Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 02 янв 2018, 12:47 |
|
|
Девчонки! Слушаю сижу по Алексе свое "Радио Саратова". И... Ветлицкая поет.... сейчас то есть.... Боже мой! Вот это же все ПРО МЕНЯ!!!  (и как я "праздновала" одна, я правда спать завалилась,,. Потому что- это соответствовало моему настроению. И вообще- Наталья Ветлицкая (ее песни, иммидж), Шерон стоун (ее многие героини)- очень мне близки по духу. Как говорится :" Leave me alone... ",народ. Настроение такое часто. Наталья Ветлицкая. Новый год.https://www.youtube.com/watch?v=A9dsGLujxu0 В ночь под Новый год Я задёрну шторы. Не поймёт никто, Что я дома. Я гостей не жду, Не горят гирлянды, И висят в шкафу Все наряды, все наряды. Припев: Бой часов, вот и всё - Кончился год бесконечный Новый год пусть придёт Пусть вернёт мне былую беспечность.
Вспомню в тишине, Всё, что за год было: Как страдалось мне, Как любилось... Я налью вино В свой бокал хрустальный - Я за этот год Так устала! Так устала!
Припев. 1996 И.Духовный/К.Львович
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 02 янв 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо тебе было одной новый год встречать. Вот шла б и веселилась всем врагам назло.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 02 янв 2018, 13:49 |
|
|
Anais писал(а): Не надо тебе было одной новый год встречать. Вот шла б и веселилась всем врагам назло. Я восстанавливаю свою беспечность. Отстань.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 02 янв 2018, 13:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Не надо тебе было одной новый год встречать. Вот шла б и веселилась всем врагам назло. Я восстанавливаю свою беспечность. Отстань. Ничего не выйдет. Девственность легче восстановить, чем беспечность.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 02 янв 2018, 14:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Не надо тебе было одной новый год встречать. Вот шла б и веселилась всем врагам назло. Я восстанавливаю свою беспечность. Отстань. Ничего не выйдет. Девственность легче восстановить, чем беспечность. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 02 янв 2018, 17:25 |
|
|
fatcat писал(а):  Теперь весь год в одиночестве пройдет....  Та ну, такое глупое суеверие. Весь год будет в гармонии с собой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 06:41 |
|
|
Название темы надо изменить. Новый Год уже за плечами....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:24 |
|
|
....
Последний раз редактировалось mamamia 03 янв 2018, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Третье свидание и адрес домашнии дала? И фамилию? Я какая то супер осторожная, боюсь, шифруюсь. И 52 года не староватыи тебе? Мои потенциальныи 55 лет, я как то не уверена что там в сексе может быть. Тоже никаких попыток нет, все супер культурно. Ждал когда я накруизничаюсь.
А я как с новым кольцом приехала, так задумалас;, ну что же дальше то делать? Нынешнии дал намек что может когда нибудь вместе жить будем, но неопределенныи намек такои.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:37 |
|
|
[quote="lena 45"]НЕсли знаю, я обнимашки-целовашки толье с детьми. С мужиками сильно анноинг. Уже не подростки, все таки. У меня был неплохой бойфренд в молодости , но он в постеле , во сне, постоянно клал на меня руки, ноги, пытался обнять. Can't stand it. Но раз вы такое любите, вам определенно нужно переключится на южан. У них трогать и щупать постоянно- часть менталитета.[/quote]
Во всех американцев то же самое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:39 |
|
|
AllaR писал(а): Третье свидание и адрес домашнии дала? И фамилию? Я какая то супер осторожная, боюсь, шифруюсь. И 52 года не староватыи тебе? Мои потенциальныи 55 лет, я как то не уверена что там в сексе может быть. Тоже никаких попыток нет, все супер культурно. Ждал когда я накруизничаюсь.
А я как с новым кольцом приехала, так задумалас;, ну что же дальше то делать? Нынешнии дал намек что может когда нибудь вместе жить будем, но неопределенныи намек такои. Да Алл дала. Он мне пераый всю инфу о себе дал. Имя. Адрес. Где и кем работает И во вторых у меня оракул  я чувстаую где люди хорошо к тебе относятся а где ждать подвоха. Если честно ни за отношения ни за секс я НЕ думаю. У меня нет такого прям ужасного желания быть с кем то в паре. Мне и так супер. Поэтому мне все равно. Я просто инджою. Но мужики видимо это чувствуют и тянутся больше. Про другие дейты с мужчинами писать не буду. Но все ок
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Третье свидание и адрес домашнии дала? И фамилию? Я какая то супер осторожная, боюсь, шифруюсь. И 52 года не староватыи тебе? Мои потенциальныи 55 лет, я как то не уверена что там в сексе может быть. Тоже никаких попыток нет, все супер культурно. Ждал когда я накруизничаюсь.
А я как с новым кольцом приехала, так задумалас;, ну что же дальше то делать? Нынешнии дал намек что может когда нибудь вместе жить будем, но неопределенныи намек такои. Да Алл дала. Он мне пераый всю инфу о себе дал. Имя. Адрес. Где и кем работает И во вторых у меня оракул  я чувстаую где люди хорошо к тебе относятся а где ждать подвоха. Если честно ни за отношения ни за секс я НЕ думаю. У меня нет такого прям ужасного желания быть с кем то в паре. Мне и так супер. Поэтому мне все равно. Я просто инджою. Но мужики видимо это чувствуют и тянутся больше. Про другие дейты с мужчинами писать не буду. Но все ок Я как то тоже маленько успокоилась, нет желания куда то переезжать и с кем то сьезжаться. Да еше собака все свободное время отнимает. Тренера еи наняла, закусала нас всех. Еше бы клинин леиди наити.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:47 |
|
|
Алла я слегка потеряла нить твоих дейтов. Честно не читала последние пару недель. Что там у тебя на любовном фронте? Какой прогресс? То что ты уже не хочешь загнать мужика в "совместное проживание " отлично. Просто супер. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алла я слегка потеряла нить твоих дейтов. Честно не читала последние пару недель. Что там у тебя на любовном фронте? Какой прогресс? То что ты уже не хочешь загнать мужика в "совместное проживание " отлично. Просто супер.  А я и не писала пару недель, на отдыхе была. С нынешним фестивалили. А потенциальныи где то месяц назад появился, культурныи такои , тоже программист, с похожеи работои и доходом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 03 янв 2018, 07:54 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алла я слегка потеряла нить твоих дейтов. Честно не читала последние пару недель. Что там у тебя на любовном фронте? Какой прогресс? То что ты уже не хочешь загнать мужика в "совместное проживание " отлично. Просто супер.  А я и не писала пару недель, на отдыхе была. С нынешним фестивалили. А потенциальныи где то месяц назад появился, культурныи такои , тоже программист, с похожеи работои и доходом. Я тебе так скажу-если мужчина не мычит и не телится и болтается как сама знаешь что . То сразу пишу-кина не будет  . Это 100% Тут поступать надо как уж сама решишь-или все обрывать. Отряхиваться и идти дальше. Или все равно идти дальше и искать другого но с этим не рвать. А так...вялотекущще переписываться. Он тебе Хай. И ты Хай в ответ. Но форсировать его на какие то поступки,ждать от него что то однозначно НЕТ
|
|
 |
|
 |
|