|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:11 |
|
|
Натке видимо очень хочется чем- то понравиться кому- то кроме мужа. Вот и старается.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:11 |
|
|
Laara писал(а): Это мне только кажется, что все тут с ума сошли? Вот ведь насколько явный пример, что бабам вместе в одном месте собираться нельзя. Сами же пересрутся, всех обложат, и повода не надо, на ровном месте, без разбега. И в то же время каждая покажет во всей красе какая она дура. Только рот открой и все ясно. В одной теме добрая, в другой злая, да даже один пост добрый, другой злой. Все притворство получается. Стыдно за род бабский. Анархия. Тьфу! Тьфукауте не тьфукайте , а роду вы того же-бабского! и в своей теме на тех, кто не в струю вам говорил, погавкивали также по-бабски ). 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Человек всего лишь! на минуточку! высказал своё МНЕНИЕ. Почему за это банить? Ах, оставьте, пусть влажно помечтают 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А что ей еще делать ? Дырки там в подземельях заделала своих, детям сопли повытирала, собственное ее отверстие никому не нужно . Чем заняться -то? Разве что в интернете пописать , кто прав , кто не прав , кого банить , кого кончать )). Больше негде ,очевидно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): До мокроты в штанах будут свое мнение отстаивать Какая гадость ваша заливная рыба....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:28 |
|
|
Вот чего который день форум колбасит-полнолуние было, а сегодня The Moon today is in a Waning Gibbous Phase. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот чего который день форум колбасит-полнолуние было, а сегодня The Moon today is in a Waning Gibbous Phase.  А в конце января - кровавая Суперлуна будет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:56 |
|
|
Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А что ей еще делать ? Дырки там в подземельях заделала своих, детям сопли повытирала, собственное ее отверстие никому не нужно . Чем заняться -то? Разве что в интернете пописать , кто прав , кто не прав , кого банить , кого кончать )). Больше негде ,очевидно  Сказала дырка от бублика..  ты тут как только зарегистрировалась начала сразу права качать. засунь свое мнение куды подальше . Тебя никто о нем и не спрашивает.. В прошлую реинкарнацию твоему нику хвост прищемили и в этот прищемят. сиди и помалкивай.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Ну хоть у кого-то мозги в нормальном состоянии и с логикой в порядке, не как у некоторых-засраны).
Мне все здесь одинаковы - Натки , и Гудли и засранные кармены)). Натка ваша "не по рангу брать стала", вот и получила по сусалам. Не ей Гудле рот затыкать. У тебя майонезная интоксикация что ли? Если "мозги в нормальном состоянии", то неужели сложно понять, что между собой мы можем сколько угодно ругаться, если так хочется, но родных не надо трогать. Неважно кто, но если человек поделился бедой, то ему можно только посочувствовать. Зачем из этого делать повод для перетряхивания ника? Тормози... и про "ранги" не смеши, "все здесь одинаковы"))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 14:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Bytheway писал(а): Ну хоть у кого-то мозги в нормальном состоянии и с логикой в порядке, не как у некоторых-засраны).
Мне все здесь одинаковы - Натки , и Гудли и засранные кармены)). Натка ваша "не по рангу брать стала", вот и получила по сусалам. Не ей Гудле рот затыкать. У тебя майонезная интоксикация что ли? Если "мозги в нормальном состоянии", то неужели сложно понять, что между собой мы можем сколько угодно ругаться, если так хочется, но родных не надо трогать. Неважно кто, но если человек поделился бедой, то ему можно только посочувствовать. Зачем из этого делать повод для перетряхивания ника? Тормози... и про "ранги" не смеши, "все здесь одинаковы")) да человек просто пользуется моментом. под новым ником. зная все о человеке обсирает и родственников и детей. о ней то в новом обличии никто ничего не знает.. это она "смелая" когда можно за маской нового ника отсидеться. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Bytheway писал(а): Laara писал(а): Это мне только кажется, что все тут с ума сошли? Вот ведь насколько явный пример, что бабам вместе в одном месте собираться нельзя. Сами же пересрутся, всех обложат, и повода не надо, на ровном месте, без разбега. И в то же время каждая покажет во всей красе какая она дура. Только рот открой и все ясно. В одной теме добрая, в другой злая, да даже один пост добрый, другой злой. Все притворство получается. Стыдно за род бабский. Анархия. Тьфу! Тьфукауте не тьфукайте , а роду вы того же-бабского! и в своей теме на тех, кто не в струю вам говорил, погавкивали также по-бабски ).  Да, бабского роду, И стыдно мне поэтому. Где я погавкивала? и других слов в вашем лексиконе нету?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 14:42 |
|
|
Laara писал(а): Bytheway писал(а): Laara писал(а): Это мне только кажется, что все тут с ума сошли? Вот ведь насколько явный пример, что бабам вместе в одном месте собираться нельзя. Сами же пересрутся, всех обложат, и повода не надо, на ровном месте, без разбега. И в то же время каждая покажет во всей красе какая она дура. Только рот открой и все ясно. В одной теме добрая, в другой злая, да даже один пост добрый, другой злой. Все притворство получается. Стыдно за род бабский. Анархия. Тьфу! Тьфукауте не тьфукайте , а роду вы того же-бабского! и в своей теме на тех, кто не в струю вам говорил, погавкивали также по-бабски ).  Да, бабского роду, И стыдно мне поэтому. Где я погавкивала? и других слов в вашем лексиконе нету? да не обращайте внимание оный ник на НГ посраться хотел, но не вышло. Люди проигнорили.. сейчас новая волна накрыла..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Ой , скажите , а то я как раз не знаю, от чего у нее так бомбит на меня ). Хотя все началось с того , что во время ее отвратительных брызганий слюной на Меланию, я не оценила жирных голых кармановых телес , выставленных на аватарке, и предложила ей сначала посмотреть на ее собственное довольно непрезентабельное тельце , перед тем как писать гадости . Такое не прощают 
Последний раз редактировалось Bytheway 04 янв 2018, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Кто ж ее выгнать хочет ? Если только ты об этом мечтаешь.  Джакси, а ты то за что любишь ?  она тебя тогда хорошо к пальцу прижала в новогодней после как ты свое сообщение подтерла ( тоже клуб подтеральщиц) . Продолжай прогибаться.. Каждому свое 
|
|
 |
|
 |
|