Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 15:48 
joker писал(а):
Человека знаю давно, были друзьями. Были. В шутку звал давно замуж, я в шутку отбрехивалсь, ну кто такое всерьёз воспринимает. Так и дружили. Где он и где я? Потом , он русский. Ну кто тут с русскими связывается серьёзно????? Нахрена за русским в Америку ехать надо было? Я тут приболела и он меня выхаживал, буквально на руках носил, спиртом растирал и горчишники ставил. И меня повело. А теперь не знаю как из этого выпутаться.
Так, Джессика, по теме есть что сказать?

А чем русские плохи? Если такой как Женя Лукашин, то хорош:)
и материальное положение нормальное, то тогда разговор есть,
а не нормальное, тогда и не о чем говорить, просто печально.
Тогда и подпускать к себе таких не надо.
У меня тут подруга, замужем за русским, правда его родители рано привезли.
Отличный парень, она на доктора выучилась, два года осталось отучится

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он взял отпуск на работе и припёрся сюда, снял гостиницу, готовил, выхаживал меня. Вот уехал недавно, я «думаю». Человек очень хороший и такими действительно не разбрасываются. Но у меня совсем другие планы были. Я на него совсем другими глазами смотрела. Откуда это всё вылезло??? Мне бы как-то пережить этот цейтнот и сохранить его как друга. Наверное, не получится. Я не поняла как это всё получилось, жили себе жили и всё устраивало. А теперь накрыло. Он обеспечен, давит на бросай работу и наслаждайся, прокормит.
Недостатка мужского внимания не было, то есть не с голодухи глаза открылись. Просто... вот так живешь бок о бок с кем-то, шутишь, время проводишь....и вот! Меня очень устраивало что у нас раньше было, мы как брат и сестра. А теперь останусь одна у разбитого корыта с голой задницей и филингс.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну звучит очень даже и не плохо
Тогда зеленый свет
Хорошими мужчинами и правда не разбрасываются
А что русский так это даже и не плохо. Одна ментальность. Понимать хорошо будете друг друга

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:01 
Ну тогда и думать нечего -езжайте,
тем более вы не клуша, легкая на подъем.
Если бы еще работа держала - тогда понятно, а так - свободная птица -ловите своего журавля :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я не смогу ни с кем жить. Даже с самым замечательным. Через неделю раздражать начнёт. Даже пробовать не буду. Меня устраивали бы гостевые отношения, но он на это не пойдёт. Ему тёплая задница под боком каждую ночь нужна

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер мы с мужем тоже дружили. Не брат и сестра конечно но все же.
Это хорошо что дружили

МММ..прости...а интим был (влюбилась же) ? если с этим барьера нет то непонятны твои метания.

Про не могу ни с кем жить ой не надо. Я так же говорила. Гостевые и прочая ерунда...

Про каждую ночь договоритесь :c_laugh ...не по шешнадцать вам однако. Короче все это домыслы.

Если стоящее предлагает (а не да я б женился на тебе ты мол знаешь) и "дружили" то договоритесь.

А если прям не хочешь не хочешь значит не так все хорошо.

Последний раз редактировалось forgetmenot 03 янв 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Он взял отпуск на работе и припёрся сюда, снял гостиницу, готовил, выхаживал меня. Вот уехал недавно, я «думаю». Человек очень хороший и такими действительно не разбрасываются. Но у меня совсем другие планы были. Я на него совсем другими глазами смотрела. Откуда это всё вылезло??? Мне бы как-то пережить этот цейтнот и сохранить его как друга. Наверное, не получится. Я не поняла как это всё получилось, жили себе жили и всё устраивало. А теперь накрыло. Он обеспечен, давит на бросай работу и наслаждайся, прокормит.
Недостатка мужского внимания не было, то есть не с голодухи глаза открылись. Просто... вот так живешь бок о бок с кем-то, шутишь, время проводишь....и вот! Меня очень устраивало что у нас раньше было, мы как брат и сестра. А теперь останусь одна у разбитого корыта с голой задницей и филингс.

Я тоже никогда бы не подумала, что смогу жить 24/7 с одним человеком
Мечтала о капитане дальнего плавания :c_laugh
и вообще, от меня ожидали карьеру, а вовсе не замужество

Судьба устраивает сюрпризы. Так что голосую за попробовать. Тем более что скоро будешь одна. Совсем (в смысле дочь упорхнет)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Нет, я не смогу ни с кем жить. Даже с самым замечательным. Через неделю раздражать начнёт. Даже пробовать не буду. Меня устраивали бы гостевые отношения, но он на это не пойдёт. Ему тёплая задница под боком каждую ночь нужна

Да
заранее договориться об отдельных спальнях и личном пространстве/времени ... и все

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
It all sounds insane. Какая любовь если так о мужике мол теплая задница нужна. Никакого уважения к мужику и вообще Джокер саунз как реднечка.

А почему нет ? главное, чтоб всем было хорошо
какая разница в какой ипостаси ?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:29 
Сонотик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Живет в НЙ, в Бруклине "под мостом" :c_laugh
Поясняю - не бомж, там на Брайтон Бич, дома под ж/д веткой _laugh

Джесь, откуда у тебя такие обширные познания про Брайтон ? Может он под мостом но в Дамбо, так совсем другая история, может богатый соседом с Анн Хетхвей.

Оттуда,
это была шутка, вы как мой американский муж, чтото понимаете, да не то :)
Не могла вспомнить стихи про эмигрантов :dum .

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:34 
Pink Panther писал(а):
Я тоже никогда бы не подумала, что смогу жить 24/7 с одним человеком
Мечтала о капитане дальнего плавания :c_laugh
и вообще, от меня ожидали карьеру, а вовсе не замужество

Судьба устраивает сюрпризы. Так что голосую за попробовать. Тем более что скоро будешь одна. Совсем (в смысле дочь упорхнет)

Ой , а я наоборот, всегда мечтала, чтобы муж рядом был и никуда не ездил.
а нас все с первым мужем его работа разлучала, до разлучалась, что когда наконец он уволился,
он не мог найти себя :j_sad Мы так скучали, еще и первая любовь :a_plain
Знаю, что у него сейчас с поездками работа связана, наверное человек уже не может на одном месте, если привык с юности.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
joker писал(а):

Да
заранее договориться об отдельных спальнях и личном пространстве/времени ... и все

:c_laugh В разных домах, в разных городах и штатах))

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:40 
joker писал(а):

Очень странно, а звучите совсем, как не вредная :a_plain
Может вам наоборот русский как раз подходит.
И да, разные спальни в наше время никто не отменял.
Если, конечно "влюбилась" придумала, а человек на самом деле даже немножко неприятен,
то тогда и разговора нет.
Когда действительно влюбляешься, хочется с человеком быть постоянно рядом, видеть его , слушать его.

Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сьездите, поживите пару месяцев вместе и все сами поймете. Я тоже ни с кем долго жить не могла - надоедали и начинали бесить люди, а когда мужа встретила, то даже удивилась, как хорошо все сложилось, вот просто хорошо вместе и все, и ничего не бесит совершенно. Это называется "бытовая совместимость", не узнаешь, пока вместе не поживешь.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Автор, сьездите, поживите пару месяцев вместе и все сами поймете. Я тоже ни с кем долго жить не могла - надоедали и начинали бесить люди, а когда мужа встретила, то даже удивилась, как хорошо все сложилось, вот просто хорошо вместе и все, и ничего не бесит совершенно. Это называется "бытовая совместимость", не узнаешь, пока вместе не поживешь.

Это называется ТВОЕ! Важно встретить своего человека. Тогда все как пазлы складывается в один красивый узор

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно