|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): Так и чего тогда переживать, если бы не судьба, так бы и не дали -трясись не трясись.
В том-то и дело, что оракул мой судьбу предсказывает. Я всегда знаю наперед, что меня ждет, какой именно будет исход того или иного серьезного события. И кстати, я осознала его существование уже будучи взрослой - лет после 20.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 22:00 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 янв 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 22:16 |
|
|
1308 писал(а): Ко мне приходит знание. Не важно получится что-то или нет, однажды раз и приходит ЗНАНИЕ того как будет. Причем, при любом исходе, появляется чувство умиротворения. Меньше дергаюсь. Ни разу не подводило. Это как интуиция, но сильней чтоли. Жалко, что это чувство появляется не относительно всего в жизни, а только очень важных событий. + 1 у меня такая же фигня Именно знание, а не видение или ещё что то Причём исключительно относительно тех событий, которые меня эмоционально сильно волнуют
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 22:18 |
|
|
lovelyannie писал(а): AllaR писал(а): 1308 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы хотели сказать "предзнаменование"? совсем меня запутали  Не не, у меня это просто ни с того ни с сего, вдруг, и я знаю как будет, получится или нет, как к примеру знаю, что завтра 3 Января. Без предзнаменований или голосов в голове  ну так и нам скажите что с нами случится, например кто когда мужа наидет Лично у меня оракул вещает только относительно событий моей жизни. Даже по поводу сына молчит. Если молчит значит пока ответа нет
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 22:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Ко мне приходит знание. Не важно получится что-то или нет, однажды раз и приходит ЗНАНИЕ того как будет. Причем, при любом исходе, появляется чувство умиротворения. Меньше дергаюсь. Ни разу не подводило. Это как интуиция, но сильней чтоли. Жалко, что это чувство появляется не относительно всего в жизни, а только очень важных событий. это тоже самое как купил билет на самолет и не полетел. а самолет разбился. можно называть хоть как. но это интуиция. дано природой. дано нам для выживания. можно развить. раньше остро работало у вех. но из за упрощения жизни притупляется . У моей подружки детства семья купила билет на самолёт на папину родину Родню навестить У ее папы зуб разболелся Сдали билеты А Самолёт который улетел без них разбился Вот вам Реальный случай Дело это ещё в эсэсэре было, когда еще ни в черта ни в дьявола не верили
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня то же самое было. Мой папа любил на велике на дачу ездить. В один выходной у него заболел живот, попал в больницу с аппендицитом. А в то самое время, когда он должен был ехать, в точности по той же дороге прошел смерч - деревья поломало, крыши посрывало, машины переворачивались, такие смерчи у нас бывают примерно раз в 10-15 лет. Поехал бы - неизвестно, куда бы его унесло, ведь в городе ничего не было, только за городом.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Тетка моя, у нее три сына было, от трех браков. И разбросаны от Сахалина до Анапы. Моталась вечно на самолетах туда-сюда. Раз лететь с Дальнего - опоздали на самолет. Самолет тот разбился. Поменяли билеты. И вот сидят во втором, а у него какие-то проблемы при взлете.. Муж ее рыдал и прощался с жизнью, сильно перепуган был. Обошлось, но больше они не летают, только поезда с тех пор. Вообще это же даже официальная статистика есть, что на самолетах, которые разбиваются, пассажиров меньше, чем проданных билетов. Кто опоздает кто передумает. У меня интуиция бывает сильно работает, а бывает совсем нет. Вот в чем всегда работала - на мужчин. Буквально с первых фраз знакомства я знала что за отношения у меня будут с этим человеком. Удобно 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 08:28 |
|
|
Ох темка. О вещих снах- были в школьном возрасте часто и сбывались в тот же день т.е. на осмысление и подготовку времени не было отведено,только вижу спустя несколько часов Оооо так это же и было во сне сегодня. Сейчас редко вещие сны вижу.
Но вот два дня не дает мне покоя сон: наснился мне сотрудник бывший я даже не могла вспомнить его фамилию так много-много времени тому как мы вместе работали. Самое интересное что содержание сна не помню т.к. меня мой любимый случайно 2 раза разбудил и я опять погружалась в сон но вот все утро какая то тревога на душе по поводу того кто приснился а помочь то не могу ничем,вспоминала фамилию-вспомнила а спросить то неукого что там случилось у человека. вот нафиг этот сон?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Shvetka писал(а): У меня интуиция бывает сильно работает, а бывает совсем нет. Вот в чем всегда работала - на мужчин. Буквально с первых фраз знакомства я знала что за отношения у меня будут с этим человеком. Удобно  И вы, зная, к примеру, что отношения не сложатся, все равно продолжали их?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 08:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я все пытаюсь уловить мысль о чем толкуете? а. Интуиция б. Ангел Хранитель в. Домовой г. что-то сьела не свежее Передумала рассказывать подробно все об Ангеле Хранителе а то ещё подумаете что чёкнутая. Коротко:Был период в жизни что меня прямо переполняло счастье-я вся светилась счастьем и конечно же никаких красных флагов не видела... Ангел был все это время просто рядом и не отходил так старался меня защитить...Спасибо ему огромное за заботу. Единственное что скажу что меня насторожило вначале так это мои фотографии,в это время много фотографировалась так как посещали интересные места. Первый раз на фото я увидела выше моего плеча светящийся шарик, ну думаю что это такое испортилась фотография... фотография в квартире днем без электричества,фотоаппарат современный такого не должно быть ну да ладно. Потом точно так же на фото уже в другом месте а потом в финале было предупреждение введя меня в ступор в самом прямом смысле потому что такого не может быть в реале, просто бедный не выдержал подавать знаки дураку и пошел напролом. так что нас охраняют но мы не видим и не чувствуем или не умеем замечать это не дано.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я все пытаюсь уловить мысль о чем толкуете? а. Интуиция б. Ангел Хранитель в. Домовой г. что-то сьела не свежее Передумала рассказывать подробно все об Ангеле Хранителе а то ещё подумаете что чёкнутая. Коротко:Был период в жизни что меня прямо переполняло счастье-я вся светилась счастьем и конечно же никаких красных флагов не видела... Ангел был все это время просто рядом и не отходил так старался меня защитить...Спасибо ему огромное за заботу. Единственное что скажу что меня насторожило вначале так это мои фотографии,в это время много фотографировалась так как посещали интересные места. Первый раз на фото я увидела выше моего плеча светящийся шарик, ну думаю что это такое испортилась фотография... фотография в квартире днем без электричества,фотоаппарат современный такого не должно быть ну да ладно. Потом точно так же на фото уже в другом месте а потом в финале было предупреждение введя меня в ступор в самом прямом смысле потому что такого не может быть в реале, просто бедный не выдержал подавать знаки дураку и пошел напролом. так что нас охраняют но мы не видим и не чувствуем или не умеем замечать это не дано. мне интересно подробно, я в ето верю, мне все intuitive readers говорят что у меня очень сильныи есть, о я его не чувствую
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 09:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я все пытаюсь уловить мысль о чем толкуете? а. Интуиция б. Ангел Хранитель в. Домовой г. что-то сьела не свежее Передумала рассказывать подробно все об Ангеле Хранителе а то ещё подумаете что чёкнутая. Коротко:Был период в жизни что меня прямо переполняло счастье-я вся светилась счастьем и конечно же никаких красных флагов не видела... Ангел был все это время просто рядом и не отходил так старался меня защитить...Спасибо ему огромное за заботу. Единственное что скажу что меня насторожило вначале так это мои фотографии,в это время много фотографировалась так как посещали интересные места. Первый раз на фото я увидела выше моего плеча светящийся шарик, ну думаю что это такое испортилась фотография... фотография в квартире днем без электричества,фотоаппарат современный такого не должно быть ну да ладно. Потом точно так же на фото уже в другом месте а потом в финале было предупреждение введя меня в ступор в самом прямом смысле потому что такого не может быть в реале, просто бедный не выдержал подавать знаки дураку и пошел напролом. так что нас охраняют но мы не видим и не чувствуем или не умеем замечать это не дано. И мне интересно подробно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
lovelyannie писал(а): Shvetka писал(а): У меня интуиция бывает сильно работает, а бывает совсем нет. Вот в чем всегда работала - на мужчин. Буквально с первых фраз знакомства я знала что за отношения у меня будут с этим человеком. Удобно  И вы, зная, к примеру, что отношения не сложатся, все равно продолжали их? Нет, когда знала что не сложатся не продолжала. Это не только романтик касается же. Я сразу вижу с кем хорошо подружусь, с кем получится или не получится бизнес, или насколько успешные будут договоренности. Но это только мужчин касается. Несколько раз было когда я знала, что отношения плохие, мне не нужные, вредные, но все равно ломилась. Жаль, что первый раз ничему не научил, много бы времени и денег сьэкономила бы)) Но в принципе я совершенно точно знала на что шла. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Некоторым дана способность считывать информацию. Интуиция - это нечто другое. Я вот не могла представить мужа старичком. Жить собирались долго, я вот думала, каким он будет в 70-75. Никак! Ни с палочкой, ни на пенсии. Странно мне тогда было, фантазия у меня богатая. Иногда просто знаю, что-то получится, а что-то нет. Откуда, фиг его знает. Стараюсь об этом не думать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 03 янв 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Некоторым дана способность считывать информацию. Интуиция - это нечто другое. Я вот не могла представить мужа старичком. Жить собирались долго, я вот думала, каким он будет в 70-75. Никак! Ни с палочкой, ни на пенсии. Странно мне тогда было, фантазия у меня богатая. Иногда просто знаю, что-то получится, а что-то нет. Откуда, фиг его знает. Стараюсь об этом не думать.  Мои муж всегда знал что рано уидет, всегда меня предупреждал. Правда, собирался на выпускнои к дочери на инвалиднои коляске. Не дожил маленько.
|
|
 |
|
 |
|