|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я как-то - глядя на эту историю, зауважала своего бывшего мужа.
Когда мы уезжали с дочкой в штаты - перед тем, как подписать бумагу, он мне прочитал нудную лекцию, какой он хороший, как его друзья говорили ему, что он с нас за бумагу должен денег содрать, а он этого не делает. Я молча выслушала ("мели Емеля...", только бумагу подпиши). Принес мне собственоручно составленный договор, что я буду содействовать его общению с дочерью и привозить ее в Россию, чтобы он мог с ней видеться, который я подписала, конечно. И условия договора, в меру моих сил выполняла - хотя, конечно, если бы и не выполняла, он бы меня заставить не смог.
Но как бы он ни гундел - он бумагу подписал, и отпустил нас. Потому что понимал, что дочь в Штатах с большой вероятностью ждет более благополучное будущее. Потому что понимал, что он ей в России ничего не может дать. Так что, наступил на свой гонор и отпустил нас с миром.
Алименты он все равно не платил, нам не помогал финансво. Так что, идея, что я с него деньги бы тянула на дочь, если бы ее не увезла, - это не то, чем он руководствовался.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 янв 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 10:38 |
|
|
Joie писал(а): Я как-то - глядя на эту историю, зауважала своего бывшего мужа.
Когда мы уезжали с дочкой в штаты - перед тем, как подписать бумагу, он мне прочитал нудную лекцию, какой он хороший, как его друзья говорили ему, что он с нас за бумагу должен денег содрать, а он этого не делает. Я молча выслушала ("мели Емеля...", только бумагу подпиши). Принес мне собственоручно составленный договор, что я буду содействовать его общению с дочерью и привозить ее в Россию, чтобы он мог с ней видеться, который я подписала, конечно. И условия договора, в меру моих сил выполняла - хотя, конечно, если бы и не выполняла, он бы меня заставить не смог.
Но как бы он не гундел - он бумагу подписал, и отпустил нас. Потому что понимал, что дочь в Штатах с большой вероятностью ждет более благополучное будущее. Потому что понимал, что он ей в России ничего не может дать. Так что, наступил на свой гонор и отпустил нас с миром.
Алименты он все равно не платил, нам не помогал финансво. Так что, идея, что я с него деньги бы тянула на дочь, если бы ее не увезла, - это не то, чем он руководствовался.  а здесь все дети стали бы менеджерами в магазинах. Перспектива ещё та.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 10:39 |
|
|
Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так у нее и родители в Америке живут? То вообще не понятно зачем бежала в Россию, безмозглые какие-то. ну как... даже кастоди 50/50 воспринимается многими нашими как несправедливость. А ведь он потребовал бы 50 на 50и по меньшей мере, хотя бы чтобы денег не платить много Там новая баба нарисовалась кто знает когда (может она и была причиной развода, что бы он ни пел). Она бы быстро финансы по местам расставила Не знаю, не знаю. Я бы на месте новой бабы сказала бы- плати алименты. Это сомнительное удовольствие видеть чужих детей 2 недели в месяц . Де не просто видеть- заботится о них. Готовить, стирать, носы сопливые подтирать когда болеют, в школу отвозить, уроки делать, еду-игрушки покупать. Дешевле и проще заплатить 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 11:26 |
|
|
Война писал(а): Не знаю, не знаю. Я бы на месте новой бабы сказала бы- плати алименты. Это сомнительное удовольствие видеть чужих детей 2 недели в месяц . Де не просто видеть- заботится о них. Готовить, стирать, носы сопливые подтирать когда болеют, в школу отвозить, уроки делать, еду-игрушки покупать. Дешевле и проще заплатить  Ой, и не говорите! Особенно с тремя малышами. Двое из которых неродные, а родной малявочка, да какой нормальной женщине это надо? Ей еще бы своих рожать, а не чужих воспитывать.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 11:31 |
|
|
Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так у нее и родители в Америке живут? То вообще не понятно зачем бежала в Россию, безмозглые какие-то. ну как... даже кастоди 50/50 воспринимается многими нашими как несправедливость. А ведь он потребовал бы 50 на 50и по меньшей мере, хотя бы чтобы денег не платить много Там новая баба нарисовалась кто знает когда (может она и была причиной развода, что бы он ни пел). Она бы быстро финансы по местам расставила Ты знаешь, от отца и детей зависит. От возраста детей, их привязанности к тому или иному родителю. Знала семью. Парень 32 года, девушка 22. У него двое детей от первого брака, у нее один и общий малыш. Все дети всегда на ней. Он неплохой отец, но без нежностей. На его детей у него 50 на 50 кастоди с бывшей женой. И вот как-то экса привезла детей к нему, а мальчишка (ему лет 5 тогда было), схватился за её ногу и орет. Его мать отодрать пытается и уйти, по земле его волочет получается, а он орет. Вот от таких картин при 50 на 50 кастоди сердце реально разрывается. А если дети уже постарше, то проще, конечно. Ну и в некоторых штатах с 12 лет дети сами могут решать, с кем из родителей хотят жить.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я как-то - глядя на эту историю, зауважала своего бывшего мужа.
Но как бы он ни гундел - он бумагу подписал, и отпустил нас. Потому что понимал, что дочь в Штатах с большой вероятностью ждет более благополучное будущее. Потому что понимал, что он ей в России ничего не может дать. Так что, наступил на свой гонор и отпустил нас с миром.
Алименты он все равно не платил, нам не помогал финансво. Так что, идея, что я с него деньги бы тянула на дочь, если бы ее не увезла, - это не то, чем он руководствовался. Не знай зачем нам пришлось унижаться из-за этих разрешений, которые , в итоге ,никому были не нужны.  И потом, в наших случаях-мужики не помогали, не платили алиментов,тогда можно было извернуться от етой обязанности легко. А здесь, этот придурок не хочет платить, вот и ввязался в борьбу. В Польше, я думаюм, она потребовала денег на СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ. Он, видимо, никак не помогал материально, пока она там была. И , какая бы она нe была, он, как отец, ДОЛЖЕН был помогать детям. А выставил ее вымогательницей.  Да многие мужики, как только не обосрут своих бывших жен,Ни одному не верю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну сейчас новая жена попала, еще троих фул тайм воспитывать если мать посадят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): А здесь, этот придурок не хочет платить, вот и ввязался в борьбу. В Польше, я думаюм, она потребовала денег на СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ. Он, видимо, никак не помогал материально, пока она там была. И , какая бы она нe была, он, как отец, ДОЛЖЕН был помогать детям. А выставил ее вымогательницей.  Да многие мужики, как только не обосрут своих бывших жен,Ни одному не верю.  У меня коллега по работе, с которой мы подружились (белая американка, уточняю), разводится со своим благоверным. У них двое маленьких детей, 2 и 5 лет. Когда дети пошли -муж предложил ей вообще уйти с работы. Уйти совсем она категорически отказалась. Но сделала step down - она была lead, а сейчас такая же простая работница, как я. Естественно, как лид она зарабатывала больше - не знаю, насколько, правда. Но и рабочие часы были как бы ненормированные. Сейчас, когда они начали разводиться, еще не развелись, но уже договрились, что для блага детей родители должны вести себя прилично, и оба должны видеться с детьми. Поначалу, чтобы детям было легче адаптироваться, подруга несколько месяцев ложилась спать в 3 часа ночи, при этом работая в первую смену в госпитале. Все для того, чтобы забрать детей после работы из их бывшего общего дома, где остался муж, провести с ними вечер, потому отвезти их обратно "домой", уложить их там спать в их "родные" кровати и т.п. А потом уже попоздняку ехала туда, где она жила. За эти несколько месяцев заработала нервынй срыв, потому что еще и брала побольше часов на работе, чтобы денег заработать. Сейчас, слава Богу, все наладилось с ее режимом. Зато бывший муж ей сказал - ну, 300 баксов на одного ребенка - тебе же хватит в месяц?!!! Она до этого хотела обойтись без адвоката, договориться с ним. После этих 300 баксов она пошла и наняла адвоката. При том, муж зарабатывает очень хорошо, ну очень намного больше, чем она сейчас. И при этом тоже все глаза закатывает, что ей слишком много от него денег требуется. хотя она очень скромный в расходах человек, всегда была фругал, и очень честная. Никогда ни копейки "детских" на себя не потратит. Но муж, с которым они прожили 7 лет, - не верит, тоже считает, что она с него деньги на свое содержание вымогает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 13:14 |
|
|
Еще одна история. Одноклассница моя, ей сейчас 50 лет, закончила в этом году ECHO программу, нашла работу, сейчас пашет как бобик.
ОЧЕНЬ хорошая, разумная, здравомыслящая женщина, замечательная мать (тоже белая американка - уточняю).
Жила с мужем, хай-скул свитхарт, много лет. Родили вместе троих детей (точнее, 4-х - один умер в младенчестве). Она бросила учиться на медсестру, когда дети пошли. У них был свой - я так поняла, успешный, - бизнес.
Узнала, что муж гуляет с каждой из своих 20-летних секретарш. Какое-то время терпела, потом, когда нашла его спрятанный телефон с СМС-ками к очередной секретутке - взяла ее за горло, та все ей в соплях выложила. Жена приперла мужа к стенке, и сказала - вали отсюда к своим секретуткам. Дети уже большие, все видят, - какой ты им пример показываешь.
Долго не разводились официально. Мужу было неохота. На детей он платил, я так понимаю, потому что жена бывшая не работала.
Муж забирал детей на выходные. Дети маме жаловались, что приводит их в замызганную квартиру, в небезопасном районе - так что на улицу выйти поиграть - нельзя. Говорили, - можно мы к нему не пойдем, мама.
И вот - о чудо, - она же была его официальная жена все еще, - приходит ей счет на электричество за охренительно дорогое кондо в дорогом районе и т.п. Где он на самом деле жил с очередной 20-леткой. А детей водил в убоище - бедным прикидывался, чтобы, не дай бог, не заплатить больше "жене".
Сейчас бывший муж опять женился, на женщине своего возраста, и воспитывает двоих детей этой женщины. Свои дети выросли, младшему уже 18 лет. Он их матери - совей бывшей жене - периодически жалуется - а че дети не хотят со мной встречаться, я их в ресторан зову, отказываются. Олень, блин.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так у нее и родители в Америке живут? То вообще не понятно зачем бежала в Россию, безмозглые какие-то. ну как... даже кастоди 50/50 воспринимается многими нашими как несправедливость. А ведь он потребовал бы 50 на 50и по меньшей мере, хотя бы чтобы денег не платить много Там новая баба нарисовалась кто знает когда (может она и была причиной развода, что бы он ни пел). Она бы быстро финансы по местам расставила Не знаю, не знаю. Я бы на месте новой бабы сказала бы- плати алименты. Это сомнительное удовольствие видеть чужих детей 2 недели в месяц . Де не просто видеть- заботится о них. Готовить, стирать, носы сопливые подтирать когда болеют, в школу отвозить, уроки делать, еду-игрушки покупать. Дешевле и проще заплатить  зависит наверное от того сколько денег из семьи уходит. А так... в школу автобус возит, еду можно покупать самую дешевую (в сравнении с дорогой едой, на которую мама будет тратить их деньги), стирают пусть сами как подрастут, вот еще придумала - уроки делать...Можно своих старших припахать за ними присматривать, во всеми вытекающими синдромами Золушки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А здесь, этот придурок не хочет платить, вот и ввязался в борьбу. В Польше, я думаюм, она потребовала денег на СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ. Он, видимо, никак не помогал материально, пока она там была. И , какая бы она нe была, он, как отец, ДОЛЖЕН был помогать детям. А выставил ее вымогательницей. от есть она ему отказала в элементарном родительском ПРАВЕ - видеть и воспитывать своих детей, но ПЛАТИТЬ НА СОДЕРЖАНИЕ он ОБЯЗАН? интересная логика. В этом вопросе я на его стороне : нет детей в его жизни = нет денег на их содержание (когда сам не хочет принимать участие в воспитании, это другая ситуация, тогда да, обязан платить на содержание)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Ну сейчас новая жена попала, еще троих фул тайм воспитывать если мать посадят их еще надо будет из России выцарапать для начала
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Rishka78 писал(а): Ну сейчас новая жена попала, еще троих фул тайм воспитывать если мать посадят их еще надо будет из России выцарапать для начала Хорошо хоть дети с бабушкой и дедушкой остались.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 13:56 |
|
|
Joie писал(а): Еще одна история. Одноклассница моя, ей сейчас 50 лет, закончила в этом году ECHO программу, нашла работу, сейчас пашет как бобик.
ОЧЕНЬ хорошая, разумная, здравомыслящая женщина, замечательная мать (тоже белая американка - уточняю).
Жила с мужем, хай-скул свитхарт, много лет. Родили вместе троих детей (точнее, 4-х - один умер в младенчестве). Она бросила учиться на медсестру, когда дети пошли. У них был свой - я так поняла, успешный, - бизнес.
Узнала, что муж гуляет с каждой из своих 20-летних секретарш. Какое-то время терпела, потом, когда нашла его спрятанный телефон с СМС-ками к очередной секретутке - взяла ее за горло, та все ей в соплях выложила. Жена приперла мужа к стенке, и сказала - вали отсюда к своим секретуткам. Дети уже большие, все видят, - какой ты им пример показываешь.
Долго не разводились официально. Мужу было неохота. На детей он платил, я так понимаю, потому что жена бывшая не работала.
Муж забирал детей на выходные. Дети маме жаловались, что приводит их в замызганную квартиру, в небезопасном районе - так что на улицу выйти поиграть - нельзя. Говорили, - можно мы к нему не пойдем, мама.
И вот - о чудо, - она же была его официальная жена все еще, - приходит ей счет на электричество за охренительно дорогое кондо в дорогом районе и т.п. Где он на самом деле жил с очередной 20-леткой. А детей водил в убоище - бедным прикидывался, чтобы, не дай бог, не заплатить больше "жене".
Сейчас бывший муж опять женился, на женщине своего возраста, и воспитывает двоих детей этой женщины. Свои дети выросли, младшему уже 18 лет. Он их матери - совей бывшей жене - периодически жалуется - а че дети не хотят со мной встречаться, я их в ресторан зову, отказываются. Олень, блин. У него семья новая я так поняла. А у нее? И куда делись секретутки?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 04 янв 2018, 14:00 |
|
|
Главный вопрос, почему именно она увезла ребенка из США, будучи беременной вторым. С тремя детьми в Россию после 11 лет жизни в США, притом, что её мама живет в США.
Возможно, она элементарно испугалась за их безопасность в виду его психических проблем. Нормальны, психически здоровый мужик:
1. Не будет разводиться, написав основанием, абьюз со стороны жены.
2. Не будет переставать финансово поддерживать детей, которые находятся за пределами США лишь на основании того, что не может их видеть. Детям надо кушать. Любишь детей и хочешь быть с ними - воюй за это право любыми возможными способами, BUT in a meantime you must make sure что твои дети не голодают, одеты и у них есть крыша над головой. Если ты этого не делаешь - значит все твои слова - лицемерие и спортивный интерес досадить матери детей - не более.
3. Не будет ехать в Польшу с целью увидеть детей. Хочешь видеть детей - едь в Россию. Конспиратор хpенов.
4. Я искренне не представляю горем убитую женщину, у которой украли младенцев, и которая вместо того, чтобы направить все моральные силы и средства на поиск детей и воссоединение с ними...тут же ложится в койку к другому и строгает новых детей. Театр абсурда.
5. Ну и главное. Он всё время говорит о ней! Что это она сама себя наказывает, находясь с тюрьме. НИ РАЗУ не подумал о том, как там дети одни в России. Маленькие дети. Только о том, как ОН страдает, и какая ОНА плохая. А дети так - инструмент в войне за то, чтобы показать, какой он мачо.
Резюмируя вышесказанное. Неважно, какая она - хорошая или плохая - мало фактов, чтобы делать выводы. Но то, что он - мудак - это без вариантов.
|
|
 |
|
 |
|