|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): LG1 писал(а): Если говорить об интуиции, то да, иногда работает великолепно, а иногда молчит, как не прислушивайся. Под интуицией понимаю не знание об исходе определенных событий, а о руководстве к действию, то есть, как надо поступить в данной ситуации. То есть действие все же за тобой. Силу своей мысли и внушения мы зачастую недооцениваем. К примеру, плацебо в определенных медицинских ситуациях работает, и тому подтверждением исследования. И оптимисты живут дольше и счастливее. Тому тоже есть подтверждение на основе исследований. Один раз была свидетелем так называемого медицинского чуда, когда пациент выжил, невзирая на прогноз смерти в течение 24 часов. Доктор-уролог в госпитале так и документировал, "медицинских объяснений данному феномену я не имею". Ну дык, если больной хочет жить- медицина бессильна.  Вот мы опять плавно вернулись к разговору о вере ) Вера плюс воля плюс не знаю, что еще.Вот может желание выжить в этот конкретный момент.В другой момент может быть желание сдохнуть.Так что должно все совпасть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 03 янв 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Ну я и говорю это все на уровне «педикюр» или «гороскоп» эдакие важности, прям ну куда без вещих снов и предсказаний  Историю про педикюр вспомнила что бы народ повеселить и самой поржать ) Более серьезные вещи которые сбывались писать не Буду Потому что, в таком случае засветится часть моей биографии А этого я не хочу Сами пишите  Там наверное про маникюр или волосы. Ближе к голове. А головой вы едите так что надо ее беречь. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что есть что то, что мы не понимаем "потустороннее". У меня интуиция жутко развита. Я ей каждодневно пользуюсь. Кто смеётся тот просто никогда не ее испытывал, и она не развита. Кстати жизнь спасала себе. Много лет назад( в Америке уже) у меня была привычка на ланч ходить в азиатский ресторан. А тут, придя у меня ну просто какое то дикое чувство "кошки на душе" на пустом месте. Я шла на работу пешком ( я всегда пешком ходила со своего магазина на обед. Идти минут 10 было всего). И вдруг решила пройти по другой улице. В окружную. Зачем?? Незнаю. И тут, подходя к тротуару, где я должна была идти я , летит машина. Она вылетела на тротуар полностью и врезалась в дерево. Если бы я шла как обычно иду, я б была именно там, а не 100 метров позади. Обход улицы спас меня. Можно, конечно, это назвать случай. Но у меня было очень тяжёлое guy feeling интуиция до.. никогда не забуду. Вообще, меня муж всегда "слушается", когда я ему говорю, что не надо это или то..у меня предчувствие. Если честно, мне всеравно если кто смеяться будет, я лучше знаю свои ощущения и жизнь. У меня пра бабушка шаманка была -) Она никогда не работала . Лечила людей, что то там ещё делала. К ней вся деревня ходила. -))) Мама говорит это от нее. У мамы нет ничего. Интуиция спит у нее.
Последний раз редактировалось Ami 03 янв 2018, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:20 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Ну я и говорю это все на уровне «педикюр» или «гороскоп» эдакие важности, прям ну куда без вещих снов и предсказаний  Историю про педикюр вспомнила что бы народ повеселить и самой поржать ) Более серьезные вещи которые сбывались писать не Буду Потому что, в таком случае засветится часть моей биографии А этого я не хочу Сами пишите  Там наверное про маникюр или волосы. Ближе к голове. А головой вы едите так что надо ее беречь.  Совершенно верно, Маша Надо же, фармацевт, а как в стеклянный бол глядит Продолжай в том же духе, у тебя явные способности
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:21 |
|
|
У кого то крутая интуиция не подсказывает не жрать по привычке часто в азиатском ресторане  здоровье поберечь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интуиция нам подсказывает, что у тебя сегодня вечер хамства.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У кого то крутая интуиция не подсказывает не жрать по привычке часто в азиатском ресторане  здоровье поберечь  Маш, если ты у тебя азиатские рестораны ассоциации вызывают лишь с китайской харчевней, мне тебя жалко -)))) Азиатская кухня шикарная, если это НЕ типичное тейк аут. Если не знаешь, не показывай свой "ум".  Твои хихи смотрятся по теме очень я бы сказала по детски.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уж если начали шутковать. В Рождество скосил меня грипп, и никакая привика не помогла (отдельная тема). Сквозь забытье, жар, обрывки разговоров между мужем и степ-сыном у моего, так сказать, изголовья, шуршания пластика ( я в бреду просила десерт, а муж приволок цветы), вдруг послышалось мне очень складное и гармоничное пение. Ну, все, пронеслось где-то на задворках сознания, флу меня добила и ангелы приветствуют в Раю. От этой мысли окончательно проснулась и побрела на звук к окну. Перед входной дверью самозабвенно выводил рулады рождественской песни хор соседей. Я даже и не подозревала, что в нашем небольшом и уютном нейборхуде так много талантов. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:31 |
|
|
Bastet писал(а): Интуиция нам подсказывает, что у тебя сегодня вечер хамства. Bastet, я ваша навеки:), а то все эту хамку уже бояться, лучше промолчать лишний раз 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:33 |
|
|
LG1 писал(а): Ну уж если начали шутковать. В Рождество скосил меня грипп, и никакая привика не помогла (отдельная тема). Сквозь забытье, жар, обрывки разговоров между мужем и степ-сыном у моего, так сказать, изголовья, шуршания пластика ( я в бреду просила десерт, а муж приволок цветы), вдруг послышалось мне очень складное и гармоничное пение. Ну, все, пронеслось где-то на задворках сознания, флу меня добила и ангелы приветствуют в Раю. От этой мысли окончательно проснулась и побрела на звук к окну. Перед входной дверью самозабвенно выводил рулады рождественской песни хор соседей. Я даже и не подозревала, что в нашем небольшом и уютном нейборхуде так много талантов.  классный рассказ, красиво расписали и с юмором 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:35 |
|
|
Ami писал(а): Mashенция писал(а): У кого то крутая интуиция не подсказывает не жрать по привычке часто в азиатском ресторане  здоровье поберечь  Маш, если ты у тебя азиатские рестораны ассоциации вызывают лишь с китайской харчевней, мне тебя жалко -)))) Азиатская кухня шикарная, если это НЕ типичное тейк аут. Если не знаешь, не показывай свой "ум".  Твои хихи смотрятся по теме очень я бы сказала по детски. Тут откровения про еду и ногти, как не ржать над этими «предсказательницами»? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 22:43 |
|
|
Пошла спать, смотреть сны про ногти )))) Всем спокойной ночи Маш, сильно там не ржи, а то не уснёшь Завтра арбайтен
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 23:07 |
|
|
fatcat писал(а): LG1 писал(а): Ну уж если начали шутковать. В Рождество скосил меня грипп, и никакая привика не помогла (отдельная тема). Кстати, интересная тема. Есть ли хоть какой-то толк от этих прививок и насколько они вредны...  это тема не на одну страницу. смотря какая. от гриппа цель не в том что бы не заболеть.. а цель что бы не было осложнений.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): LG1 писал(а): Ну уж если начали шутковать. В Рождество скосил меня грипп, и никакая привика не помогла (отдельная тема). Кстати, интересная тема. Есть ли хоть какой-то толк от этих прививок и насколько они вредны...  Эффективность 10 % на данный момент.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И 90% плацебо. 
|
|
 |
|