|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): not at all даже если увидит, подумает на меня  , а я подыграю. Иди не ссы, гудля Видно, наверное. Это мне и стремно. Мне смешно ее многозначительные рамочки о "hurt " чувствах читать. И каждый пук. Эхх..Придется любопытство унять. Как то позорно ато. Хотя... какая разница все. Интересно, а кто следующая будет?  тебе уже говорилось, что всё это многозначительное в рамочках - это то, что проплывало в поле ее зрения. Она вряд ли уж очень вчитывалась в каждую сентенцию или прочла до конца. А если и с целью, так то может от тебя оберег.. или тебя побуллить А вот тебе да, позорно. Тут перед нами. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 13:59 |
|
|
Zenat писал(а): тебе уже говорилось, что всё это многозначительное в рамочках - это то, что проплывало в поле ее зрения. Она вряд ли уж очень вчитывалась в каждую сентенцию или прочла до конца. А если и с целью, так то может от тебя оберег.. или тебя побуллить А вот тебе да, позорно. Тут перед нами.  Ты займись- ка своей собственной жизнью лучше, а не мое мусоль. Также и все остальные. А то "тебе уже говорилось".. Трафик любознательных в теме зашкаливает, однако.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 14:04 |
|
|
Толку никакого нет от читающих. Что то интересное бы хоть сказали..нетт Или идейку какую интересненькую.. Нетт Вот только как галчата с розинутыми ртами- разлекайте нас. Модераторы, закрывайте тему. Раз всем кажется что паранойа у меня, закроем тему. Пудик, закройте тему , пожалуйстО! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 14:12 |
|
|
Зената, а тебе - то это зачем все? Пфф.. Ты ж, вроде, моложе меня. Займись своей личной жизнью. Чего ко мне присосалась? Мне надоел кадр и степка. Ничего нового, ничего интересного нет. Модераторы, закройте тему.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 14:15 |
|
|
just a fun. Но если ты страдаешь - отцеплюсь. Ты же хорохоришься и публику себе ищещь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 14:20 |
|
|
Zenat писал(а): just a fun. Но если ты страдаешь - отцеплюсь. Ты же хорохоришься и публику себе ищещь Хаха. Ты с ума сошла. Я даже на нг "закрыла шторы, чтобы думали, что меня дома нет". (С) Нет! Я не ищу публику. "Я так устала." (С)
|
|
 |
|
 |
|