|
Автор |
Сообщение |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Круиз был ужасен во всех смыслах: сам карнавал Круз Лайн, поведение моего мужа и поведение сына. Мы приехали в субботу. Провели воскресенье и понедельник ( лейбор дей дома) а во вторник я пошла на работу. Отработав 12 часов я выходила из больницы и думала что у нас в холодильнике что бы загрилить. Звоню мужу- он не отвечает. Смотрю, у меня войс мейл от неизвестного номера, прослушиваю.... и просто умираю. Я чувствовала что меня вскрыли по средней линии тела и я умираю от боли. По войс мейлу мне оставила сообщение наша местная полиция: мисс x, вы не можете вернуться домой потому что на вас ордер о неприближении к вашему сыну и мужу из-за физического абюза.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Таня, поздравляю. Наконец то все позади.
Ты вроде писала что основные долги на него легли. Тебе больше повезло чем Марине. Одного не могу понять, зачем ему все это было надо. Чего ему не хватало. Молодая жена (он же старше тебя вроде), образованая с хорошей работой, двое маленьких детей. Нет, надо налево. Причем и не скрывал особо если столько следов оставлял. Крыша что ли поехала после службы в горячих точках.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а как он к вам относился? Обижал? Детей? Или жили как соседи, каждый сам по себе?
Последний раз редактировалось 1308 04 янв 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот тут я поняла как меня наебали и что мне умирать нельзя а надо бороться. Я поехала в полицию, меня в сопровождении 2 машин как преступника привезли домой что бы забрать необходимые вещи. Я поехала в отель и обнаружила что все наши общие карты canceled. Я была рада что у меня была моя карта о которой не знал муж. Мне надо было на работу через 8 часов, мне надо было найти адвоката и мне надо было как то сообщить матери которая мне всегда говорила не доверять своему мужу. Я не могла плакать, я не могла есть, я не могла спать. Я выпила упаковку воды из костко ( оставшийся в багажнике с последнего шопинг) потому что у меня была дикая жажда, я нашла отличного адвоката которому я позвонила в 23.30 и я вышла на работу к 7ам
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Продолжение завтра, иду спать, работаю 7-11 ам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:06 |
|
|
mamik писал(а): Таня, поздравляю. Наконец то все позади.
Ты вроде писала что основные долги на него легли. Тебе больше повезло чем Марине. Одного не могу понять, зачем ему все это было надо. Чего ему не хватало. Молодая жена (он же старше тебя вроде), образованая с хорошей работой, двое маленьких детей. Нет, надо налево. Причем и не скрывал особо если столько следов оставлял. Крыша что ли поехала после службы в горячих точках. Ему все хватало и на других еще оставалось. А еще писали что мужики тут не гуляют. Ага щас! Еще как! И женатые себе найти легко могут.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Автор, развод и кастоди, конечно очень связаны, но всё же не одно и тоже. Он снова может подать, на пересмотр кастоди? Может потом подросших детей прессинговать.. Есть же у него какой-то доступ к ним?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): mamik писал(а): Таня, поздравляю. Наконец то все позади.
Ты вроде писала что основные долги на него легли. Тебе больше повезло чем Марине. Одного не могу понять, зачем ему все это было надо. Чего ему не хватало. Молодая жена (он же старше тебя вроде), образованая с хорошей работой, двое маленьких детей. Нет, надо налево. Причем и не скрывал особо если столько следов оставлял. Крыша что ли поехала после службы в горячих точках. Ему все хватало и на других еще оставалось. А еще писали что мужики тут не гуляют. Ага щас! Еще как! И женатые себе найти легко могут. они везде гуляют. хоть с небес кто то почитав спустится по поводу, одна я такая на земле у него и слабая. и свою карту отдельно заведет..работать пойдет или учится. машину водить и так далее.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): Автор, развод и кастоди, конечно очень связаны, но всё же не одно и тоже. Он снова может подать, на пересмотр кастоди? Может потом подросших детей прессинговать.. Есть же у него какой-то доступ к ним? Конечно! К сожалению его не обидели временем и он уже подал на аппеляцию! И да! Он промывает детям мозги по-чёрному. Я от него никогда не избавлюсь!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): .... и свою карту отдельно заведет..работать пойдет или учится. машину водить и так далее. "Вот опять я за стойкой буфета, Для поправки бюджета служу. Кать, глянь, посетителей там нету, Ой, пойду я в окно погляжу. Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник. Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник. ... "
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Такой изначальный протектив ордер вроде на неск. дней, до суда. А в суде уже нужны факты-доказательства. Расскажите завтра, плиз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): .... и свою карту отдельно заведет..работать пойдет или учится. машину водить и так далее. "Вот опять я за стойкой буфета, Для поправки бюджета служу. Кать, глянь, посетителей там нету, Ой, пойду я в окно погляжу. Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник. Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник. ... " это те кто очередную шею ждет ? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:46 |
|
|
Betty123 писал(а): mamik писал(а): Таня, поздравляю. Наконец то все позади.
Ты вроде писала что основные долги на него легли. Тебе больше повезло чем Марине. Одного не могу понять, зачем ему все это было надо. Чего ему не хватало. Молодая жена (он же старше тебя вроде), образованая с хорошей работой, двое маленьких детей. Нет, надо налево. Причем и не скрывал особо если столько следов оставлял. Крыша что ли поехала после службы в горячих точках. Ему все хватало и на других еще оставалось. А еще писали что мужики тут не гуляют. Ага щас! Еще как! И женатые себе найти легко могут. Да это понятно. Мне интересна именно Танина ситуация. Как она считает, что было причиной. У меня сейчас знакомая в таком же разводе. Один в один. Пока мужик мотался по заграницам все было нормально. Как только вернулся на родную землю и уволился из армии так как крышу снесло. Гуляет в открытую. Город небольшой, все все видят и друзья и родственники. Еше и пить начал. Там и дети уже побольше. Все понимают. Она на развод подала. Так тоже светопредставление началось. Ну хочешь гулять, разводись и гуляй. Нет, надо все нервы жене и детям измотать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:51 |
|
|
Zenat писал(а): Такой изначальный протектив ордер вроде на неск. дней, до суда. А в суде уже нужны факты-доказательства. Расскажите завтра, плиз Да, вот это очень интересно. Говорят что не так легко даже изначальный получить. Нужны доказательства. А тут на пустом месте взяли и дали.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
BPD RNвот так история, книгу писать! Поздравляю вас 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|