|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, сьездите, поживите пару месяцев вместе и все сами поймете. Я тоже ни с кем долго жить не могла - надоедали и начинали бесить люди, а когда мужа встретила, то даже удивилась, как хорошо все сложилось, вот просто хорошо вместе и все, и ничего не бесит совершенно. Это называется "бытовая совместимость", не узнаешь, пока вместе не поживешь. Вот собственно и все и да, пока не попробуешь - не узнаешь Зато не будешь жалеть ... Конечно, на старости лет страшно быть одной. А тут ... забота, достаток. Любовь-морковь - это для молодых, бездетных. А национальность вообще в списке под номером последний. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Автор, сьездите, поживите пару месяцев вместе и все сами поймете. Я тоже ни с кем долго жить не могла - надоедали и начинали бесить люди, а когда мужа встретила, то даже удивилась, как хорошо все сложилось, вот просто хорошо вместе и все, и ничего не бесит совершенно. Это называется "бытовая совместимость", не узнаешь, пока вместе не поживешь. Это называется ТВОЕ! Важно встретить своего человека. Тогда все как пазлы складывается в один красивый узор 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 16:56 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Автор, сьездите, поживите пару месяцев вместе и все сами поймете. Я тоже ни с кем долго жить не могла - надоедали и начинали бесить люди, а когда мужа встретила, то даже удивилась, как хорошо все сложилось, вот просто хорошо вместе и все, и ничего не бесит совершенно. Это называется "бытовая совместимость", не узнаешь, пока вместе не поживешь. Это называется ТВОЕ! Важно встретить своего человека. Тогда все как пазлы складывается в один красивый узор Согласна с MRV, мы все тут вышли замуж взрослые:) и все понимали, будет ли совместимость - не будет -никто не знает,. И даже если рядом жить, в одном городе, вместе, это совсем другое дело. А у вас-то, Joker, мужчина - русский - можно понять с полуслова, что человек чувствует. Вообще, какоето вранье, чегото Джокер не договаривает, даже както обидно за мужчину стало:) пойду-ка я из темы 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Автор, сьездите, поживите пару месяцев вместе и все сами поймете. Я тоже ни с кем долго жить не могла - надоедали и начинали бесить люди, а когда мужа встретила, то даже удивилась, как хорошо все сложилось, вот просто хорошо вместе и все, и ничего не бесит совершенно. Это называется "бытовая совместимость", не узнаешь, пока вместе не поживешь. Вот собственно и все и да, пока не попробуешь - не узнаешь Зато не будешь жалеть ... Конечно, на старости лет страшно быть одной. А тут ... забота, достаток. Любовь-морковь - это для молодых, бездетных. А национальность вообще в списке под номером последний. ИМХО Серьезно национальность на последнем месте? Тут недавно самбосса была уж как Ее отчехвостили за национальность мужа уж не говорю про Соника.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 16:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Конечно, на старости лет страшно быть одной. А тут ... забота, достаток. Любовь-морковь - это для молодых, бездетных. А вам сколько лет, разрешите поинтересоваться? чегото рано вы Джокера на кладбище посылаете, ей никак чуть за 40 А второе "Любовь-морковь - это для молодых, бездетных" - вообще глупость несусветная - ну женитесь изза стакана воды 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Серьезно национальность на последнем месте? Тут недавно самбосса была уж как Ее отчехвостили за национальность мужа уж не говорю про Соника. Если эта Самбоссиха = ВсекакНЕнадо, то там совсем другое дело. Не в национальности, а в религии (с элементами религиозного фанатизма)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 янв 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вам сколько лет, разрешите поинтересоваться? чегото рано вы Джокера на кладбище посылаете, ей никак чуть за 40 А второе "Любовь-морковь - это для молодых, бездетных" - вообще глупость несусветная - ну женитесь изза стакана воды  На кладбище другая форумчанка посылает я предлагаю попробовать не оставаться одинокой. Лет мне столько же (как Джокер) У меня сложилось впечатление, что речь не о любви, но чем-то близком к ней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): А вам сколько лет, разрешите поинтересоваться? чегото рано вы Джокера на кладбище посылаете, ей никак чуть за 40 А второе "Любовь-морковь - это для молодых, бездетных" - вообще глупость несусветная - ну женитесь изза стакана воды  На кладбище другая форумчанка посылает я предлагаю попробовать не оставаться одинокой. Лет мне столько же (как Джокер) У меня сложилось впечатление, что речь не о любви, но чем-то близком к ней. Машка меня посылала. Ну и всех зову из вредности. Тоже хочу буллить как она.
Последний раз редактировалось Betty123 03 янв 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Машка меня посылала. Ну и всех зову из вредности. Тоже хочу будить как она. Не сотвори себе кумира 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер, да попробуй. Ты очень классная, думаю, нравилась ему уже давно. Попробуй, не завтра, конечно,переезжай, но не надо р аскидываться близкими по духу людьми. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Машка меня посылала. Ну и всех зову из вредности. Тоже хочу будить как она. Не сотвори себе кумира  Она ЗвЯзда!!!! На просторах америки. Такую кашу заварить какую она умеет это конечно дорогого стоит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): А вам сколько лет, разрешите поинтересоваться? чегото рано вы Джокера на кладбище посылаете, ей никак чуть за 40 А второе "Любовь-морковь - это для молодых, бездетных" - вообще глупость несусветная - ну женитесь изза стакана воды  На кладбище другая форумчанка посылает я предлагаю попробовать не оставаться одинокой. Лет мне столько же (как Джокер) Звучите, точно также, вы там написали про старость. Я понимаю выйти замуж на старости лет , то это лет в 70лет, что моя тетя и сделала  , и все равно муж умер на два года раньше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 17:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Машка меня посылала. Ну и всех зову из вредности. Тоже хочу будить как она. Не сотвори себе кумира  Она ЗвЯзда!!!! На просторах америки. Такую кашу заварить какую она умеет это конечно дорогого стоит. Aww thank you! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 18:00 |
|
|
Kanadka писал(а): lena 45 писал(а): Может драма квин. хотел взрыва эмоций, рыданий и попыток его вернуть. есть мужики, кторым ровные отношения не подходят. Их начинает колбасить Я вообще не поняла, зачем он меня дейтил тогда. Первый раз он мне позвонил, чтоб попрощаться, когда я не ответила на его смс-ку. Я тогда ему сказала, что ок, если он так решил, то конечно. Он сразу начал говорить, что нет, что не хочет и бла-бла-бла. Второй раз то же самое, когда не захотела с ним спать, так как не была готова и хотела посмотреть, что ему нужно от меня: секс или что-то больше. Это было на 2-й месяц отношений. Опять позвонил, сказал, звонит, чтоб попрощаться, я спокойно согласилась, но потом он чуть не заплакал, начал говорить, что мы друг друга не поняли и т.д. Третий раз - он был недоволен, что я ему никогда не звоню и не текстю первая и вообще не делаю никакой инициативы. Тогда я тоже с ним спокойно согласилась, и он пошел напопятную. Сказал, что "мы друг друга не поняли", что он хочет жениться и детей и что "кажется он нашел ту, которую искал". Никаких слов любви мне не говорилось. Были редкие комплименты. На Кристмас подарил кофеварку и $50 подарочную карту нижнего белья. Пипец. Бабская натура какая то.. шантажист несчастный. Это так бывший муж уходил чемоданы собирал. Раз остановила, потом приступы стали повторяться, и я уже сказала, иди уже... так он другую тактику начал .. есть вторым драма как воздух нужна... мне в мои под 40 такого не нать было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 19:01 |
|
|
Kanadka писал(а): lena 45 писал(а): Может драма квин. хотел взрыва эмоций, рыданий и попыток его вернуть. есть мужики, кторым ровные отношения не подходят. Их начинает колбасить Я вообще не поняла, зачем он меня дейтил тогда. Первый раз он мне позвонил, чтоб попрощаться, когда я не ответила на его смс-ку. Я тогда ему сказала, что ок, если он так решил, то конечно. Он сразу начал говорить, что нет, что не хочет и бла-бла-бла. Второй раз то же самое, когда не захотела с ним спать, так как не была готова и хотела посмотреть, что ему нужно от меня: секс или что-то больше. Это было на 2-й месяц отношений. Опять позвонил, сказал, звонит, чтоб попрощаться, я спокойно согласилась, но потом он чуть не заплакал, начал говорить, что мы друг друга не поняли и т.д. Третий раз - он был недоволен, что я ему никогда не звоню и не текстю первая и вообще не делаю никакой инициативы. Тогда я тоже с ним спокойно согласилась, и он пошел напопятную. Сказал, что "мы друг друга не поняли", что он хочет жениться и детей и что "кажется он нашел ту, которую искал".
Никаких слов любви мне не говорилось. Были редкие комплименты. На Кристмас подарил кофеварку и $50 подарочную карту нижнего белья. Пипец. Манипулятор. Такое всегда говорят когда при держать хотят. Не верь
|
|
 |
|
 |
|