|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, С Новым Годом! Желаю всем новый впечатлений, новый ощущений, новых открытий, новый начинаний, да новых денег, в конце концов, раз старых нет:-!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 16:50 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, желаю что бы вас в 2018 году волновало только два вопроса.
1 За что мне столько счастья? 2 куда, ну куда мне потратить все эти деньжища? Мироздание послушает0-послушает, подумает-подумает и решит: "А и правда , многовато. Верну-ка я все взад." 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Война писал(а): ДеУки, желаю что бы вас в 2018 году волновало только два вопроса.
1 За что мне столько счастья? 2 куда, ну куда мне потратить все эти деньжища? Мироздание послушает0-послушает, подумает-подумает и решит: "А и правда , многовато. Верну-ка я все взад."  Жжете 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
С Новым Годом!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ!! Остальное - и так постепенно получится. У нас -20C, настоящая сибирская погода :))) Вчера посмотрели два кина с аккомпаниментом из оливье и селедки под шубой, сегодня целый день эти салаты доедаем с мамой и дочкой Моя машина сегодня отказалась заводиться - завтра с утра буду ее джамп-старотовать, - муж уехал на работу сегодня и оставил мне свою машину для этой цели, - а потом поеду менять аккумулятор. Приобрела срочно новый навык в новом году - как джам-стартовать машину Почти как в Сибири, где даже с нормальным аккумултором, но когда -35 и больше, - приходилось вытаскивать аккумулятор и поливать в ванной горячей водой, чтобы машина завелась. А водители грузовиков всю ночь костер под машиной поддерживали, чтобы с утра завелась.  Я подумала - Боже, как удачно для меня Новый Год начался! Потому что аккумулятор мог сдохнуть в наши минус 20 на стоянке на работе. Или перед тем, как на работу ехать, и пришлось бы кучу людей подвести. Но он удачно сдох дома!!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я помню, раньше по праздникам открывали темы с фотками.
Я начну :)) Может, кто подхватит :)))
Никто ниче не хочет постить - уберу и я свои.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 янв 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 19:59 |
|
|
Вдохновленная успехом по запуску машины, решила зажечь камин - перый раз в жизни. Вроде, муж мне объяснял, как. Там уже лежали мелкие ветки и бумага. Принесла полешки из гаража, навалила сверху. Привлекла в советчицы маму - забыла, надо вьюшку открывать совсем, или все тепло вытянет. Мама всю молодость прожила в своем доме - не с камином, конечно, но с печкой. Мама сказала - открой наполовину. Совет, видимо, был неверный  Потому что наш смок детектор стал орать, как резаный Теперь знаем, что смок детектор работает, и вьюшку надо открывать полностью  Весь дом воняет дымом, пришлось открыть дверь и влючить фен, чтобы проветрить. В кухне теперь дубак  Зато собака с дочкой сидят у камина и радуются Согрелись, короче 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 20:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Купи стартеры для камина там кусочки пропитанные чем-то, на них мелкие лучинки и потом уже поленья когда разгорится. Конечно вьюшку открывать надо, от камина толку вообще не лихо даже если и закроешь, это же не печка. Спасибо! У нас муж камином заведует. Так что, что он купит, то и используется. Я шучу, конечно, про согрев. Дом не согреет, конечно. Просто, думаю, - ну пусть будет камин, на улице дубак, а дома хорошо Ну, дома так и есть - хорошо, только теперь дымом воняет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 20:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Купи стартеры для камина там кусочки пропитанные чем-то, на них мелкие лучинки и потом уже поленья когда разгорится. Конечно вьюшку открывать надо, от камина толку вообще не лихо даже если и закроешь, это же не печка. наша буржуйка классно весь дом греет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 20:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Купи стартеры для камина там кусочки пропитанные чем-то, на них мелкие лучинки и потом уже поленья когда разгорится. Конечно вьюшку открывать надо, от камина толку вообще не лихо даже если и закроешь, это же не печка. наша буржуйка классно весь дом греет. Покаж какая у тебя!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): С Новым Годом!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ!! Остальное - и так постепенно получится. У нас -20C, настоящая сибирская погода :))) Вчера посмотрели два кина с аккомпаниментом из оливье и селедки под шубой, сегодня целый день эти салаты доедаем с мамой и дочкой Моя машина сегодня отказалась заводиться - завтра с утра буду ее джамп-старотовать, - муж уехал на работу сегодня и оставил мне свою машину для этой цели, - а потом поеду менять аккумулятор. Приобрела срочно новый навык в новом году - как джам-стартовать машину Почти как в Сибири, где даже с нормальным аккумултором, но когда -35 и больше, - приходилось вытаскивать аккумулятор и поливать в ванной горячей водой, чтобы машина завелась. А водители грузовиков всю ночь костер под машиной поддерживали, чтобы с утра завелась.  Я подумала - Боже, как удачно для меня Новый Год начался! Потому что аккумулятор мог сдохнуть в наши минус 20 на стоянке на работе. Или перед тем, как на работу ехать, и пришлось бы кучу людей подвести. Но он удачно сдох дома!!!! Я сегодня на работу ехала в 2 часa дня и темпер была 22 -это для нас очень холодно!...Я спешила, думала не заведу-до сих пор помню как при 30 градусах мой Приус не завелся на стоянке у Крогера- так и оставила его там до следующего дня...А с работы еxала- у кого-то трак сдох в час пик на самом оживленном перекрестке города, но ему сообща народ помог- кто ссади прелупреждающие желтые огни включил, ктото собрал кучу мужиков, чтобыдвинуть эту машину в безопасное место- машина та, скорее всего будет стоять там до следующего дня... а ночью попала в скорую -думала сердечный приступ 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 20:36 |
|
|
manonina писал(а): Я сегодня на работу ехала в 2 часa дня и темпер была 22 -это для нас очень холодно!...Я спешила, думала не заведу-до сих пор помню как при 30 градусах мой Приус не завелся на стоянке у Крогера- так и оставила его там до следующего дня...А с работы еxала- у кого-то трак сдох в час пик на самом оживленном перекрестке города, но ему сообща народ помог- кто ссази прелупреждающие желтые огнивключил, ктото собрал кучу мужиков, чтобыдвинуть эту машину в безопасное место- машина та, скорее всего будет стоять там до следующего дня... а ночью попала в скорую -думала сердечный приступ  Манонина - хорошо, что все нормально с сердцем. У женщин часто совсем другие симптомы инфаркта, чем те, что мы привыкли. Потому что типичные симптомы - они мужские, как правило. А по поводу машины - у меня лопата в машине лежит складная - для морального удовлетворения, так как в Сибири пару раз садились на брюхо в снегу, и приходилось откапываться. Здесь такой снег был только первые два года, как я приехала. С тех пор - один смех, а не снег. Но мне с лопатой комфортнее Теперь еще куплю jump cables себе в машину - пусть будут! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 20:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Лопата пригодится от педофилов отмахиваться В нашем возрасте не отмахиваться, а гордиться надо что педофилы пристают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 01 янв 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 21:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Купи стартеры для камина там кусочки пропитанные чем-то, на них мелкие лучинки и потом уже поленья когда разгорится. Конечно вьюшку открывать надо, от камина толку вообще не лихо даже если и закроешь, это же не печка. наша буржуйка классно весь дом греет. порылась...фоток то нет никаких. нашла только такую.
Последний раз редактировалось Carmen22 01 янв 2018, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Манонина - хорошо, что все нормально с сердцем. У женщин часто совсем другие симптомы инфаркта, чем те, что мы привыкли. Потому что типичные симптомы - они мужские, как правило. !  причина была не в сердце, пила умеренно, ела умерено- половину стейка и десерта отдала даже мужу...но боль повaила с ног в 2 часа ночи...вот начало так начало 2018 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Новым 2018 годом! Добавлено: 01 янв 2018, 21:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так это и не камин, а печка, там даже труба другая вытяжная буржуйка это.. там раньше камин был.. но он восстановлению не подлежит. нам в эту вытяжку и провели трубу для буржуйки..
|
|
 |
|
 |
|