Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Беть а кто это ? Лена Миро
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 07:27 |
|
|
Симпатичная девочка. И мужик фэнси такой. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 07:28 |
|
|
Для меня понятия не совместимые: влюбилась , но не знаю как культурно разорвать отношения... гы))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 07:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Для меня понятия не совместимые: влюбилась , но не знаю как культурно разорвать отношения... гы)) вот-вот , ерунда какая-то, тем более девушка не замужем :)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 07:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Для меня понятия не совместимые: влюбилась , но не знаю как культурно разорвать отношения... гы)) вот-вот , ерунда какая-то, тем более девушка не замужем :) Значит там какой то скелетик о котором умалчивается)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 07:41 |
|
|
Предложил не работать звучит заманчиво (это ж надо так влюбиться...), но сказка может обернуться бытием...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 07:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Честно, я даже не представляю, я лежу голая на постеле, мужик меня спиртом растирает во все места, предварительно приняв этого спирта вовнутрь, а я потом- кина не будет, у меня пневмония. Заразная. Иди в гостиницу Христа ради. и главное, что позволила ему растирать, а потом до свидание)) она знала, что он уже влюбленный, ради нее приехал и тут такое, хорошо подразнила. А нас снегом засыпает, прямо снежная пурга 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 08:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Для меня понятия не совместимые: влюбилась , но не знаю как культурно разорвать отношения... гы)) Форум бухая подразнила и дальше в койку к мужику. У неё же американец был для фана. Лечить Ее не приехал. Всё-таки много мужчинство заразно на форуме.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 08:23 |
|
|
Вот именно.... тут годами ищут мужика никак найти не могут... А тут направо налево. Конечно дразнится 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 08:34 |
|
|
Вложения: |

2099835887.jpg [ 38.26 КБ | Просмотров: 679 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 08:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вот именно.... тут годами ищут мужика никак найти не могут... А тут направо налево. Конечно дразнится  сухой закон надо ввести. И тогда связные мысли будут. Ну хочет женщина всю жизнь орать на работодателя. А если он помрет раньше? Бизнесу каюк
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Для меня понятия не совместимые: влюбилась , но не знаю как культурно разорвать отношения... гы)) вот-вот , ерунда какая-то, тем более девушка не замужем :) Значит там какой то скелетик о котором умалчивается) Да нет никакого скелета Это как Алла написала (в ответ Сонотику), что и сама не знает/не разобралась вот так и многие из нас, запутавшись. И Джокер не исключение. А у Форума-то фантазия ого-го Бетти- так ты кто ? кроме тебя никто о Миро и не вспоминает ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): В чем запутались? Мужиков толковых ни у одной запутавшейся нет вот и ответ. У кого мужик настоящий тем не надо путаться Ето точно. Мне бы какои бы попался, сказал, переежаи ко мне и ни о чем не думаи, тут же бы побежала. И про работу может забыла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 09:04 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): В чем запутались? Мужиков толковых ни у одной запутавшейся нет вот и ответ. У кого мужик настоящий тем не надо путаться Ето точно. Мне бы какои бы попался, сказал, переежаи ко мне и ни о чем не думаи, тут же бы побежала. И про работу может забыла. Верной дорогой идете, товарищи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 04 янв 2018, 09:12 |
|
|
joker писал(а): Здравствуйте, девочки и выручайте. Влюбилась, но не хочу продолжать отношения. Как уйти красиво? Можно и не красиво, но по-человечески? И что сказать? Позвали замуж, не пойду. Но хочется остаться друзьями..... Это не любовь. Это просто attachment или привязанность. У вас есть свои needs и он их satisfies. Поэтому чувство такое что любите.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|