|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Канадка, у нас с вами похожая история, я тоже рассталась со своим после Кристмаса в прошлом году. Переживала. Недавно ради интереса встретилась-почувствовала.... что все прошло. Живот у него еше больше вирос , волосики поредели, а всю молодку ишет (мои гесс). Там полное отрицание возраста -Питер Пенн (45 y.o). И хрен с ним. Да, Питер Пенн. Он свое грязное белье привез маме стирать на Кристмас. Маме 90 лет, еле ходит. Он здоровый мужик, на котором пахать и пахать. Я была в шоке если честно.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 01 янв 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме.
а потом наступит момент "...а поговорить?" ..[/quote]  будет бесить
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Канадка, все будет хорошо. Если оно не било вашим, то ето и не потеря. Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти правила на самом деле преследуют только одну цель - уберечь женщину от разочарований. Не дать ей привязаться к слабозаинтересованному мужчине, На самом деле все просто. Сложиться может только с мужчиной которому вы очень нравитесь и который сам готов к серьезным отношениям. Если два эти условия есть никаких рулз не надо. Можете с ним спать через пару часов после знакомства ( знаю человека у которого так было и закончилось это семилетними отношениями и в конце предложением с кольцом за 12 тонн), модкте названивать ему через каждые два часа и рассказывать а вот куда вы сейчас едете и какой кофе купили. Если мужик запал и ищет коммитмента испортить эти отношения очень трудно. Разве регулярными публичными скандалами А если нет - никакие рулзы не помогут. Будет сопли жевать годами а вы будете маневрировать, маневрировать да не выманеврируете :)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Все эти правила на самом деле преследуют только одну цель - уберечь женщину от разочарований. Не дать ей привязаться к слабозаинтересованному мужчине, На самом деле все просто. Сложиться может только с мужчиной которому вы очень нравитесь и который сам готов к серьезным отношениям. Если два эти условия есть никаких рулз не надо. Можете с ним спать через пару часов после знакомства ( знаю человека у которого так было и закончилось это семилетними отношениями и в конце предложением с кольцом за 12 тонн), модкте названивать ему через каждые два часа и рассказывать а вот куда вы сейчас едете и какой кофе купили. Если мужик запал и ищет коммитмента испортить эти отношения очень трудно. Разве регулярными публичными скандалами А если нет - никакие рулзы не помогут. Будет сопли жевать годами а вы будете маневрировать, маневрировать да не выманеврируете :) Так и есть 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Kanadka писал(а): lena 45 писал(а): А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг Я в глубоком шоке от всех этих манипуляций с загоном мужиков в брак по методу уменьшения территории свободы с помощью красных флажков. как в охоте на волков... ----------------- Почитаите мужские блоги, там вообше учат "охотится" на женшин. От тои циничности и жестокости у меня шок бил.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пишет же - холодно, может у него нет теплого пальтишки у него нет теплого белья На жалость давил? Денег хотел? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): BusyBee писал(а): Канадка, у нас с вами похожая история, я тоже рассталась со своим после Кристмаса в прошлом году. Переживала. Недавно ради интереса встретилась-почувствовала.... что все прошло. Живот у него еше больше вирос , волосики поредели, а всю молодку ишет (мои гесс). Там полное отрицание возраста -Питер Пенн (45 y.o). И хрен с ним. Да, Питер Пенн. Он свое грязное белье привез маме стирать на Кристмас. Маме 90 лет, еле ходит. Он здоровый мужик, на котором пахать и пахать. Я была в шоке если честно. Была в шоке, но зачем-то продолжала с таким встречаться. Я уж молчу, что он более, чем на 10 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Была в шоке, но зачем-то продолжала с таким встречаться. Я уж молчу, что он более, чем на 10 лет старше. После Кристмаса я с ним попрощалась
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Все эти правила на самом деле преследуют только одну цель - уберечь женщину от разочарований. Не дать ей привязаться к слабозаинтересованному мужчине, На самом деле все просто. Сложиться может только с мужчиной которому вы очень нравитесь и который сам готов к серьезным отношениям. Если два эти условия есть никаких рулз не надо. Можете с ним спать через пару часов после знакомства ( знаю человека у которого так было и закончилось это семилетними отношениями и в конце предложением с кольцом за 12 тонн), модкте названивать ему через каждые два часа и рассказывать а вот куда вы сейчас едете и какой кофе купили. Если мужик запал и ищет коммитмента испортить эти отношения очень трудно. Разве регулярными публичными скандалами А если нет - никакие рулзы не помогут. Будет сопли жевать годами а вы будете маневрировать, маневрировать да не выманеврируете :) А зачем нужен запавший на вас мужик , если вы совсем его не любите??? Разрушаете и его жизнь, и свою. Нууу женится на вас, вы ж его в половичок превратите.. жена половичка - счастья "выше крыши"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Была в шоке, но зачем-то продолжала с таким встречаться. Я уж молчу, что он более, чем на 10 лет старше. После Кристмаса я с ним попрощалась После того как он это сам три раза предложил. После первого же предложения расстаться надо было посылать его в сад. А лучше вообще не начинать, он же старше намного.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Питер Пенн. Он свое грязное белье привез маме стирать на Кристмас. Маме 90 лет, еле ходит. Он здоровый мужик, на котором пахать и пахать. Я была в шоке если честно.[/quote] ------------ Ои, ну такои вам не нужен! У меня бил очень интереснии, очень упакованнии и самостоятельнии. Но в отношениях полнии-идиот. Ишет молодку, наверно и ляльку хочет, но в денаиле своего же возраста. Тинаиджер -ребенок в 65-СУПЕР  !!! Мама у него -классная, так мне ее прижать хотелось на Кристмас, но не судьба... И ладно!!!! Согласна с Мури, если мужик полюбит, то все станет на места-правила не понадобятся.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:43 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, Питер Пенн. Он свое грязное белье привез маме стирать на Кристмас. Маме 90 лет, еле ходит. Он здоровый мужик, на котором пахать и пахать. Я была в шоке если честно. Редко соглашаюсь с Pektoral, а здесь, с ее постами согласна. Главное в дейтинге , а нравится он вам ВООБЩЕ , как человек, как мужчина, есть ли взаимная симпатия - и тогда вы дейст-но увидите нужен вам этот человек или нет. Ведь вам жить с человеком КАЖДЫЙ день Я вас мало читала, только конец истории с египтянином. и очень трудно составить о вас представление после той истории , а теперь этой. Непонятно зачем вы вообще дейтили египтянина, такого страшилу,ни как партнер, ни как будущий муж он вам не подходил  Теперь эта история.... Почему вы настолько неуверены в себе, что выбираете каких-то не то что нормальных, а НЕприятных мужчин.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ои, ну такои вам не нужен! У меня бил очень интереснии, очень упакованнии и самостоятельнии. Но в отношениях полнии-идиот. Ишет молодку, наверно и ляльку хочет, но в денаиле своего же возраста. Тинаиджер -ребенок в 65-СУПЕР  !!! Мама у него -классная, так мне ее прижать хотелось на Кристмас, но не судьба... И ладно!!!! Согласна с Мури, если мужик полюбит, то все станет на места-правила не понадобятся. Таких настолько много, которые в денайле возраста, которым глубоко за 40. Психическое отклонение у них что-ли? 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почему вы настолько неуверены в себе, что выбираете каких-то не то что нормальных, а НЕприятных мужчин. Не знаю 
|
|
 |
|
 |
|