Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 10:56 |
|
|
Дефчонки, чо там с бабушкой "нашей"  происходит? Она себя ангелом называет. "чувствует" темные силы, окружающие ее и хотящие навредить. Согласна. Темные силы там они и есть.  Там что-то х жена мутит. У дочерей- ее кровь. Слуште, ну она не может видеть, что, скажем я влезла посмотреть на ее профайл? Господи, я ей ничего плохого не желаю совсем. Мне наоборот вся эта "темнота" известна, выкачивающая энергию. Мне жалко бабушку, честное слово и хочется обнять, приласкать ее. Объяснить ей, что "там" все бесполезно... Там точно какие то черные силы держат кадра всю жизнь, заставляя его быть паппи и марионеткой. Х жена развлекается и мстит.. Но бабушка.. , я даже не знаю, когда она это поймет.. или может вообще не поймет..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 10:59 |
|
|
Так подарок купил кадр внуку ее на НГ? Похоже, дал деньгами. И , похоже, маловато.... Раз бабушке темные силы на ум приходят... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Puppet ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 11:11 |
|
|
hiclass писал(а): Puppet ? щенок (puppy) и да, марионетка. Он всех своих баб "пропускает" через "семью". Если они не принимают- замолчали- он не будет с бабой. Кадр- не принадлежит себе. Зомби. Х управляет им. Использует дочь для этого всю жизнь, чтобы держать мужика на коротком поводке. Дразнит дочерью. Тут даже без денег .. он ей "надо", чтобы видеть, как она заставляет его страдать.. (он же предпочел дочь, а не ее) Ну, уж а раз случились деньги... то тут тем более он "нужен". Поводок уже коротко держат и все вместе. (вся "семья") Ни у какой женщины нет шанса там. И секс ему хер кто будет с душой давать. Начало -да. А потом женщина чувствует, что .. что-то не так там.. И начинается недоверие, отторжение. Конец. Мужик ищет другую дырку. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 11:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Православные, о чем тема? Насчет чего все тут дуркуете? Вот именно. Пойду молитвы читать. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): с душой давать. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
99% мужиков постоянно или переменно ищут другую дырку. 90% женщин спят без души , сцепив зубы.
Больше 50% геев женаты и имеют детей .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 11:30 |
|
|
hiclass писал(а): 99% мужиков постоянно или переменно ищут другую дырку. 90% женщин спят без души , сцепив зубы.
Больше 50% геев женаты и имеют детей . Какой неприкрытый цинизм, особенно в первой фразе.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Православные, о чем тема? Насчет чего все тут дуркуете? Вот именно. Пойду молитвы читать.  За бабку? А бабкина сестра резко омолодилась 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 12:41 |
|
|
Я серьезно начинаю беспокоиться о Гудлином психическом здоровье. Это уже похоже на паранойю.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 12:44 |
|
|
Пудик писал(а): Я серьезно начинаю беспокоиться о Гудлином психическом здоровье. Это уже похоже на паранойю. Которую некоторые нарочно провоцируют , а другие травят в лучших традициях вместо того, чтобы пройти мимо.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я серьезно начинаю беспокоиться о Гудлином психическом здоровье. Это уже похоже на паранойю. Не параноя у нее. Другая болячка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 12:47 |
|
|
Пудик писал(а): Я серьезно начинаю беспокоиться о Гудлином психическом здоровье. Это уже похоже на паранойю. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудли, ты слишком зациклилась на этом кадре, полно других мужиков с миллионами!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 02 янв 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Я серьезно начинаю беспокоиться о Гудлином психическом здоровье. Это уже похоже на паранойю.  Я сначала думала она пьяная пишет, но она с утра всю эту ахинею несет. Или пить начинает по утрам или действительно крышей поехала....  Ей просто клин клином надо вышибать. Найти другого дедулю, играть с ним в свои игры разума, искать в нем за что его ненавидеть и т.д. и т.п. По новому кругу. Еще ей плохо от того, что он быстро нашел ей замену, и та бабуля похоже влилась в их компашку, вот Гудли с ума и сходит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|