Автор |
Сообщение |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем! Хочу поделиться что после 2+ лет грязного развода со своим "героем полковником" я получила полную кастоди. Я развод не затевала и хотела все по доброму, он хотел войны и вёл Ее самым ужасным способом. он получил сполна что заслужил! Татьяна
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:30 |
|
|
Ой, Таня, Поздравляю! Это просто замечательно. Но как??? Его отправили стэйшнд оверсииз? Как еще можно было получить полное кастоди? Это очень круто и нереально в Америке :(
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Он так заврался плюс все форенсик психологи и представители детей после эвалюации советовали соул кастоди мне. У нас 5 психологов и 4 адвоката в деле. Вот так паразиты легальной системы и разводят граждан. В долгах огромных но детей отбила!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:41 |
|
|
BPD RN писал(а): Он так заврался плюс все форенсик психологи и представители детей после эвалюации советовали соул кастоди мне. У нас 5 психологов и 4 адвоката в деле. Вот так паразиты легальной системы и разводят граждан. В долгах огромных но детей отбила! Долги - обидно конечно, но у Вас профессия хорошая в руках + алименты теперь с него будут, но то, что дети с Вами - это главное. И еще раз повторюсь, что в Америке Вы - единственный пример, кого я знаю с соул кастоди. Так не бывает. Вы - герой, что добились этого, не опустив руки на полпути.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Он так заврался плюс все форенсик психологи и представители детей после эвалюации советовали соул кастоди мне. У нас 5 психологов и 4 адвоката в деле. Вот так паразиты легальной системы и разводят граждан. В долгах огромных но детей отбила! Таня, поздравляю... ТОлько зачем ему надо было все это? с этими психологами и форенсик и все такое?? в чем он пытался всех убедить?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! Помню вы только на начальной стадии развода писали, почти 2 года прошло, долгий, судя по всему, был развод.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): вот еще хотела сказать.... или спросить... наверное, столько нервов...
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
То что я прошла это ужас: потихоньку буду тут писАть. Жила на адреналинном автопилоте (стресс). Главное никогда не врать и верить в карму. Может банально но это мне помогло не сойти с ума.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:49 |
|
|
BPD RN писал(а): То что я прошла это ужас: потихоньку буду тут писАть. Жила на адреналинном автопилоте (стресс). Главное никогда не врать и верить в карму. Может банально но это мне помогло не сойти с ума. Все верно. Поздравляю !! 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): То что я прошла это ужас: потихоньку буду тут писАть. Жила на адреналинном автопилоте (стресс). Главное никогда не врать и верить в карму. Может банально но это мне помогло не сойти с ума. ой сочувствую... меня удивляет как вы еще сочетали это и стрессовую работу....
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Все началось с того что он начал вести себя странно: не описать но что то было не то. Я только родила дочь и мы уже жили год как раздельно. Я сразу поняла - ушёл на лево. Я с ним открыто поговорила что опомнись при разводе много потеряешь. Я поговорила с его мамой ( она сказала что я куку) и пошла к адвокату узнать что к чему. Это было в 2012. Адвокат сказал что актив милитари фулл кастоди не будет и жили мы уже год раздельно- плати 3000 и файлим. Но я дуру из дур ( никогда себе не прощу) решила подождать....
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я решила что мои пост беременные гормоны сделали меня параноиком но все таки начала искать работу на всякий случай. Он меня обвинял все то время что я крейзи и у него никого нет. Тут у него перевод в его хоум стейт огайо и он меня уговаривает переехать типа мы опять будем вместе и все наладится. В тот момент я ему никак уже не доверяла и отказывалась куда либо ехать
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я на досуге начала искать работу в огайо ну и в это время у нас был запланирован круиз и резорт с диснеем т е как то отвлеклось от подозрений. Нашла май дрим Джоб и переехали в коламбус. Все начало разваливаться: я заболела, у сына проблемы огромные с поведением и в школе, у мужа нахожу новые телефоны и парковочные билеты тогда когда он должен был работать в 50 милях от того места. Я все поняла- отправила маму и дочь в Беларусь а сама решила разводиться. Ему пока не говорила но отрыла свой отдельный счёт (Бог подсуетил как раз в это время работу с шестизначной цифрой)
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 04 янв 2018, 22:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как раз это было лето 2015 года и я опять по доброму заговорила с мужем разойтись. Я распечатала sharing parenting plan, поделила по чесноку наши долги и даже проволонтировалась отказаться от военной пенсии. Он мне сказал ок только подожди пока я выйду на пенсию и получу свой дрим джоб с которым его доход будет 200к. Я как порядочный человек согласилась и он как " порядочный человек" решил со мной и с нашим сыном поехать а карнавал Круз. Я подумала на фиг это надо но ради сына поехала ( я думала проблемы с поведением у него из за переезда)
|
|
 |
|
 |
|