Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Ну якобы итальянка не хотела, он ее уговаривал, а она наотрез. Она ему скандалы устраивала такие, что ему приходилось ночевать в машине. Я правда не знаю, из-за чего скандалы.

Он просто не marriage material. Там еще было одно: я не могла доверять его словам. Он в трубку скажет, пошли в такое-то место, я радостно соглашаюсь, а он потом забывает. Ну и что еще добавило к этому всему: когда он меня пригласил на научную конференцию про космос. За две недели. Я согласилась. И что вы думаете? Я запланировала этот день, отказала друзьям во встрече, а он просто исчез. То есть, назначил дейт на субботу, но про конференцию (в четверг) - или забыл,или специально решил поиздеваться. Я ему ничего не сказала. И когда ехали в машине, он мне сказал через неделю: "помнишь, я тебе про конференцию говорил?". Я ему "ага". Он мне: "я ее смотрел из дома по телеку в режиме онлайн. Такая интересная была". После этого я перестала ему доверять. И как с таким человеком жить? Я очень жалею, что раньше его не бросила, все думала, может как-то с рулзами отряхнется да мужиком станет.

Очень важный пункт. Можно раз забыть, ну два, все мы люди. Если становитса нормой - он не дорожит женщиной.

И нафиг поливает екс - тоже флаг.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Kanadka писал(а):
...

.... Она ему скандалы устраивала такие, что ему приходилось ночевать в машине. Я правда не знаю, из-за чего скандалы.

...

если предыдущая тетка была итальянка, то этому мужчине в вас (или в другой женщине, не важно)
не хватало эмоций, их выражения - бурных восторгов, ссор и примирений.

в общем и целом, лично я - за правила. они помогают выработать определенные правила поведения женщинам страстным, легко увлекающимся.
но ... как говорится, во всем хороша мера. и в правилах тоже.

Да, мера и здравый смысл. Надо смотреть по ситуации.
Итальянки бывают разные. Север Италии - без особых бурных эмоций и страстей.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Это скорее наводит на мысль. Понятно если там арсенал оружия у мужика но медведи по именам... отнеси господи от такого чуда юда

Так это не про ребёнка было? А то я подумала что надо же есть дети кто мишек по именам и спать с собой. Мои этими медведями только кидаются друг в друга :c_laugh а это оказывается про мужика емае :c_laugh это ещё круче чем мальчик колокольчик из города динь динь :c_laugh в смешном костюмчике :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадкин знакомец тоже с рулзами :oh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, мне кажется , что вам не подходят ни правила, ни "коучи". Результат тот же , что и без них.

Правилам вы следуете абсолютно буквально , не включая здравый смысл, просто следуя "указаниям", как зомби. И перегибаете.
А вот того же коуча, которая сказала, что ничего не выйдет из отношений , когда он вас бросил в первый раз, вы не послушали и решили , что сделаете как сами посчитаете нужным. Жалко было "бросать дом"(его)) и отказываться от призрачной надкжды на замужество.
И де тот "мальчик" теперь?
Проблема у вас с самого начала , в выборе "кандидатов" . Ни один из описываемых вами здесь вас не уважал вообще и странно , что они вообще были рядом с вами .

У вас проблемы психологического плана , о чем вы знаете, и знаете какие именно. Я все-таки за терапию . Пока вы не поймете ,что делать с собой , не будет никакого результата , а будут эти невнятные мужчинки , пожиратели энергии и времени и бесполезные коучи.
Даже если какой-то из таких кандидатов , не дай бог , дозреет до брака, то количество проблем только увеличится.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Канадка, мне кажется , что вам не подходят ни правила, ни "коучи". Результат тот же , что и без них.

Правилам вы следуете абсолютно буквально , не включая здравый смысл, просто следуя "указаниям", как зомби. И перегибаете.
А вот того же коуча, которая сказала, что ничего не выйдет из отношений , когда он вас бросил в первый раз, вы не послушали и решили , что сделаете как сами посчитаете нужным. Жалко было "бросать дом"(его)) и отказываться от призрачной надкжды на замужество.
И де тот "мальчик" теперь?
Проблема у вас с самого начала , в выборе "кандидатов" . Ни один из описываемых вами здесь вас не уважал вообще и странно , что они вообще были рядом с вами .

У вас проблемы психологического плана , о чем вы знаете, и знаете какие именно. Я все-таки за терапию . Пока вы не поймете ,что делать с собой , не будет никакого результата , а будут эти невнятные мужчинки , пожиратели энергии и времени и бесполезные коучи.
Даже если какой-то из таких кандидатов , не дай бог , дозреет до брака, то количество проблем только увеличится.

Тоже так думаю.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет никаких "психологических проблем" у Канадки. Возможно, что ее суженый еще "не под'ехал" к месту ее проживания(город), не развелся, не, не, не.. А ей нужно ждать.

Возможно, канадка не выполнила в жизни что- то еще, что ей надо было выполнить(ее предназначение) - поэтому жизнь держит от нее мужчин подальше. (Чтобы она сначала выполнила то, что должна? ) :angel чтобы не ушла на другой путь.

Много чего "возможно". Но точно то, что есть преграда, посылаются на встречи не те мужчины, а канадке в голову вдалбливаются не те слова. :a_plain чтобы ничего не получилось.

Если она силом возьмет сейчас и выйдет замуж("человек сам решает свою судьбу")- это будет ошибка. Потопчется на месте, и если наверху решат, что ей нужно выполнить некое предназначение в жизни(миссию), а она занята каким то бараном вместо этого..., барана уберут из ее жизни, и женщина снова останется одна на один с жизнью , чтобы сделать то, что она должна.

Как то так.
Я верю в то, что у нас у всех есть определенные миссии в жизни. (Воспитание ребенка- тоже может быть миссией)
Если мы не делаем, что должны, жизнь ломает нас и все равно заставит. Иначе, так и будешь жить в беспокойстве.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, много получилось.

В общем, поэтому религия и говорит : Не суди"
"Не завидуй".
Потому что у каждого человека свой уникальный путь.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):

Ну якобы итальянка не хотела, он ее уговаривал, а она наотрез. Она ему скандалы устраивала такие, что ему приходилось ночевать в машине. Я правда не знаю, из-за чего скандалы.

Он просто не marriage material. Там еще было одно: я не могла доверять его словам. Он в трубку скажет, пошли в такое-то место, я радостно соглашаюсь, а он потом забывает. Ну и что еще добавило к этому всему: когда он меня пригласил на научную конференцию про космос. За две недели. Я согласилась. И что вы думаете? Я запланировала этот день, отказала друзьям во встрече, а он просто исчез. То есть, назначил дейт на субботу, но про конференцию (в четверг) - или забыл,или специально решил поиздеваться. Я ему ничего не сказала. И когда ехали в машине, он мне сказал через неделю: "помнишь, я тебе про конференцию говорил?". Я ему "ага". Он мне: "я ее смотрел из дома по телеку в режиме онлайн. Такая интересная была". После этого я перестала ему доверять. И как с таким человеком жить? Я очень жалею, что раньше его не бросила, все думала, может как-то с рулзами отряхнется да мужиком станет.

Очень важный пункт. Можно раз забыть, ну два, все мы люди. Если становитса нормой - он не дорожит женщиной.

И нафиг поливает екс - тоже флаг.

Скорее всего он понял что канадка играет в какие-то игры и решил ее потроллить. В отместку.
Любой мужик, Если женщина месяц с ним встречается и секса не даёт, сразу подумает- " або больна, або падлюка" (с)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может Канадке надопросто людеи любить. Я просто удивляюсь со сколькими отличными людьми меня судьба свела в етом году. В Испании подружились с парои семеинои, провели с ними целыи день в маиями. Они нас встретили как семью, везде возили и угошали. На круизе познакомились еше с однои парои, тоже всю неделю вместе, пригласили к себе в Филадельфию. В Албани снова были у моих друзеи, тоже нас развлекали и возили. Как к людям относишся, так и они к тебе. Если в прнципе людеи любишь, то и мужчина должен с добром относиться и все для тебя делать. А если его тренировать на влюбленность, то ето все искуственно как то.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Может Канадке надопросто людеи любить. Я просто удивляюсь со сколькими отличными людьми меня судьба свела в етом году. В Испании подружились с парои семеинои, провели с ними целыи день в маиями. Они нас встретили как семью, везде возили и угошали. На круизе познакомились еше с однои парои, тоже всю неделю вместе, пригласили к себе в Филадельфию. В Албани снова были у моих друзеи, тоже нас развлекали и возили. Как к людям относишся, так и они к тебе. Если в прнципе людеи любишь, то и мужчина должен с добром относиться и все для тебя делать. А если его тренировать на влюбленность, то ето все искуственно как то.

А к вам все эти пары тоже в гости едут? :dum

Мне кажется, Канадка очень деликатная девушка, ну пока не везет.Пока. :b_wink Вот почитайте гороскоп Зараева. Уж насколько я несерьезно к этому отношусь, но у него чересчур часто попадание в самую точку... :m_yes
http://www.zaraev.ru/horoscopes/
У меня у подружки дочка, умница, красавица, карьеру головокружительную в Москве сделала. Ну вот все при ней, а с мужиками-никак.Вернее ей,конечно ,поступали предложения,но планку, как я думала, онa уж очень высокую поставила. И возраст поджимал-скоро 34.Вчера получила хорошую весть- наша девочка вышла замуж, за красивого, молодого, богатого. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):

А к вам все эти пары тоже в гости едут? :dum

Мне кажется, Канадка очень деликатная девушка, ну пока не везет.Пока. :b_wink Вот почитайте гороскоп Зараева. Уж насколько я несерьезно к этому отношусь, но у него чересчур часто попадание в самую точку... :m_yes
http://www.zaraev.ru/horoscopes/
У меня у подружки дочка, умница, красавица, карьеру головокружительную в Москве сделала. Ну вот все при ней, а с мужиками-никак.Вернее ей,конечно ,поступали предложения,но планку, как я думала, онa уж очень высокую поставила. И возраст поджимал-скоро 34.Вчера получила хорошую весть- наша девочка вышла замуж, за красивого, молодого, богатого. :p_heartbeat07

Мы всех приглашаем. Может, и приедут, если захотят. Я гостям рада, тоже буду возить и угошать.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Правилам она скорее всего следует буквально - потому что у неё нет модели здоровых отношений в семье - и она не знает просто как себя вести с мужчинами поэтому и такие экстримы - то с египтянином позволяет ему ходить по себе как по ковровой дорожке - то наоборот держит эмоциональную дистанцию 5 месяцев.

Даже в самых-самых “правильных“ семьях есть какие-то проблемы, которые могут повлиять на жизнь, выбор партнера и т.д. Но необязательно влияют, иначе у детей из детдома не было бы семей, а они у них есть. Не надо заморачиват`са. Все относительно и неизвестно что лучше - семья, в которой делали вид, что все ок или родител в разводе.

Последний раз редактировалось Pionia@ 02 янв 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Правилам она скорее всего следует буквально - потому что у неё нет модели здоровых отношений в семье - и она не знает просто как себя вести с мужчинами поэтому и такие экстримы - то с египтянином позволяет ему ходить по себе как по ковровой дорожке - то наоборот держит эмоциональную дистанцию 5 месяцев.

Вот у меня, например, благополучная семья (мама и папа), брат младший со своей женой недавно десятилетие вместе отпраздновли (ему 30 лет сейчас)
Тьфу-тьфу
А у меня никогда нормальных отношений-то и не было, ну да, была замужем 3 года, но там тоже были огромные проблемы и тараканы.
Во мне какой-то женской энергии или обаяния не хватает, не хватало.

В прошлом уже году было у меня 5 свиданий с одним мч (ему 29 лет), за эти 5 свиданий он меня ни разу ни то, что домой пригласить, даже поцеловать не пытался. После 5 встреч просто слился.
Вроде в его возрасте девственником быть поздно, а импотентом рано. Хз, вот он сейчас вроде до сих пор на тиндере висит и инфо обновляет.

Последний раз редактировалось Terpelivaya 02 янв 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Сонотик писал(а):

Вот у меня, например, благополучная семья (мама и папа), брат младший со своей женой только десятилетие вместе отпраздновли (ему 30 лет sejchas)
Тьфу-тьфу
А у меня никогда нормальных отношений-то и не было, ну да, была замужем 3 года, но там тоже были огромные проблемы и тараканы.
Во мне какой-то женской энергии или обаяния не хватает, не хватало.

В прошлом уже году было у меня 5 свиданий с одним мч (ему 29 лет), за эти 5 свиданий он меня ни разу ни то, что домой пригласить, даже поцеловать не пытался. После 5 встреч просто слился.
Вроде в его возрасте девственником быть поздно, а импотентом рано. Хз, вот он сейчас вроде до сих пор на тиндере висит и инфо обновляет.

Ну так надо развивать обаяние и енергию. Походите на иогу, там етим занимаются. Особенно кундалини иога.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно