Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
если предыдущая тетка была итальянка, то этому мужчине в вас (или в другой женщине, не важно)
не хватало эмоций, их выражения - бурных восторгов, ссор и примирений.

в общем и целом, лично я - за правила. они помогают выработать определенные правила поведения женщинам страстным, легко увлекающимся.
но ... как говорится, во всем хороша мера. и в правилах тоже.

Понятно, Вы правы. Тогда это точно не я - у меня период бурных эмоций, ссор и примирений с сексом закончился в подростковом возрасте.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Канадка, ну у вас просто душа к нему не лежала. Иначе и в постель бы запрыгнули быстро, и на тексты каждый раз отвечали. а если душе не лежит, то next.
вот к египтянину у вас химия была, но он не мерридж материал. Но исходя из этого, а думаю, что вам нравятся мужчины активные и настойчивые. Не представляю турка или египтянина, ктороый бы воду с вами в ступе толок целый месяц. Может вам среди греков или латинос поискать. Они доминантные :m_yes сопли жевать не будут

С египтянином я рулзы не применяла, а надо было бы. К этому лежала душа. Я надеялась, что он станет активней. Мне надоело к нему подходить самой, чтоб он меня обнял например. А сам он почему-то этого не делал. Я так не могу. Мне нужно видеть, что я мужчине интересна и нужна. А с этим непонятно что.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Это скорее наводит на мысль. Понятно если там арсенал оружия у мужика но медведи по именам... отнеси господи от такого чуда юда

:c_laugh
биби ган у него есть, и уже неплохо стреляет.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
После бурных ссор как правило следует такое же бурное примерение

Ну это точно нездоровые отношения. Особенно для людей за 30. Кому нужны эти roller coaster? И зачем? Но у него именно такое и было с бывшей итальянкой. Я же наоборот, спокойная, если что-то не нравится - высказывать с обвинениями не буду, сделаю для себя заметку, указывать мужику что делать - тоже не буду. Вообщем, мы друг другу не подошли. Ему точно нужна та итальянка, чтоб почувствовать что-то.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
lena 45 писал(а):
Канадка, ну у вас просто душа к нему не лежала. Иначе и в постель бы запрыгнули быстро, и на тексты каждый раз отвечали. а если душе не лежит, то next.
вот к египтянину у вас химия была, но он не мерридж материал. Но исходя из этого, а думаю, что вам нравятся мужчины активные и настойчивые. Не представляю турка или египтянина, ктороый бы воду с вами в ступе толок целый месяц. Может вам среди греков или латинос поискать. Они доминантные :m_yes сопли жевать не будут

С египтянином я рулзы не применяла, а надо было бы. К этому лежала душа. Я надеялась, что он станет активней. Мне надоело к нему подходить самой, чтоб он меня обнял например. А сам он почему-то этого не делал. Я так не могу. Мне нужно видеть, что я мужчине интересна и нужна. А с этим непонятно что.

В смысле...и египтянин секса не хотел???

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Так наоборот хорошо, а то бы страдала. А так - ну просто неприятно, наверное. Мужчина неадекват. Хотел бросать три раза...потом плакалса. И это все за короткий срок. Истеричка. Мог бы поговорить, объяснить, что хотел бы больше внимания и т.д.

Именно так :s_thumbup Жалею, что после первого раза его не бросила. Заморочил мне голову разговорами про то, что хочет жениться, аж очень хочет, думаю, раз так, надо дальше смотреть.

для меня даже южно-европейцы ноу. Ну может только рождённые здесть, с обычным ам. менталитетом. Какие арабы, какие египтяне? :bigeyes ну вы даёте!
Отечественных туда же, но хоть поспокойнее

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
В смысле...и египтянин секса не хотел???

Египтянин секса хотел каждую секунду :c_laugh Я про канадца: что если не говорить о сексе, а просто ну там поцеловать-обнять, мне приходилось проявлять инициативу. Ну например, сидим утром кофе пьем (после секса). Мне хочется, чтоб меня обняли или поцеловали (просто так). Но он просто сидит, дует кофе и все. Или после кино, можно обнять-поцеловать? Но он как истукан, пока сама к нему не подойдешь, сам не вступает в контакт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это я такая. А мужикам, кстати, обнимашки оч. нужны

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕсли знаю, я обнимашки-целовашки толье с детьми. С мужиками сильно анноинг. Уже не подростки, все таки. У меня был неплохой бойфренд в молодости , но он в постеле , во сне, постоянно клал на меня руки, ноги, пытался обнять. Can't stand it.
Но раз вы такое любите, вам определенно нужно переключится на южан. У них трогать и щупать постоянно- часть менталитета.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ей надо мужика коуча, и его взять в оборот, чтоб он приплачивал. Какая из бабы коуч? Канадец, меняй тактику

:s_thumbup Я еще этого мужика не посылала, видя, как мои сингл подруги мучаются. У этого хоть дом был свой и профессия хорошая. Думала, посмотрю, что дальше будет. А дальше ничего не получилось. Хотя на рулзы он отвечал хорошо сначала: на первый дейт сразу меня позвал к себе домой, был послан. Пропал, я про него уже забыла. Потом объявился и начал регулярно дейты назначать, за несколько дней, как положено. Дейты планировал: ресторан каждую субботу, кино, камеди шоу, боулинг. Первый месяц все было ок. А потом после смс, на которое я не ответила, потом мой отказ пойти к нему домой, когда ему захотелось, мое отсутствие инициативы - мужик сдулся и полезло из него.
Непонятно, зачем на Кристмас меня звал и родителям показывал.
Мое брейк-ап смс было: " it's not working for me, i am sorry, it's better if we go separate ways, best of luck". На что он ответил: "Yeah, i kinda feel the same. Like we burned out or something. Wish you luck". То есть, его смс означало, что "не очень-то и надо было". Вот это все "не очень-то и надо было" я ощущала на протяжении этих отношений: ни одного цветка, редкие комплименты, редко звонил, так, смс-ки. Много говорил, но действиями слова не подтверждались.
Мне непонятно, какого хрена он сам продолжал эти отношения. И какого хрена с родителями знакомил?

Не, Канадка, пофиг его мотивы, себя спросите - зачем продолжали эти отношения, зачем поехали к родителям.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Родители у него такие милые, всю жизнь вместе прожили, а сыну своему в попу до сих пор дуют. Поэтому он и один. Я сама из такой controlling семьи, поэтому мне его даже жаль было. Мама его, такая 92-х летняя женщина, встретившая меня с сигаретой в зубах и стаканом двойного виски, при мне, humiliated своего сына: мы сидим за столом вчетвером: он, его папа, мама и я. Мама его все ему ставила миски с тортами, да печеньями и приговаривала, что надо все это хавать, так как "праздники". Он только кусок ко рту поднесет, как она ему говорит: " сынок, что-то ты совсем себя запустил, тебе надо срочно в джим. А то на тебя костюм не налезет". Он чуть не подавился.
Когда он спускался в бейсмент (здоровый двухметровый 45-летний мужик), она все беспокоилась, взял ли он кофточку, а то мальчик замерзнет.
Пипец какой-то. Но я им очень понравилась

Ой, Канадка. Хватит жалеть мужиков и искать им оправдания. То египтянина жалели, теперь этого. Ну мама как мама, для всех мам дети остаютса детьми. Он живет один, не имеет же мама такое огромное влияние на него, что он один-один. Адекватные мужчины умеют и маму уважить, и ее не слушатьса в 45-то лет.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
mrv71 писал(а):
До мужика дошло, что он тебе не интересен совсем. Кончено, он ждал инициативы, ему надоело играть в одни ворота без продолжения. Ему явно нужна женщина типа его мамы, он не хочет быть инициатором. Я бы такого бы взяла бы в оборот. :c_laugh

Ну как неинтересен?? На дейтах я была очень внимательна, секс - пожалуйста, массаж ему делала, когда спина у него болела, поцелуи-обнимашки, готовила бы для него, если б продолжили отношения. Но да, сама не звонила-не писала и не платила.

Наверное, выслушивали его монологи и вообще поддерживали интерес к его персоне.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ох не романтик ты, а ему наверняка романтики хотелось. Не психолог ты. Жаль.

Ну да, виртуального романа, днями и ночами сообщения строчить.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Abel 99 писал(а):
А дом кому отошел?

Дом продал, на него был записан, он женат ни разу не был, только жил с женщинами. Продал, переехал сюда и купил другой, поменьше. Когда со мной познакомился, что-то там все строил в нем, он наполовину готов, но несколько комнат надо делать. Он сам все делал. Санузлы сделал, но ни одном туалете не было защелки: то есть захочется в туалет, закрыться ты не сможешь.

Дома у него какие-то мишки-мягкие игрушки, штук 5. Его мама на Кристмас сказала, что он с мишкой спит. Я только не поняла, это СЕЙЧАС в 45 лет с мишкой спит, или он спал в прошедшем времени.

oj...

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Abel 99 писал(а):
Kanadka писал(а):
Abel 99 писал(а):
А дом кому отошел?

Дом продал, на него был записан, он женат ни разу не был, только жил с женщинами. Продал, переехал сюда и купил другой, поменьше. Когда со мной познакомился, что-то там все строил в нем, он наполовину готов, но несколько комнат надо делать. Он сам все делал. Санузлы сделал, но ни одном туалете не было защелки: то есть захочется в туалет, закрыться ты не сможешь.

Дома у него какие-то мишки-мягкие игрушки, штук 5. Его мама на Кристмас сказала, что он с мишкой спит. Я только не поняла, это СЕЙЧАС в 45 лет с мишкой спит, или он спал в прошедшем времени.

Суходрочник какой-то. А дом если бабе покупал и все под нее затачивал, зачем не отписал ей? Сквалыга.

Сука!(с) :h_angry

:c_laugh :c_laugh

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно