Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
И я, и я присоединяюсь .
Челобитная отправлена в ЛС.

Silver Bullet, большое спасибо.
Разъясните, пожалуйста, несколько моментов:

Вы мне рекомендуете общаться с людьми, у которых в карте есть или небесный ствол Бин или земная ветвь Змея. Есть какие-нибудь рекомендации, как без просмотра карты определить, есть ли у человека эта земная ветвь Змея или небесный ствол Бин?

никак вы не определите. Надо знать дату рождения и строить их Бацзы хотя бы без часа. Гуглите их в сошиал сетях, списках для голосований и проч. спрашивайте когда день рождения и сколько им лет и вычисляйте.

Я понимаю почему мне надо укреплять Юг и Юго-Восток в “глобальном плане”. Значит ли это, что про Север можно забыть? И в поездки в Северном направлении вообще не ездить? Но ведь Север это карьера.

Север это не карьрера. Это из поп-феншуй, на самом деле не влияет на карьеру. Влияет ваш столп часа и столп месяца. На север можете ездить смокойно в хорошие структруты, с учетом 5-ки в след. году.

Я интроверт. С людьми схожусь плохо. Мне нужно время, много время, на это. Есть какие-то фэн-шуйские рекомендации, чтобы улучшить восприятие людьми моей “персоны” пока я интровертничаю. Только персики?

как вы себя измените? это сложно и против природы не попрешь. Если ваш боди ленгвидж говорит людям - "я вас всех имела ввиду", то что вы можете сделать? :c_laugh Надо поведение менять. Находите какие то компромиссы. Феншуй тут не поможет.

Планов у меня на 2018 “громадье”. Это и развитие карьеры, и учёба (муж меня называет вечным студентом, но мне нравится учиться), и проекты связанные с активацией Южного Дворца, и решение проблем связанных со здоровьем. На чём фокусироваться: на Юго-Востоке?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разгребая завалы, нашла Foo Dogs.
Хочу использовать их в офисе на работе. Я сижу спиной к вечно открытой двери. Переставить стол пока что возможности нет. Дверь закрыть тоже не получится.
Хочу их разместить лицом к двери.
Что посоветуете, дамы?

Это не работает к сожалению. Может только если для самовнушения. Кресло с высокой спинкой вам нужно. Или может какой то обьект чтобы человек который входит в комнату его обходил, когда подходит к вам. Типа подставка с цветком, посолиднее такая. Смотря куда сидите еще лицом по малому тайчи.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 10:35 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
По инструкции находите вашего БЧ. Подбираете дату чтобы он тоже там был (все есть в статьях про персик - алгоритм тот же). И в секторе делаете активизацию. Поездки хорошо по Цимень делать в этом направлении.

Silver Bullet, повторю свой вопрос.

Когда активизацию делаем, надо смотреть, чтобы по Цимень было все нормально в этом направлении? Для поездок скорее всего надо, а то такого можно наездить, а вот для активизаций дома?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне так неприятно. Вышла на работу сегодня после праздников, меня должны были пересадить в другой кюбикл. Сегодня с утра перетащила свои вещи в этот кюбикл и оказалось, что все шкафчики не закрываются. У меня были мои личные книги профессиональные, 3 книги в чемоданчике прозрачном, уходя с работы закрывала в шкафу их. Так вот, оставила этот чемоданчик у себя на столе (думаю, надо их забрать домой, раз на ключ не закрываются шкафы), за шкафом, дверь раздвижная закрыта, в оффисе никого нет. Пошла я на перерыв, прихожу, а на моем месте сидит сотдрудник, который будет сидеть на этом рабочем месте. Ну ладно, стала я раскладывать свои вещи, он посидел где-то 2 часа и ушел быстро домой, мне еще странно показалось в руках что-то завернуто в свитер. Собираюсь я домой, книг-нет! Ну вот чем человек думал, это ж просто плевок в лицо? Что самое обидное, что я этому человеку доверяла безгранично, а праздники только ему подарки дарила, из поездок всякие безделушки привозила (хотя у нас это в коллективе не принято). Еще книгу ему предлагала свою сегодня. А он уже к тому времени сам взял, что пожелал.
Так вот, сижу и думаю, теперь все беды валить на фейн-шуй или это так год начался? Звезду грела, где-то неделю назад.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 19:13 
Богиня
Богиня

Мож просто день такой. Мы с мужем хорошо встретили новый год , пока мне гдето в 12.15 утра первого числа на танцполе китаянка своим каблуком не наступила на ногу, да так что болело когда спать завалилась. Тож сочла за намек, китаянка добавляется в команду, сказали "взять", тож думаю теперь бди что делает и жди подвоха. :c_laugh Приехала мама, поехали в манхэттан сегодня, специально взяла выходной, мне вот из пожеланий для отца, прибор ночного виденья, смотрю, 600 баксов и телефон еще, и тд. По списку. Купила дневной бинокль в феврале, теперь ночного, и жаба душит. Я американизируюсь чтоли капитально, чем больше денег делаешь, тем куркульней становишься, вот никогда такого не было, а это прям антипатия на запрос. Заехали в магаз, а что у вас с коротким рукавом рубашек нет? Минус 18 вот только было, январь на дворе, какой короткий рукав? А вот отцу на весну бы надо, он хочет в рубчик... :f_argg И завтра первый день на работу, не хочу уже. Перформанс ревью катать, и все что накопилось разгребать. Мож год такой, четные они все кривые у меня.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 19:43 
Kalambyr1 писал(а):
Мне так неприятно. Вышла на работу сегодня после праздников, меня должны были пересадить в другой кюбикл. Сегодня с утра перетащила свои вещи в этот кюбикл и оказалось, что все шкафчики не закрываются. У меня были мои личные книги профессиональные, 3 книги в чемоданчике прозрачном, уходя с работы закрывала в шкафу их. Так вот, оставила этот чемоданчик у себя на столе (думаю, надо их забрать домой, раз на ключ не закрываются шкафы), за шкафом, дверь раздвижная закрыта, в оффисе никого нет. Пошла я на перерыв, прихожу, а на моем месте сидит сотдрудник, который будет сидеть на этом рабочем месте. Ну ладно, стала я раскладывать свои вещи, он посидел где-то 2 часа и ушел быстро домой, мне еще странно показалось в руках что-то завернуто в свитер. Собираюсь я домой, книг-нет! Ну вот чем человек думал, это ж просто плевок в лицо? Что самое обидное, что я этому человеку доверяла безгранично, а праздники только ему подарки дарила, из поездок всякие безделушки привозила (хотя у нас это в коллективе не принято). Еще книгу ему предлагала свою сегодня. А он уже к тому времени сам взял, что пожелал.
Так вот, сижу и думаю, теперь все беды валить на фейн-шуй или это так год начался? Звезду грела, где-то неделю назад.

Рассматривай это так - человек забрал с собой то что тебе не нужно (негатив и что то плохое). Мысленно пожелай здоровья и хай идет. Китайский год 4 февраля начнется. тогда посмотрим что в новом году нас ждет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Рассматривай это так - человек забрал с собой то что тебе не нужно (негатив и что то плохое). Мысленно пожелай здоровья и хай идет. Китайский год 4 февраля начнется. тогда посмотрим что в новом году нас ждет.

Смотрю свою карту по бацзы, мне вообще получается ничего не нужно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 23:07 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Я сижу спиной к вечно открытой двери. Переставить стол пока что возможности нет. Дверь закрыть тоже не получится.

Кресло с высокой спинкой вам нужно. Или может какой то обьект чтобы человек который входит в комнату его обходил, когда подходит к вам. Типа подставка с цветком, посолиднее такая. Смотря куда сидите еще лицом по малому тайчи.

Кресло с высокой спинкой заказали. Клумбу позади себя планирую. Сижу лицом на Юго-Восток, и смотрю прямиком в угол, в угловое окно. Стол смогу переставить только месяца через три, ну или переехать в другой кабинет. Стол буквой П. Поэтому наверное смогу от угла отклониться на Юг или на Восток. Если отклонюсь, то в юго-восточный угол поставлю фонтанчик.

Начала читать теорию:
Я правильно понимаю, что Персик здесь - Кролик?

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 04 фев 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 23:14 
Богиня
Богиня

Дамы, помогите, пожалуйста:
Наложила шаблон 24 гор на план дома.
Вижу, что
1. Персик на окне кухни
2. Юга в доме нет
3. Юго-Восток очень-очень маленький
4. Юго-Запад тоже очень маленький

Правильно я понимаю? И что же с этим делать ?

Вложения:
Home 24.jpg
Home 24.jpg [ 139.78 КБ | Просмотров: 775 ]
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland,
У этого человека персик Петух и Кролик. Кролик еще и в карте. Это значит человек более привлекателен для окружающих противоположного пола, чем другой без персика.
Кролик еще и благородный вроде. Это означает, что начальство противоположного пола еще и просто так, за красивые глаза благоволить может.
Прошу прощения, если напутала что-то. Сейчас дамы придут продвинутые получше скажут))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 08:25 
Богиня
Богиня

Начала читать теорию:
Я правильно понимаю, что Персик здесь - Кролик?

Это ваша карта? Вы же вроде замужем? Не заморачивайтесь особо Персиками.
Я бы на вашем месте на благородных сконцентрировалась, чтобы помогающие люди появлялись в жизни. Судя по тому, что у вас планов громадье, они вам не помешают. Они строчкой выше над Персиками справа в карте.
Тем более Бык и Кролик у вас прямо в карте и на хороших фазах Ци. Не уверена правда насчет Кролика, все-таки он в пустоте. Но Бык-то есть! Плюс Небесная Благодать, хоть и на низкой фазе, вообще круто, почитайте про нее.
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что самые ваши крутые благородные это Коза и Змея. Карта слабая, ей поддержка нужна, а в Козе и Змее как раз огонь и земля.
Карта на мой дилетантский взгляд выглядит, как карта довольно удачливого человека, который частенько упускает возможности. Вы не в финансах случайно?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Я сижу спиной к вечно открытой двери. Переставить стол пока что возможности нет. Дверь закрыть тоже не получится.

Кресло с высокой спинкой вам нужно. Или может какой то обьект чтобы человек который входит в комнату его обходил, когда подходит к вам. Типа подставка с цветком, посолиднее такая. Смотря куда сидите еще лицом по малому тайчи.

Кресло с высокой спинкой заказали. Клумбу позади себя планирую. Сижу лицом на Юго-Восток, и смотрю прямиком в угол, в угловое окно. Стол смогу переставить только месяца через три, ну или переехать в другой кабинет. Стол буквой П. Поэтому наверное смогу от угла отклониться на Юг или на Восток. Если отклонюсь, то в юго-восточный угол поставлю фонтанчик.

интересная тема про фш офиса! Silver Bullet, подскажите пожалуйста, какие основные правила для своего кабинета:например, я поняла что спиной к двери сидеть не надо. Я сейчас сижу прямо напротив двери. Это хорошо или плохо? если что,могу переставить стол куда угодно, главное скажите куда лучше.
вообще, где можно почитать про тайчи офиса? можно просто план своего офиса использовать, не целого здания?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

офигеть! так нагло книги ваши своровал!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Что самое обидное, что я этому человеку доверяла безгранично,
Так вот, сижу и думаю, теперь все беды валить на фейн-шуй и.

Приняла бы это как хороший знак. Вы узнали заранее, что этот человек предатель, он не успел вам жизнь испортить. Не надо тратить время и деньги на дальнейшие отношения. Вы предупреждены и сами выбираете что делать дальше, открытым конфликтом или постепенное охлаждение. Но точно знаете кто ваш враг.
Это определенно удача. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Что самое обидное, что я этому человеку доверяла безгранично,
Так вот, сижу и думаю, теперь все беды валить на фейн-шуй и.

Приняла бы это как хороший знак. Вы узнали заранее, что этот человек предатель, он не успел вам жизнь испортить. Не надо тратить время и деньги на дальнейшие отношения. Вы предупреждены и сами выбираете что делать дальше, открытым конфликтом или постепенное охлаждение. Но точно знаете кто ваш враг.
Это определенно удача. :s_thumbup

Согласна! тем более если книги можно восстановить. Ех, если б всегда отделываться от плохих людей в жизни книгами!

Страница 12 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43   След.