Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 19:02 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Машка меня посылала. Ну и всех зову из вредности. Тоже хочу будить как она.

Не сотвори себе кумира :b_wink

Она ЗвЯзда!!!! На просторах америки. Такую кашу заварить какую она умеет это конечно дорогого стоит.

Aww thank you! :c_laugh :q_flower01

Я тебя тоже люблю, звезда моего сердца. Наши могилки будут рядом.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 19:29 
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Автор, сьездите, поживите пару месяцев вместе и все сами поймете. Я тоже ни с кем долго жить не могла - надоедали и начинали бесить люди, а когда мужа встретила, то даже удивилась, как хорошо все сложилось, вот просто хорошо вместе и все, и ничего не бесит совершенно. Это называется "бытовая совместимость", не узнаешь, пока вместе не поживешь.

Это называется ТВОЕ! Важно встретить своего человека. Тогда все как пазлы складывается в один красивый узор

Такое бывает с русскими, с американцами редко узорчато.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 19:35 
Jessica_ писал(а):
joker писал(а):
Человека знаю давно, были друзьями. Были. В шутку звал давно замуж, я в шутку отбрехивалсь, ну кто такое всерьёз воспринимает. Так и дружили. Где он и где я? Потом , он русский. Ну кто тут с русскими связывается серьёзно????? Нахрена за русским в Америку ехать надо было? Я тут приболела и он меня выхаживал, буквально на руках носил, спиртом растирал и горчишники ставил. И меня повело. А теперь не знаю как из этого выпутаться.
Так, Джессика, по теме есть что сказать?

А чем русские плохи? Если такой как Женя Лукашин, то хорош:)
и материальное положение нормальное, то тогда разговор есть,
а не нормальное, тогда и не о чем говорить, просто печально.
Тогда и подпускать к себе таких не надо.
У меня тут подруга, замужем за русским, правда его родители рано привезли.
Отличный парень, она на доктора выучилась, два года осталось отучится

Лукашин алкаш! Машка давно диагноз поставила. :doc

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан, бери Джокериного жениха пока Канадка где то болтается

А она что отдает в надежные руки?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на этом форуме делю все на 2. Только я и Алла правду матку порем. Джокер Не любит мужика. Точка. Никакой запятой.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 22:13 
Просто встретились два одиночества
Развели у дороги костёр
А костру разгораться не хочется..
Про Алку.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
joker писал(а):
Нет, я не смогу ни с кем жить. Даже с самым замечательным. Через неделю раздражать начнёт. Даже пробовать не буду. Меня устраивали бы гостевые отношения, но он на это не пойдёт. Ему тёплая задница под боком каждую ночь нужна

Очень странно, а звучите совсем, как не вредная :a_plain
Может вам наоборот русский как раз подходит.
И да, разные спальни в наше время никто не отменял.
Если, конечно "влюбилась" придумала, а человек на самом деле даже немножко неприятен,
то тогда и разговора нет.
Когда действительно влюбляешься, хочется с человеком быть постоянно рядом, видеть его , слушать его.

Правильно, а Джокер -то не влюбилась. она хочет сохранить дружеские отношения, так как они для нее удобны. в он, после того как растирал спину и потратился на гостиницу, хочет чего-то более существенного, чем дружба. А Джокер хочет сохранить статус кво.
Поетому, мое мнение, мужику надо сказать, что на большее , чем дружба, не согласна, и пусть ищет некст

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отношения, основанные на дружбе, могут быть очень даже крепкие, если и химия есть - чего еще желать-то? Мужчина готов брать на себя ответственность и женитьса, если он в остальном ок, то почему и нет. Важно, конечно, чтобы не было русского менталитета “женщина должна“.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как раз менталитет и прорезался. спину потер- уже не просто друзья. надо секс от Джокера.
А Джокер секса с ним не хочет, и думает, бедная, как отделаться по -культурному. По -культурному не получится. Мужик разозлится, если секса не получит. так как разрешение потереть спину расценивается как сексуальный призыв.
Честно, я даже не представляю, я лежу голая на постеле, мужик меня спиртом растирает во все места, предварительно приняв этого спирта вовнутрь, а я потом- кина не будет, у меня пневмония. Заразная. иди в гостиницу Христа ради.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно провести клиническик испытания: пневмония во время дружбы и пневмония во время (после) любви. :doc

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, и после спирта.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Jessica_ писал(а):
joker писал(а):
Нет, я не смогу ни с кем жить. Даже с самым замечательным. Через неделю раздражать начнёт. Даже пробовать не буду. Меня устраивали бы гостевые отношения, но он на это не пойдёт. Ему тёплая задница под боком каждую ночь нужна

Очень странно, а звучите совсем, как не вредная :a_plain
Может вам наоборот русский как раз подходит.
И да, разные спальни в наше время никто не отменял.
Если, конечно "влюбилась" придумала, а человек на самом деле даже немножко неприятен,
то тогда и разговора нет.
Когда действительно влюбляешься, хочется с человеком быть постоянно рядом, видеть его , слушать его.

Правильно, а Джокер -то не влюбилась. она хочет сохранить дружеские отношения, так как они для нее удобны. в он, после того как растирал спину и потратился на гостиницу, хочет чего-то более существенного, чем дружба. А Джокер хочет сохранить статус кво.
Поетому, мое мнение, мужику надо сказать, что на большее , чем дружба, не согласна, и пусть ищет некст

Как это не влюбилась - она наоборот пишет, что влюбилась, но не хочет мужику жизнь портить своим вредным характером. А мужик может давно уже на неё глаз положил, вот и прилетел сразу же - может он весь её характер терпеть будет с радостью. Дайте мужику шанс себя проявить!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Нет, я не смогу ни с кем жить. Даже с самым замечательным. Через неделю раздражать начнёт.!

Надо таблеток хороших. У меня ковекерша была, снимала для себя одной трех- бедрумные аппартменты. Грит, в меньших не могу жить. Клаустрофобия. И постоянно плакалась, что пол зарплаты на эти трех-бедрумные апартменты уходит. Я ей говорила, сьюзан, пойди к доктору, попроси таблетак каких, занаксу , там, или еще чего, и переезжай в однобедрумные. Она всё время хохотать начинала, когда я про знакс говорила. Дурочка. Думала, я шучу.
У вас тоже непорядок какой-то , джокер. В чем выражается ваше раздражение? Просто кричите и нервничаете или get physical?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 02:09 
lena 45 писал(а):
joker писал(а):
Нет, я не смогу ни с кем жить. Даже с самым замечательным. Через неделю раздражать начнёт.!

Надо таблеток хороших. У меня ковекерша была, снимала для себя одной трех- бедрумные аппартменты. Грит, в меньших не могу жить. Клаустрофобия. И постоянно плакалась, что пол зарплаты на эти трех-бедрумные апартменты уходит. Я ей говорила, сьюзан, пойди к доктору, попроси таблетак каких, занаксу , там, или еще чего, и переезжай в однобедрумные. Она всё время хохотать начинала, когда я про знакс говорила. Дурочка. Думала, я шучу.
У вас тоже непорядок какой-то , джокер. В чем выражается ваше раздражение? Просто кричите и нервничаете или get physical?

Если любимых так быстро раздражается что тогда говорить про других людей c работы или с форума? Надо прятаться.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 02:34 
Ненавистная форумом замуж вышла

Вложения:
IMG_1322.JPG
IMG_1322.JPG [ 27.06 КБ | Просмотров: 890 ]
IMG_1319.JPG
IMG_1319.JPG [ 141.26 КБ | Просмотров: 890 ]

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно