Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 21:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Так это и не камин, а печка, там даже труба другая вытяжная буржуйка это.. там раньше камин был.. но он восстановлению не подлежит. нам в эту вытяжку и провели трубу для буржуйки.. Я себе что то такое посматриваю, посматриваю, да никак не высмотрю 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 21:50 |
|
|
она классно греет. живность ее тоже полюбляет. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Если вот так уже теплится - вьюшку все равно пока не закрывать? Ждать, пока догорит само?
Вложения: |

IMG_20180101_2157328.jpg [ 447.13 КБ | Просмотров: 1063 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 22:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Полюбляет...Где слова такие берете, уржаться. Войне в Каролине на кой черт такое страшилище, там снег в сто лет раз на пару дней и снова тепло. Это тебе Карман топить зимовье свое обогревать до 7 пришествия теперь. Или сколько их там по счету, Бейля знает, поправит пусть. можно подумать у нас снег тут. так же раз в пару дней .. холдно бывает и без снега . и в Каролине тоже.. у нас сейчас примерно как у них темпа.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 22:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну да, рассказывай, пришлось пострадать и там и там. Ваши холода увольте.. Снег идет один день а лежит полтора месяца.  где он там лежит. грязь как в Питере и замес на полтора месяца.. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я боюсь, что, если я закрою, - так мы ночью узнаем, что наш карбон моноксайд детектор работает тоже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 22:17 |
|
|
Смотреть с момента 59.57 примерно. "Уральские пельмени" - "Голубой огонек" https://www.youtube.com/watch?v=bEStKwxmPIE
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 22:44 |
|
|
У меня еле-еле работающий камин отделяет ливинг рум от кухни. С с другой стороны этой кирпичной байды встроена духовка, которая живет своей жизнью и работает как ей вздумается. Духовку надо менять и менять на больший размер. Так что всю эту уродливую конструкцию я хочу убрать. Но дымоход остается в любом случае. Года нет как мы крышу новую сделали. Так подумываю над какой нибудь буржуйкой. Плюс дополнительный автономный источник тепла на всякий случай. А вообще у меня сейчас минус 8 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 23:25 |
|
|
Война писал(а): У меня еле-еле работающий камин отделяет ливинг рум от кухни. С с другой стороны этой кирпичной байды встроена духовка, которая живет своей жизнью и работает как ей вздумается. Духовку надо менять и менять на больший размер. Так что всю эту уродливую конструкцию я хочу убрать. Но дымоход остается в любом случае. Года нет как мы крышу новую сделали. Так подумываю над какой нибудь буржуйкой. Плюс дополнительный автономный источник тепла на всякий случай. А вообще у меня сейчас минус 8  Да Абелька про твою местность плохо знает...  у вас холоднее чем у нас бывает.. у нас - 11 .. к утру правда обещают - 19С школы уже делей на 2 часа.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 23:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): У меня еле-еле работающий камин отделяет ливинг рум от кухни. С с другой стороны этой кирпичной байды встроена духовка, которая живет своей жизнью и работает как ей вздумается. Духовку надо менять и менять на больший размер. Так что всю эту уродливую конструкцию я хочу убрать. Но дымоход остается в любом случае. Года нет как мы крышу новую сделали. Так подумываю над какой нибудь буржуйкой. Плюс дополнительный автономный источник тепла на всякий случай. А вообще у меня сейчас минус 8  Да Абелька про твою местность плохо знает...  у вас холоднее чем у нас бывает.. у нас - 11 .. к утру правда обещают - 19С школы уже делей на 2 часа. Мы с мужем в декабре чуть не умерли со смеху. Значит передают новости- температура сегодня будет плюс 3 ( по цельсию я перевела), но из-за ветра будет чувствоваться как минус три. Ожидается до двух инчей снега, школы закрыты или 2 часа делей из-за морозов  Но могу сказать что после мидвеста по этой зиме само то рулить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 02 янв 2018, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет каминов...сейчас пошла мода на камины, котоая ни фига греют , но ставят жля декорации...пыталась погреться возле такого  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 02 янв 2018, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы уже все устали отмечать праздники. Особенно собаки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 02 янв 2018, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
камин в доме это такая красивость, кайф и уют, не говоря о тепле. Но дровяной - мороки тоже много: мусор от дров, и сами дрова - лишние хлопоты, пыль каждый день, зола-сажа, пересушенный воздух. А вот газовый - благодать. Чистенько, и огонь настоящий, не электрический фейк.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 02 янв 2018, 13:01 |
|
|
C Новым 2018 годом!!! Боже, какие мы старые. Вот вам исторический 2000 голубой огонек, исторический! http://webteleradio.com/novyj-2000-god-na-ort
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 02 янв 2018, 15:16 |
|
|
Anais писал(а): А мы уже все устали отмечать праздники. Особенно собаки. Прелесть какая :))) Что бы мы делали без наших зверей 
|
|
 |
|
 |
|