|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
AllaR писал(а): luckynata писал(а): Некоторым дана способность считывать информацию. Интуиция - это нечто другое. Я вот не могла представить мужа старичком. Жить собирались долго, я вот думала, каким он будет в 70-75. Никак! Ни с палочкой, ни на пенсии. Странно мне тогда было, фантазия у меня богатая. Иногда просто знаю, что-то получится, а что-то нет. Откуда, фиг его знает. Стараюсь об этом не думать.  Мои муж всегда знал что рано уидет, всегда меня предупреждал. Правда, собирался на выпускнои к дочери на инвалиднои коляске. Не дожил маленько. Кстати, об ушедших. Мама твердо знала еще в молодости, что проживет 75 лет, сны были. Здоровья была отменного, бегала быстрее молодых. Умерла за 5 минут, в полном сознании, без всяких предсмертных признаков. Сказала "умираю" и ушла. Мы даже не знаем причину. (Предполагаю, тромб.) Это знание или программа (самого себя)? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 11:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тоже ничего не поняла. Кто этот оракул?  Барабашка? Всю тему не читала. Если были такие версии, то пардон Вон полфорума с феншуями советуется, как им жЫть, остальным тоже хочется благародных переживаний
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 11:48 |
|
|
luckynata писал(а): AllaR писал(а): luckynata писал(а): Некоторым дана способность считывать информацию. Интуиция - это нечто другое. Я вот не могла представить мужа старичком. Жить собирались долго, я вот думала, каким он будет в 70-75. Никак! Ни с палочкой, ни на пенсии. Странно мне тогда было, фантазия у меня богатая. Иногда просто знаю, что-то получится, а что-то нет. Откуда, фиг его знает. Стараюсь об этом не думать.  Мои муж всегда знал что рано уидет, всегда меня предупреждал. Правда, собирался на выпускнои к дочери на инвалиднои коляске. Не дожил маленько. Кстати, об ушедших. Мама твердо знала еще в молодости, что проживет 75 лет, сны были. Здоровья была отменного, бегала быстрее молодых. Умерла за 5 минут, в полном сознании, без всяких предсмертных признаков. Сказала "умираю" и ушла. Мы даже не знаем причину. (Предполагаю, тромб.) Это знание или программа (самого себя)?  Мои знали что умрут вот-вот.Отец сказал "мы видимся в последний раз" на что я ответила - у тебя что-то болит -нет -сегодня апрель а в июне я приеду на лето и увидимся опять. -он ничего не сказал у него был рак и врачи ему предрекали 4-5 мес. т.е. он по их меркам должен был умереть осенью а он дотянул аж до весны и умер через 8 дней после Дня рождения. (Чернобыль никто не отменит)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Kalambyr1 писал(а): Тоже ничего не поняла. Кто этот оракул?  Барабашка? Всю тему не читала. Если были такие версии, то пардон Вон полфорума с феншуями советуется, как им жЫть, остальным тоже хочется благародных переживаний феншыям, картам и барабашкам не верю, а про ангелов хранителеи дюже любопытно
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 12:48 |
|
|
AllaR писал(а): [ феншыям, картам и барабашкам не верю, а про ангелов хранителеи дюже любопытно Не спрашивайте все равно не скажу больше потому что очень личное. но пару месяцев отходила от того случая и краем глаза косила в надежде может что ко всему еще и увижу Ангела но увы. видно тогда я допекла сильно что вся конспирация побоку даже не представляю что ЭТО ему стоило и как там ему прошел этот номер- надеюсь что его простили и все хорошо закончилось. Спасибо Ангелу за все,рядом со мной был страшный человек а я не увидела этого-доверчивая... все хорошо. уже прошло 10 лет...
Последний раз редактировалось Konstanta 03 янв 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Есть довольно широко распространенное мнение, что ангел-хранитель - это мы сами, часть нашей души, которая осталась там, откуда мы спускаемся на землю рождаться. Та часть души знает наши цели на земле, поэтому примерно знает как будет протекать наша жизнь (мы же сами ее планировали, свои достоинства и недостатки, то что нам надо улучшить, какие испытания нам надо пройти, какие уроки пройти и т.д.) и очень хорошо знает нас, так она сама - мы. Этим объясняется многое: интуиция, предсказание и тому подобные вещи. А также то, что та наша часть совершенно естесственно нас защищает и помогает. Нравится мне такая теория 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 12:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Kalambyr1 писал(а): Тоже ничего не поняла. Кто этот оракул?  Барабашка? Всю тему не читала. Если были такие версии, то пардон Вон полфорума с феншуями советуется, как им жЫть, остальным тоже хочется благародных переживаний Эльзыч мимо кассы ты с барабашкой своим))) Это унутрях у Ани. Не снаружи. Голос. Третий глаз. Интуиция. Что еще?..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 12:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Ох темка. О вещих снах- были в школьном возрасте часто и сбывались в тот же день т.е. на осмысление и подготовку времени не было отведено,только вижу спустя несколько часов Оооо так это же и было во сне сегодня. Сейчас редко вещие сны вижу.
Но вот два дня не дает мне покоя сон: наснился мне сотрудник бывший я даже не могла вспомнить его фамилию так много-много времени тому как мы вместе работали. Самое интересное что содержание сна не помню т.к. меня мой любимый случайно 2 раза разбудил и я опять погружалась в сон но вот все утро какая то тревога на душе по поводу того кто приснился а помочь то не могу ничем,вспоминала фамилию-вспомнила а спросить то неукого что там случилось у человека. вот нафиг этот сон? У меня была странная ситуация, я молоденькая была Через пару лет после окончания учебного заведения Сниться мне мой одногруппник и причём так ярко Проснулась, а душа прям вся наизнанку выворачивается Оговорюсь что никакой особенный для меня он не был, дружили все вместе со всеми ровно. Так вот, я давай звонить одногруппникам кто с ним контакт поддерживал И спрашиваю, ты не знаешь как там наш Вася поживает? Она мне- представляешь, он попал в аварию, мать и отчим на первом сидении сидели, погибли. Вася сидел сзади чудом выжил.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 12:57 |
|
|
Продолжение про Васю))) Через пару лет опять он мне снится и опять так же ярко Опять звоню знакомой девчонке А она мне говорит, Вася наш больницу попал , прооперировали Чувствует себя нормально Спустя ещё где то пару лет был вечер встречи выпускников Подхожу к Васе и говорю, ты знаешь, ты мне так сильно снился, Когда у тебя там.... он мне- ты мне тоже снилась. Вот странно, почему так Он мне не близкий родственник и не друг даже Просто одногруппник
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 12:58 |
|
|
Вот и у меня было какое то предчувствие нехорошее и я пыталась в интернете может где его выцепить но похоже что он без компьютера или замаскирован под никами. Звонить некому я всех давно забыла и телефоны у людей 100 раз поменялись, фамилий не помню очень давно все это было. Думаю что и фирмы той где работали не существует 100 лет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю темку, многие понятия не имеют о чем речь. Ого! А я думала у всех такое есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:17 |
|
|
1308 писал(а): Читаю темку, многие понятия не имеют о чем речь. Ого! А я думала у всех такое есть. Есть конечно. Только кто то с этим живет постоянно. А у кого то эпизодически проявляется. Но уверена что ВСЕ хоть раз в жизни испытывали нечто подобное о чем пишет автор темы.......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:20 |
|
|
Скучно людЯм, надумывают себе потусторонние материи, нет чтобы просто радоваться жизни. Емое, скока неадеквату.
не, я понимаю- бывают совпадения и есть интуиция- в большей степени сведенная к инстинкту выживания. Жили бы в Мухосранске, ходили бы за молоком и ряженкой, поменьше бы думали об зеленых человечках.
Последний раз редактировалось Betty123 03 янв 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:23 |
|
|
у всех вдруг открылся третий глаз опосля новогодних праздникафф
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бети, нормально у тебя все? Ты в последнее время ноешь и ноешь, то это не то, то то не то. Как в Ералаше "Расчирикались тут!" Гыыы)))
|
|
 |
|
 |
|