю от боли. По войс мейлу мне оставила сообщение наша местная полиция: мисс x, вы не можете вернуться домой потому что на вас ордер о неприближении к вашему сыну и мужу из-за физического абюза. Боже мой. Как же он(муж) тебя ненавидит! (ситуация кошмарная) Желаю постараться прийти в себя несмотря ни на что. Ради себя!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вопрос с Карману- от кого ордер брали? Вроде Карман тут самая святая, как раз замуж вышла так и живет. Или брак тоже с душком? А чего, надо обязательно иметь экспириенс? Может просто общие знания. Рассказал кто.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): BPD RN писал(а): Круиз был ужасен во всех смыслах: сам карнавал Круз Лайн, поведение моего мужа и поведение сына. Мы приехали в субботу. Провели воскресенье и понедельник ( лейбор дей дома) а во вторник я пошла на работу. Отработав 12 часов я выходила из больницы и думала что у нас в холодильнике что бы загрилить. Звоню мужу- он не отвечает. Смотрю, у меня войс мейл от неизвестного номера, прослушиваю.... и просто умираю. Я чувствовала что меня вскрыли по средней линии тела и я умираю от боли. По войс мейлу мне оставила сообщение наша местная полиция: мисс x, вы не можете вернуться домой потому что на вас ордер о неприближении к вашему сыну и мужу из-за физического абюза. Боже мой. Как же он(муж) тебя ненавидит! (ситуация кошмарная) Желаю постараться прийти в себя несмотря ни на что. Ради себя! Уже. Это давно было. Дева уже получила полное кастоди на детей. Придет допишет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 07:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вопрос с Карману- от кого ордер брали? Вроде Карман тут самая святая, как раз замуж вышла так и живет. Или брак тоже с душком? Во- первых, Картана жестокая, агрессивная, в ней нет сочувствия. Это все последствия нервного(ПСИХИЧЕС-КО-ГО) срыва, что она пережила. Такие дела восстанавливаются годами, медленно. А людям, с кем она общается и находится рядом сейчас(!) это нужно все ...терпеть... Так же и на форуме.. Ей к психиатру надо. Она выделяется вразу изо всех своей ненавистью к людям. (Тут, похоже, многие "каккармана" "лечатся". Сосательницы чужой энергии)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 07:59 |
|
|
Anais писал(а): Уже. Это давно было. Дева уже получила полное кастоди на детей. Придет допишет. Плохой адвокат.(ты) и никакой психолог(ты). И не умеешь читать "между строк". Эта "победа" далась слишком большой кровью автору. И битва не закончена.Увы. Лучше не комментируй меня. Неинтересно. (мне)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:00 |
|
|
Anais писал(а): - Вы никогда не получали лопатой по голове? - Чего? - Ну надо же как-то разговор завязать. Понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен - нормальная дева. Ну написала что ордеры получали, может от соседа бешеного. Вон, когда у форумчанки была история с полицией, вызванной на нее мужем, она сама сказала, что личка у нее была забита советами. У многих на форуме было подобное. Как говорится - от тюрьмы, да от сумы не зарекайся.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот так Карман периодически и выходит замуж  Интересно было бы знать за кого она выходит замуж "периодически"? Но не скажет ведь. "Секрет".
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Анискина, перестань мусорить, мой вопрос уже потерялся в дебрях твоих перлов Ухожу, ухожу, меня и Гудли прогнала уже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Betty123 писал(а): mamik писал(а): Таня, поздравляю. Наконец то все позади.
Ты Да это понятно. Мне интересна именно Танина ситуация. Как она считает, что было причиной. У меня сейчас знакомая в таком же разводе. Один в один. Пока мужик мотался по заграницам все было нормально. Как только вернулся на родную землю и уволился из армии так как крышу снесло. Гуляет в открытую. Город небольшой, все все видят и друзья и родственники. Еше и пить начал. Там и дети уже побольше. Все понимают. Она на развод подала. Так тоже светопредставление началось. Ну хочешь гулять, разводись и гуляй. Нет, надо все нервы жене и детям измотать. Все везде одинаково.  У меня в России тоже такое экс устраивал.  И тоже адвокат прекрасная попалась, и его командир-человек с Большой буквы. Без них-много бы мы натерпелись. Но был огромный плюс,как я поняла уже здесь- к ребенку претензий не было. Лишь бы не платить алиментов. Тогда, по-дурости, помню, после развода, никак понять не могла, как так- отказаться от своего дитя, а здесь, наслушавшись истoрий поняла,какое счастье ....Когда после развода, подобные мудаки не разрывают сердце и душу ребенка. Таня, может уедет куда ваш монстр.....Здесь, прежде ,чем родить.....пуд соли надо съесть. Вот, вроде, офицер, а борется с женщиной и детьми малыми....Шиза! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 янв 2018, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:22 |
|
|
Jaxi писал(а): mamik писал(а): Betty123 писал(а): mamik писал(а): Таня, поздравляю. Наконец то все позади.
Ты Да это понятно. Мне интересна именно Танина ситуация. Как она считает, что было причиной. У меня сейчас знакомая в таком же разводе. Один в один. Пока мужик мотался по заграницам все было нормально. Как только вернулся на родную землю и уволился из армии так как крышу снесло. Гуляет в открытую. Город небольшой, все все видят и друзья и родственники. Еше и пить начал. Там и дети уже побольше. Все понимают. Она на развод подала. Так тоже светопредставление началось. Ну хочешь гулять, разводись и гуляй. Нет, надо все нервы жене и детям измотать. Все везде одинаково.  У меня в России тоже такое экс устраивал.  И тоже адвокат прекрасная попалась, и его командир-человек с Большой буквы. Без них-много бы мы натерпелись. Но был огромный плюс,как я поняла уже здесь- к ребенку претензий не было. Лишь бы не платить алиментов. Тогда, по-дурости, помню, после развода, никак понять не могла, как так- отказаться от своего дитя, а здесь, наслушавшись истoрий поняла,какое счастье ....Когда после развода, подобные мудаки не разрывают сердце и душу ребенка. Таня, может уедет куда ваш монстр..... Все из за алиментов. Только чтобы не платить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:24 |
|
|
Я с Гудлей согласна развод дался тяжело восстанавливаться долго.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:28 |
|
|
Здесь все просто. Сегодня тебя любят и все хорошо, на завтра , в прямом смысле слова, тебе бумаги на развод принесут. Я абсолютно не удивлена что человек вернулся после работы с полицией вещи собрать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 08:29 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Анискина, перестань мусорить, мой вопрос уже потерялся в дебрях твоих перлов Ухожу, ухожу, меня и Гудли прогнала уже. Не ври. Тебе охота побесится от скуки, про педофилов побазарить. И даже в этой теме сунула это. Неуважение к автору, кстати. 
|
|
 |
|
 |
|