Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди?
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):
Карман хорош права качать. Не любо - не читай

А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет. :b_wink :c_laugh

Ой , скажите , а то я как раз не знаю, от чего у нее так бомбит на меня ).
А то меня тут в Ольги из-за Наты записали), может сейчас еще в какие "подружайки-мстительницы" запишут? :dum

Да когда несколько, как Карман называет, "подсирателей" , пели про"Мадонну" :a_plain ,а BTW резанула правду-матку. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Bytheway писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):

А то меня тут в Ольги из-за Наты записали), может сейчас еще в какие "подружайки-мстительницы" запишут? :dum

Да когда несколько, как Карман называет, "подсирателей" , пели про"Мадонну" :a_plain ,а BTW резанула правду-матку. :f_eyebrows

Аааа, так значит , я верно выше написала про свиноматку ), про "Мадонну" не могу ничего сказать)).

Abel 99 писал(а):
Почему прогибаться? Поспорили, ну ругнулись, чего говно дальше тащить, где-то не сошлись где-то наоборот. Вы ж друг друга не видели не знаете, какие вековые обиды могут быть?

так об чем и речь. Она сиранула в НГ теме пусть дальше не тащит. тогда никто не ответил. она продолжает свои помои вытаскивать. Не нра Ната пусть ставит ее в игнор, а не обсирает всех вокруг. :m_yes

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):

Кто ж ее выгнать хочет ? Если только ты об этом мечтаешь. :c_laugh Джакси, а ты то за что любишь ? :c_laugh она тебя тогда хорошо к пальцу прижала в новогодней после как ты свое сообщение подтерла ( тоже клуб подтеральщиц) . Продолжай прогибаться.. Каждому свое :m_yes
Меня как раз не прижмешь, но поменять мнение, подумавши-могу запросто. :m_yes
И что значит, любишь? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:23 
Jaxi писал(а):
Bytheway писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):

Ну да сирануть,то можно когда ее зад никто не видел.. Только про ее коллекцию вибраторов и знаем ( с ее слов).. Видимо желающих на тот зад не имееццо.. Не "мадонна". :lol: :lol: :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 04 янв 2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:25 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):

Кто ж ее выгнать хочет ? Если только ты об этом мечтаешь. :c_laugh Джакси, а ты то за что любишь ? :c_laugh она тебя тогда хорошо к пальцу прижала в новогодней после как ты свое сообщение подтерла ( тоже клуб подтеральщиц) . Продолжай прогибаться.. Каждому свое :m_yes
Меня как раз не прижмешь, но поменять мнение, подумавши-могу запросто. :m_yes
И что значит, любишь? :dum

Ты поменяла мнение ? Молодец. :s_thumbup Ну хоть подумала..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):

Меня как раз не прижмешь, но Поменять мнение, подумавши-могу запросто. :m_yes

Как строго у КармАна, однако, или люблю или ненавижу).
И если люблю-то надо ,значит , любой бред прощать и подлости , а если ненавижу- то значит , человек не может ничего здрАвого сказать и все априори плохо и дурно)).

Что-то вы КармАн, какой-то совсем зашитый карман , сАвсем плЕхой , лечиться поздно :c_laugh А насчет прогибаться- ты подКАРМАНник и не разгибалась даже)).

Джакси как подтерла , так и написала вновь,смотрите за своими косяками и подгавкивателями лучше.

Я ,может , и строгая, но справедливая), зла на людей не держу. Но говорю то , что думаю, это да. А бесишься ты ,кармашка , потому что то ,что говорю , истинная правда ))).

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдась....Карманша есть Карманша. :l_bhuhhh А с возрастом карактер хуже только становится. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну да сирануть,то можно когда ее зад никто не видел.. Только про ее коллекцию вибраторов и знаем ( с ее слов).. Видимо желающих на тот зад не имееццо.. Не "мадонна". :lol: :lol: :c_laugh

Иди учи матчасть болезная :c_laugh По вибраторам там другие любители , мне "на вид" ставили как раз то, что я ими не пользуюсь и не люблю ))). А коллекции у других ников как раз имеются . Кто хочет , может в теме ознакомится, ты и сама сходи , у тебя ,смотрю, подгорает. :d_smily_tooth
У тебя , наверное так очечи от возбуждения вспотели, пока читала , что ты все перепутала с точностью наоборот).
Да, не "мадонна", не такая как ты, которая встанет- -солнца не видно :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:42 
Bytheway писал(а):

Иди учи матчасть болезная :c_laugh По вибраторам там другие любители , мне "на вид" ставили как раз то, что я ими не пользуюсь и не люблю ))). А коллекции у других ников как раз имеются . Кто хочет , может в теме ознакомится, ты и сама сходи , у тебя ,смотрю, подгорает. :d_smily_tooth
У тебя , наверное так очечи от возбуждения вспотели, пока читала , что ты все перепутала с точностью наоборот).
Да, не "мадонна", не такая как ты, которая встанет- -солнца не видно :b_wink

Ты так за других мадонн не переживай. То ты так на мое фото возбудилась. Все мы верно поняли. ты там еще в той теме всех учила какой самый, самый. помним, помним. и даже ругалась там с кем то. кто с тобой свое мнение не разделил.. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:45 
Bytheway писал(а):

Я ,может , и строгая, но справедливая), зла на людей не держу. Но говорю то , что думаю, это да. А бесишься ты ,кармашка , потому что то ,что говорю , истинная правда ))).

Белое пальто не жмет ? :lol: :lol: Сама мля справедливость к нам пожаловала... пипец..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тебе тема, наслаждайся и конспектируй у кого коллекции , у кого нет( хотя дурного в том ,что люди их используют, нет), ты б и себе пару- тройку прикупила, чтобы руки занять )
viewtopic.php?f=47&t=148331&hilit=вибраторы

А вот тебе и скриншотик из другой темы, где тебя опять заклинило на том , чего я не использую, видно свои желания на меня переносишь. Отстань, противная :c_laugh
А , другие 2 скриншота от другой адептки аналов , очень уж вы похожи)), Нчего , пусть тоже повисят , она тоже скоро приползет).

Вложения:
Screen Shot 2017-12-26 at 22.26.52.png
Screen Shot 2017-12-26 at 22.26.52.png [ 182.05 КБ | Просмотров: 1284 ]
Screen Shot 2017-12-26 at 22.23.22.png
Screen Shot 2017-12-26 at 22.23.22.png [ 204.48 КБ | Просмотров: 1284 ]
Screen Shot 2018-01-04 at 23.45.11.png
Screen Shot 2018-01-04 at 23.45.11.png [ 172.6 КБ | Просмотров: 1284 ]

Последний раз редактировалось Bytheway 04 янв 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Я ,может , и строгая, но справедливая), зла на людей не держу.

И скромная :c_laugh С таким профайлом можно комп от нимба подзаряжать))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 16:07 
Bytheway

не переживай ты так. :l_bhuhhh как неудовлетворённых , то корежит. Никто же тебя за язык не тянул всем рассказывать про коллекцию, и потом кричать, что ты их не используешь.. Ох, как кинулась оправдываться то. :lol: Прикупи себе еще один.. Может поможет.. хотя.. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Bytheway

не переживай ты так. :l_bhuhhh как неудовлетворённых , то корежит. Никто же тебя за язык не тянул всем рассказывать про коллекцию, и потом кричать, что ты их не используешь.. Ох, как кинулась оправдываться то. :lol: Прикупи себе еще один.. Может поможет.. хотя.. :lol:

У тебя там видно другие буквы показывают) или это у тебя уже от перевозбуждения . Тут вон , в "Санте", предлагают подарки тем , у кого с финансами туго , напиши , вышлют тебе на вибратор).
Муж-то тебя , видно , только для деторождения использовал да для уборки с готовкой сейчас )). Что и неудивительно :c_laugh

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно