|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): мнда куда не зайдешь все друг другу рты затыкают, то не пиши, ето заткнись,ето глупо, то смешно.... хотела тоже тему открыть а оно мне надо,видно уже никто ничего не хочет обсуждать одни подколы и хамство sad Открывай на обиженных жизнью можно не обращать внимание.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): мнда Мун, с новым годом Открывай, пусть доброта окутает этот форум))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 23:34 |
|
|
Bastet писал(а): Дело к рождеству и крещению, с удовольствием почитаю про гадания, ничо в этом не понимаю.  выйти во двор, встать спиной к воротам и кинуть валенок. В какую сторону валенок упадет - туда и замуж выйдете. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 23:38 |
|
|
fatcat писал(а): Как весело на форуме, везде сруцца  трах-перетрах 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 23:39 |
|
|
fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Дело к рождеству и крещению, с удовольствием почитаю про гадания, ничо в этом не понимаю.  выйти во двор, встать спиной к воротам и кинуть валенок. В какую сторону валенок упадет - туда и замуж выйдете.  Угг вместо валенка можно?  можно наверно. еще на петухах гадают. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 23:42 |
|
|
sofia07 писал(а): Abel 99 писал(а): Ты, мать их Софья, иди в жопу вместе с богом своим и с чертями тебе мозги видно апостолы здорово перетрахали А Вы идите на х... и повертитесь там хорошенько. А-то задолбали тут уже своей недотраханностью. Ооооо вот это верующая 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 23:45 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): мнда Мун, с новым годом Открывай, пусть доброта окутает этот форум)) Действительно, Муня, открывай тему. а то негде даже пошутить и поговорить. Везде с сурьезными лекциями лезут тетки с трiбуной. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 04 янв 2018, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): можно наверно. еще на петухах гадают.  Нашла что посоветовать  Да полфорума сгинет после третьего крика петуха))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Дело к рождеству и крещению, с удовольствием почитаю про гадания, ничо в этом не понимаю.  выйти во двор, встать спиной к воротам и кинуть валенок. В какую сторону валенок упадет - туда и замуж выйдете.   Как все сложно.Не к чему спиной становиться.А если даже и становиться, то че, через ворота кидать? Ну и наконец, не вызовут ли соседи дурку, видя как я уггами за стописят баксов швыряюсь?Можно, что-нибудь в закрытом, отапливаемом помещении нагадать? А да, и мне лучше про материальное.Замуж некритично. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Дело к рождеству и крещению, с удовольствием почитаю про гадания, ничо в этом не понимаю.  выйти во двор, встать спиной к воротам и кинуть валенок. В какую сторону валенок упадет - туда и замуж выйдете.   Как все сложно.Не к чему спиной становиться.А если даже и становиться, то че, через ворота кидать? Ну и наконец, не вызовут ли соседи дурку, видя как я уггами за стописят баксов швыряюсь? Можно, что-нибудь в закрытом, отапливаемом помещении нагадать? А да, и мне лучше про материальное.Замуж некритично.  Есть такое гадание. Как раз в доме, в тепле.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая помню хвалилась, может на свечках гадать. Помню, детеи уложили, она свечку в чашку с водои ставила, свечка там чего то текла и она меня заставляла рассматривать. К часу ночи я допила сцое шампанское и етим кончилось. не помню что она там нагадало, я ничего не поняла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Дело к рождеству и крещению, с удовольствием почитаю про гадания, ничо в этом не понимаю.  выйти во двор, встать спиной к воротам и кинуть валенок. В какую сторону валенок упадет - туда и замуж выйдете.   Как все сложно.Не к чему спиной становиться.А если даже и становиться, то че, через ворота кидать? Ну и наконец, не вызовут ли соседи дурку, видя как я уггами за стописят баксов швыряюсь? Можно, что-нибудь в закрытом, отапливаемом помещении нагадать? А да, и мне лучше про материальное.Замуж некритично.  Есть такое гадание. Как раз в доме, в тепле. Угу..Снимаю, порчу (с) Нет, без гуру плз. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз тебе никак, пусть к тебе и жалует.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 05 янв 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я сам гуру. Давай адрес погадаю тебе в закрытом помещении. Или ты тоже мужик, а, Бастета? Ходили слухи... Отстань Рудик от Бастета. Гудлик хочеть пошаманить. Платит франклинами.
|
|
 |
|
 |
|