Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:43 
Kanadka писал(а):
Да, Питер Пенн. Он свое грязное белье привез маме стирать на Кристмас. Маме 90 лет, еле ходит. Он здоровый мужик, на котором пахать и пахать. Я была в шоке если честно.

Редко соглашаюсь с Pektoral, а здесь, с ее постами согласна.
Главное в дейтинге , а нравится он вам ВООБЩЕ , как человек, как мужчина, есть ли взаимная симпатия - и тогда вы дейст-но увидите нужен вам этот человек или нет.
Ведь вам жить с человеком КАЖДЫЙ день

Я вас мало читала, только конец истории с египтянином. и очень трудно составить о вас представление после той истории , а теперь этой.
Непонятно зачем вы вообще дейтили египтянина, такого страшилу,ни как партнер, ни как будущий муж он вам не подходил :dum
Теперь эта история....
Почему вы настолько неуверены в себе, что выбираете каких-то не то что нормальных,
а НЕприятных мужчин.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Ои, ну такои вам не нужен! У меня бил очень интереснии, очень упакованнии и самостоятельнии. Но в отношениях полнии-идиот. Ишет молодку, наверно и ляльку хочет, но в денаиле своего же возраста. Тинаиджер -ребенок в 65-СУПЕР :lol: !!! Мама у него -классная, так мне ее прижать хотелось на Кристмас, но не судьба... И ладно!!!!

Согласна с Мури, если мужик полюбит, то все станет на места-правила не понадобятся.

Таких настолько много, которые в денайле возраста, которым глубоко за 40. Психическое отклонение у них что-ли? :doc

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Почему вы настолько неуверены в себе, что выбираете каких-то не то что нормальных,
а НЕприятных мужчин.

Не знаю :kuhn

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Была в шоке, но зачем-то продолжала с таким встречаться.
Я уж молчу, что он более, чем на 10 лет старше.

После Кристмаса я с ним попрощалась

После того как он это сам три раза предложил.
После первого же предложения расстаться надо было посылать его в сад.
А лучше вообще не начинать, он же старше намного.

И зачем было ему голову морочить? Если вы такие непеносимости о нем тут открываете?
Чтоб подарки от кристмкса собрать и потом провозгласить его ваm неподходяшим?
Женщины сами себя не уважают. Встречайтесь с тем в кого влюбиться могли бы.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Jessica_ писал(а):
а НЕприятных мужчин.

Не знаю :kuhn

Может быть , тогда стоит вложиться в хорошего психолога, вместо бесполезных коучей ?
Он поможет понять причину и как из всего этого выбираться.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что если мужик до 35 не женился, то он просто становится ФакБои-обилие вибора, много денег (как у моего екса), дорогие игрушки (корвети, джипи, концерти). Как наркотик. Они мозгами понимают что надо би остановится, но не могут. Поетому постоянно you feel push & pull и stringing alone.

Канадка, я тут все ни читаю, но может деиствительно с чурками -египтянинами не надо.... Маменькини синочки с их грязним бельем тоже ни к чему...

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Может быть , тогда стоит вложиться в хорошего психолога, вместо бесполезных коучей ?

Если без шуток, причины я знаю.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Bytheway писал(а):

-----

Kanadka, watch Mattew Hussey-he is the best!!!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я думаю что если мужик до 35 не женился, то он просто становится ФакБои-обилие вибора, много денег (как у моего екса), дорогие игрушки (корвети, джипи, концерти). Как наркотик. Они мозгами понимают что надо би остановится, но не могут. Поетому постоянно you feel push & pull и stringing alone.

Канадка, я тут все ни читаю, но может деиствительно с чурками -египтянинами не надо.... Маменькини синочки с их грязним бельем тоже ни к чему...

Египтянин уже давно забыт. Этот был канадец обычный англоязычный. В принципе, они потом женятся на очень молодых. Его друг под 50 привез из России девочку 25 лет, женился недавно. Тоже до этого фак бой был. Мужикам жить легче конечно

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Bytheway писал(а):

Да какие там шутки..

Тогда нужно их разруливать , терапия , то, се.
Так, как сейчас , нельзя больше продолжать , честно.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Канадка у вас были нормальные отношения с родителями ? Вы из функциональной семьи?

Нет, отношения ненормальные, семья дисфункциональная

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Kanadka писал(а):
Сонотик писал(а):
Правильно - требуйте refund с таких коучей которые Н number идиотских правил надавали - типа никогда не видь мужчин кроме суббот и пятниц - а такие гигантские флаги масштаба пиратов карибского моря не распознали.

Распознали в том-то и дело, тут в принципе и коучем не надо быть, но я давала шанс, так как он чуть ли не плакал по телефону каждый раз после моего спокойного согласия, что он не то имел в виду и т.д. Короче, я сама дура, что затянула время.

Кроме того , что правила сомнительные и вредные( уж извините за мой, такой неправильный , по их коучиному) мнению, взгляд), так еще и мужик ментально нестабильный сам по себе. Это еще по его первому "отказу" видно.

Что за хрень - не ответила на смс - прощай дорогая . Какая-то истеричка он.

:m_yes Хорошо, что отвалилса. Мужчина-истеричка - или неаекват или с псих. проблемами, ну или на таблетках. В любом случае с тараканами.
Ну не будет мужчина нормальный так истерить.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Helenni писал(а):
BusyBee писал(а):
А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!!

Ты забываешь, что русские папы сидеть с ребенком, готовить ужины, убирать и делать грошери не будут. Ну или до первой гринки.
Привозить мужика с пещерным менталитетом, оплачивать весь иммиграционный процесс, учить его всему, а он потом сядет тебе на шею и будет пытаться еще тобой командовать, без языка и специальности... сомнительно. :dum
Он потом когда поймет, что здесь он лузер, еще и запьет.
Мужики иммиграцию переносят хуже, они не такие гибкие.

По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life
Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме.

а потом наступит момент "...а поговорить?" :e_sorry

надо искать среднее между этими категориями....

Cейчас на в россии (на Украине тоже, возможно) парни (молодые мужчины) таакие интересные!!
(очень и очень многие!!) ЮМОР. Юмор сногсшибаельный, к женщинам оносяся хорошо, к старшим (женщинам. Скажем, ко мне)- С УВАЖЕНИЕМ!! (причем от чистого сердца это идет)
Все знают цену деньгам, но и с юмором относятся к теме "всех денег не заработаешь".

Современные парни в россии эрудированные, образование нормальное, профессии. Серьезные парни!

Вы(мы) застряли на уровне как уехали из россии.
И по -английски прогресса не сделали(только все на заработках зациклены), и на русском языке нет общения.
Скорее всего, они за пояс заткнут живущую глухо-немую в Америке , при общении на родном языке.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке нет сногсшибательно-умных ,ярких, sharp мужчин-душек!
Вы помните, когда мы приехали - наши первые впечатления?
Вся политика - то не скажи, это - нельзя, тут -улыбнись. Тут- поподхалимничай..- иначе- полиция заберет, будешь fired.

Плюс образование. Наша математика, физика, астрономия, черчение, ЛИТЕРАТУРА, обществоведение,,, которые заставляли думать и развивали извилины,. и тут- полное отсутствие данных предметов... в школах.

Мозг, кумекающий в математиках и физиках, и пр... что написала,. или мозг- который не знает ни алгебру нормально, ни герметрию, ни черчение,(что в россии заканчивалось в 7м классе!!!)

Зато в Америке все "бизнесмены"... ((---
Он не будет знать, что такое физика или математика и литература, понятия не будет иметь чо такое ГЕОГРАФИЯ и с чем ее едят, но "он" будет ремонтировать и продавать машины старые и иметь кучу денег.

.... Это к вопросу о " не о чем поговорить"....

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Kanadka писал(а):
Jessica_ писал(а):
а вы почему не ответили?

Потому было только 4 дейта (месяц) и рано еще вкладывать свои эмоции в ответ на такие смс (совет коуча). Он же после моего молчания все равно не слился, хоть и пытался.

Мужчина слился так и так... Зачем вам эти руллз, живите , как сами чувствуете.
Если уйдет , так хоть не будет этого тупого ощущения , что ведешь себя как дрессированная болонка и насилуя сама себя , да еще в какой -то извращенной форме.

Это ж ни одного слова в простоте , ни одной натуральной эмоции! Так и у самой кукушка поехать может :m_yes

Что ж такое в мире делается с этими отношениями ....

Думаю, что это важный момент. Все должно быть легко, для этого нужен здоровый пофигизм. Ну и действовать по обстановке.
Главная идея правил - не бегать за мужчинами, не быть больше заинтересованной в отношениях чем он, не тратить эмоции, время деньги на неподходящих мужчин, так как счастья это, скорее всего не принесет. Правила отсекают несеръезных, альфонсов, любителей быстрого секса без обязательств и т.д. уже на первом этапе.

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно