|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:13 |
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да, ботулизм- жесть.  Ой))))))) Бетя, причем тут ботулизм???? Что ты там пьешь? Забористое что-то, видимо.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): И до сих пор со мной живет, все знает наперед и мне докладывает. А у вас как? А толку, если доладывает все слишком поздно? Вот если бы накануне подсказал, что нужно залечь в спячку, ноги задрать и не двигаться, чтобы беременность сохранить - цены бы ему не было, а когда уже по пути в госпиталь вякать начал, что «поздно пить боржоми» то грош ему цена 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:21 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Да, ботулизм- жесть.  Ой))))))) Бетя, причем тут ботулизм???? Что ты там пьешь? Забористое что-то, видимо. Нет, никто не наливает. Задумалась о вечном. Я вообще- то не люблю всякие мозговые завихрения, параллельные миры там, Зазеркалье, третий глаз. Даже к йоге стала подозрительно относиться. В их стране полная анти санитария, нищета и болезни, а мы должны корячиться в ихних позах. Мне кажется, что все эти левые мысли указывают на какой- то сбой в организме.
Последний раз редактировалось Betty123 02 янв 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет, никто не наливает. Задумалась о вечном. Я вообще- то не люблю всяких мозговых завихрений, параллельных миров там, Зазеркалья , третий глаз. Даже к йоге стала подозрительно относиться. В их стране полная анти санитария, нищета и болезни, а мы должны корячиться в ихних позах. Мне кажется, что все эти левые мысли указывают на какой- то сбой в организме.  Ой)))))))))))))))) Бетя, ай лав ю
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:24 |
|
|
Вот что вспомнила, еще есть- Вещун, но он предрекает только плохое.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, а еще из знаков - есть вещие сны.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Перепились чтоли все тут еще нет наливй Ты тут икнула чтоли ты зубы не заговаривй..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Leno4ka писал(а): lovelyannie писал(а): И до сих пор со мной живет, все знает наперед и мне докладывает. А у вас как? А толку, если доладывает все слишком поздно? Вот если бы накануне подсказал, что нужно залечь в спячку, ноги задрать и не двигаться, чтобы беременность сохранить - цены бы ему не было, а когда уже по пути в госпиталь вякать начал, что «поздно пить боржоми» то грош ему цена  Вообще-то, он всю беременность молчал, я все ЭКО была спркойна как удав. И второе ЭКО тоже, которое даже беременность не закончилось. Но я от себя его предсказания отгоняла, все надеялась что ошибетесь на этот раз. И лежала просто в лежку, дышать боялась, но ноги в 44 года задирать - не задирай - бесполезно. Жизненных сил нет у яйцеклеток. А матка у меня все держала отлично, я целый месяц с мертвым дитенком проходила, не зная, что он расти перестал, и сердечко не бьется. Нет, не грош ему цена - идешь га что то ответственное, и трясешься, и згаешь, что все хорошо закончится - это дорогого стоит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет, не грош ему цена - идешь га что то ответственное, и трясешься, и згаешь, что все хорошо закончится - это дорогого стоит. Да таблетку успокоительную проглотить - тот же самый результат, даже лучше: закончится так, как как и должно было закончиться, только без лишненй нервотрепки. Интуици есть практически у всех, только она говорит шепотом и не все ее слышат. Но даже если и слышат, то изменить ничего не могут, ну если только по головке себя погладить потом, вот я какой, знал же, что ж-па за мгновение до этого.
Последний раз редактировалось Leno4ka 02 янв 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кстати, хороший вопрос. Я и сама не знаю, кто это или что это. Просто хотелось узнать, как у других с оракулами. Я называю это gut feeling.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня срабатывает за годы вперед. Ну за пару лет вперед.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 21:14 |
|
|
Тема не раскрыта. Приведите пример, когда сбылось. Т.к. человек просто физически не может трястись целый месяц от страха. Например, в отношении работы, было не один раз, что нашла работу именно такую, какую я хочу, но это всегда брало не один месяц. И в один прекрасный день вдруг идет просто цепочка событий и приводит туда, где мне нужно быть Почему вы не верите, что нам все посылается свыше?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): Тема не раскрыта. Приведите пример, когда сбылось. Т.к. человек просто физически не может трястись целый месяц от страха. Например, в отношении работы, было не один раз, что нашла работу именно такую, какую я хочу, но это всегда брало не один месяц. И в один прекрасный день вдруг идет просто цепочка событий и приводит туда, где мне нужно быть Почему вы не верите, что нам все посылается свыше? Почему не верю? Верю. Месяц подряд конечно не может трястись, но вот как вспомнишь о том, что предстоит, и сразу бросает в холодный пот... так у меня все время ожидания визы было - больше полугода после подачи петиции.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 21:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): Тема не раскрыта. Приведите пример, когда сбылось. Т.к. человек просто физически не может трястись целый месяц от страха. Например, в отношении работы, было не один раз, что нашла работу именно такую, какую я хочу, но это всегда брало не один месяц. И в один прекрасный день вдруг идет просто цепочка событий и приводит туда, где мне нужно быть Почему вы не верите, что нам все посылается свыше? Почему не верю? Верю. Месяц подряд конечно не может трястись, но вот как вспомнишь о том, что предстоит, и сразу бросает в холодный пот... так у меня все время ожидания визы было - больше полугода после подачи петиции. Так и чего тогда переживать, если бы не судьба, так бы и не дали -трясись не трясись. у меня по жизни- все что не делается, делается к лучшему. Хотя в первый момент не поймешь, почему это с тобой произошло, а уже потом со временем понимаешь, что просто необходимо было задержаться там , где ты есть, т.к. тот момент еще не настал.
|
|
 |
|
 |
|