|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:05 |
|
|
Kanadka писал(а): Третий раз - он был недоволен, что я ему никогда не звоню и не текстю первая и вообще не делаю никакой инициативы. Тогда я тоже с ним спокойно согласилась, и он пошел напопятную. Сказал, что "мы друг друга не поняли", что он хочет жениться и детей и что "кажется он нашел ту, которую искал". Никаких слов любви мне не говорилось. Были редкие комплименты. На Кристмас подарил кофеварку и $50 подарочную карту нижнего белья. Пипец. Так правильно он вам говорил. Ох уж эти рулс, знакомая девчонка такого парня потеряла, тоже следуя этим дурацким рулсам. тоже не текстила , выдерживала паузу. Вы слушайте сердце. Не хочется текстить - НЕ ТЕКСТИТЕ, но если хочется, тогда звоните и общаетесь, но скорее всего , вам самим не хотелось, тогда все закономерно. И не хочется спать с ним -НЕ спите, а не только потому, что он этого хочет Насчет слов любви, вы просто смешите. У вас, что русских парней никогда не было, те вообще говорят только, когда действитель но влюбляются. И значит человек нормальный, раз не бросается такими словами.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Кроме того , что правила сомнительные и вредные( уж извините за мой, такой неправильный , по их коучиному) мнению, взгляд), так еще и мужик ментально нестабильный сам по себе. Это еще по его первому "отказу" видно.
Что за хрень - не ответила на смс - прощай дорогая . Какая-то истеричка он. Смс было "дорогая, сегодня ровно месяц, как мы встречаемся". На него я не ответила и он "расстроился".
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:07 |
|
|
Kanadka писал(а): Bytheway писал(а): Кроме того , что правила сомнительные и вредные( уж извините за мой, такой неправильный , по их коучиному) мнению, взгляд), так еще и мужик ментально нестабильный сам по себе. Это еще по его первому "отказу" видно.
Что за хрень - не ответила на смс - прощай дорогая . Какая-то истеричка он. Смс было "дорогая, сегодня ровно месяц, как мы встречаемся". На него я не ответила и он "расстроился". а вы почему не ответили?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kanadka писал(а): lena 45 писал(а): А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг Канадка, давать надо или сразу, или вообще не давать до свадьбы. А так мужик сразу видит, что какие-то игры с ним играют. Вот и он пытался поиграть. Фигня ваши коучи
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так правильно он вам говорил. Ох уж эти рулс, знакомая девчонка такого парня потеряла, тоже следуя этим дурацким рулсам. тоже не текстила , выдерживала паузу. Вы слушайте сердце. Не хочется текстить - НЕ ТЕКСТИТЕ, но если хочется, тогда звоните и общаетесь, но скорее всего , вам самим не хотелось, тогда все закономерно. И не хочется спать с ним -НЕ спите, а не только потому, что он этого хочет
Насчет слов любви, вы просто смешите. У вас, что русских парней никогда не было, те вообще говорят только, когда действитель но влюбляются. И значит человек нормальный, раз не бросается такими словами. Спасибо! Так неизвестно, может если бы она и текстила, и звонила, и платила, слился бы он или нет...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Bytheway писал(а): Кроме того , что правила сомнительные и вредные( уж извините за мой, такой неправильный , по их коучиному) мнению, взгляд), так еще и мужик ментально нестабильный сам по себе. Это еще по его первому "отказу" видно.
Что за хрень - не ответила на смс - прощай дорогая . Какая-то истеричка он. Смс было "дорогая, сегодня ровно месяц, как мы встречаемся". На него я не ответила и он "расстроился". Да мало ли, какие причины были и почему не ответила, "развод и девичья фамилия" - это не реакция нормального мужчины , а истеричной женщины.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Kanadka писал(а): lena 45 писал(а): А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг Канадка, давать надо или сразу, или вообще не давать до свадьбы. А так мужик сразу видит, что какие-то игры с ним играют. Вот и он пытался поиграть. Фигня ваши коучи 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а вы почему не ответили? Потому было только 4 дейта (месяц) и рано еще вкладывать свои эмоции в ответ на такие смс (совет коуча). Он же после моего молчания все равно не слился, хоть и пытался.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Да мало ли, какие причины были и почему не ответила, "развод и девичья фамилия" - это не реакция нормального мужчины , а истеричной женщины. Соласна. Тем более мужику 45 лет, вроде мозги должны быть и опыт
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:17 |
|
|
Kanadka писал(а): Jessica_ писал(а): а вы почему не ответили? Потому было только 4 дейта (месяц) и рано еще вкладывать свои эмоции в ответ на такие смс (совет коуча). Он же после моего молчания все равно не слился, хоть и пытался. Мужчина слился так и так... Зачем вам эти руллз, живите , как сами чувствуете. Если уйдет , так хоть не будет этого тупого ощущения , что ведешь себя как дрессированная болонка и насилуя сама себя , да еще в какой -то извращенной форме. Это ж ни одного слова в простоте , ни одной натуральной эмоции! Так и у самой кукушка поехать может  Что ж такое в мире делается с этими отношениями ....
Последний раз редактировалось Bytheway 01 янв 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): lena 45 писал(а): А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг Я в глубоком шоке от всех этих манипуляций с загоном мужиков в брак по методу уменьшения территории свободы с помощью красных флажков. как в охоте на волков... Вы же свое сердце для него не открыли и на 1% каких-то человеческих и и женских чувств за пять месяцев дейтинга. Дейтинг - это не шопинг подарков и знаков внимания только от одной стороны процесса. Он устал проверять вас на возможность иметь от вас какие-то эмоции по отношению к себе... Это точно ваша потеря. Мужики хоть и козлы в 90%, но бить копытом в отсутсвие теплоты от партнерши долго не будут.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смс было "дорогая, сегодня ровно месяц, как мы встречаемся". На него я не ответила и он "расстроился".[/quote] Немножко драконьи эти рулс - через месяц отношений уже нужно самой писать и проявлять инициативу.[/quote] --------------------------------
Да, нет не драконовские правила. Не надо било давать аж 3 (попитки), ето слишком много. Надо било исчезнуть в отпуск, запостить счастливие фотки на ФБ и ждать и видется с другими.
Канадка, у нас с вами похожая история, я тоже рассталась со своим после Кристмаса в прошлом году. Переживала. Недавно ради интереса встретилась-почувствовала.... что все прошло. Живот у него еше больше вирос , волосики поредели, а всю молодку ишет (мои гесс). Там полное отрицание возраста -Питер Пенн (45 y.o). И хрен с ним.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:23 |
|
|
pektoral писал(а): Kanadka писал(а): lena 45 писал(а): А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг Я в глубоком шоке от всех этих манипуляций с загоном мужиков в брак по методу уменьшения территории свободы с помощью красных флажков. как в охоте на волков... Вы же свое сердце для него не открыли и на 1% каких-то человеческих и и женских чувств за пять месяцев дейтинга. Дейтинг - это не шопинг подарков и знаков внимания только от одной стороны процесса. Он устал проверять вас на возможность иметь от вас какие-то эмоции по отношению к себе... Это точно ваша потеря. Мужики хоть и козлы в 90%, но бить копытом в отсутсвие теплоты от партнерши долго не будут. Вот не то, что под каждым словом, под каждой запятой подпишусь!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Я в глубоком шоке от всех этих манипуляций с загоном мужиков в брак по методу уменьшения территории свободы с помощью красных флажков. как в охоте на волков...
Вы же свое сердце для него не открыли и на 1% каких-то человеческих и и женских чувств за пять месяцев дейтинга. Дейтинг - это не шопинг подарков и знаков внимания только от одной стороны процесса. Он устал проверять вас на возможность иметь от вас какие-то эмоции по отношению к себе... Это точно ваша потеря. Мужики хоть и козлы в 90%, но бить копытом в отсутсвие теплоты от партнерши долго не будут. Я ему давала все свое тепло и заботу, когда была с ним на дейте и оставалась у него дома. Но не давала тепло и заботу в смс-ках, так как считаю это глупостью.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно ваша потеря. Мужики хоть и козлы в 90%, но бить копытом в отсутсвие теплоты от партнерши долго не будут.[/quote]
-------------
Ви не ее и его не знаете, почему такие виводи делаете?
Канадка, все будет хорошо. Если оно не било вашим, то ето и не потеря.
|
|
 |
|
 |
|