|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Не не не самый негатив это я! Моя пальма !  Да ты идеи Миро на форум тащишь, в тебе злодея и видят. Так может это и есть Миро. Сидит на форуме, с народом общается а паотом в блохере своем статейки пишет. Модераторы, проверьте ИП, не из Колорадщины пишет? Миро , вроде в Боулдере живет, рядом с Надюшкой.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рассталась с человеком, с которым провстречалась 5 месяцев. Дейтила других одновременно, но этот дейтил регулярно, но перед Новым Годом решила с ним попрощаться, так как другого выхода не видела.
Ему 45, не был женат, без детей. Сначала все шло хорошо: регулярные дейты, за все платил, вроде видела его ко мне интерес. Потом он пытался со мной прекратить отношения 3 раза по телефону, и каждый раз, получив мое согласие, шел напопятную.
Пригласил на Кристмас к родителям, сделала большую ошибку, что согласилась. Родители супер, подарили мне много подарков. И когда я уехала к себе домой, на этой же неделе, он мне написал "холодно, не хочу к тебе ехать. Но если ты хочешь сама ко мне приехать - велкам". Не поздравил и не пригласил на Новый Год. После этой смс я с ним попрощалась.
Вот такая вот история.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Канадец ты бедный, что ж такое за непёрка у тебя. Отдохни и по новой. Нас ...а мы крепчаем. Держись! Спасибо 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:42 |
|
|
Kanadka писал(а): Я рассталась с человеком, с которым провстречалась 5 месяцев. Дейтила других одновременно, но этот дейтил регулярно, но перед Новым Годом решила с ним попрощаться, так как другого выхода не видела.
Ему 45, не был женат, без детей. Сначала все шло хорошо: регулярные дейты, за все платил, вроде видела его ко мне интерес. Потом он пытался со мной прекратить отношения 3 раза по телефону, и каждый раз, получив мое согласие, шел напопятную.
Пригласил на Кристмас к родителям, сделала большую ошибку, что согласилась. Родители супер, подарили мне много подарков. И когда я уехала к себе домой, на этой же неделе, он мне написал "холодно, не хочу к тебе ехать. Но если ты хочешь сама ко мне приехать - велкам". Не поздравил и не пригласил на Новый Год. После этой смс я с ним попрощалась.
Вот такая вот история. Может драма квин. хотел взрыва эмоций, рыданий и попыток его вернуть. есть мужики, кторым ровные отношения не подходят. Их начинает колбасить
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
|
|
Цитата: quote="Kanadka"]Я рассталась с человеком, с которым провстречалась 5 месяцев. Дейтила других одновременно, но этот дейтил регулярно, но перед Новым Годом решила с ним попрощаться, так как другого выхода не видела.
Пригласил на Кристмас к родителям, сделала большую ошибку, что согласилась. Родители супер, подарили мне много подарков. И когда я уехала к себе домой, на этой же неделе, он мне написал "холодно, не хочу к тебе ехать. Но если ты хочешь сама ко мне приехать - велкам".Не поздравил и не пригласил на Новый Год. После этой смс я с ним попрощалась. Туда ему и дорога. По крайней мере , не будет в пустую время забирать, освободит место . Но , истины ради, это не просто он 3 раза напопятную шел, это вы ему 3 раза шанс давали, хотя гнать его в шею нужно было еще после первого его "прощания". Неужели ваши дорогущие коучи пропустили такой характерный момент в отношениях и не дали правильного совета? Вот аферюги!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Может драма квин. хотел взрыва эмоций, рыданий и попыток его вернуть. есть мужики, кторым ровные отношения не подходят. Их начинает колбасить Я вообще не поняла, зачем он меня дейтил тогда. Первый раз он мне позвонил, чтоб попрощаться, когда я не ответила на его смс-ку. Я тогда ему сказала, что ок, если он так решил, то конечно. Он сразу начал говорить, что нет, что не хочет и бла-бла-бла. Второй раз то же самое, когда не захотела с ним спать, так как не была готова и хотела посмотреть, что ему нужно от меня: секс или что-то больше. Это было на 2-й месяц отношений. Опять позвонил, сказал, звонит, чтоб попрощаться, я спокойно согласилась, но потом он чуть не заплакал, начал говорить, что мы друг друга не поняли и т.д. Третий раз - он был недоволен, что я ему никогда не звоню и не текстю первая и вообще не делаю никакой инициативы. Тогда я тоже с ним спокойно согласилась, и он пошел напопятную. Сказал, что "мы друг друга не поняли", что он хочет жениться и детей и что "кажется он нашел ту, которую искал". Никаких слов любви мне не говорилось. Были редкие комплименты. На Кристмас подарил кофеварку и $50 подарочную карту нижнего белья. Пипец.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Туда ему и дорога. По крайней мере , не будет в пустую время забирать, освободит место . Но , истины ради, это не просто он 3 раза напопятную шел, это вы ему 3 раза шанс давали, хотя гнать его в шею нужно было еще после первого его "прощания".
Неужели ваши дорогущие коучи пропустили такой характерный момент в отношениях и не дали правильного совета? Вот аферюги! Спасибо! Нет, моя коуч сказала после первого раза, что толку не будет. Но я ж думала, я умнее коуча и дам ему шанс, так как думала, что мужик неженат, без детей, но якобы хочет, свой дом, хорошая работа, симпатичный.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пишет же - холодно, может у него нет теплого пальтишки у него нет теплого белья 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Правильно - требуйте refund с таких коучей которые Н number идиотских правил надавали - типа никогда не видь мужчин кроме суббот и пятниц - а такие гигантские флаги масштаба пиратов карибского моря не распознали. Распознали в том-то и дело, тут в принципе и коучем не надо быть, но я давала шанс, так как он чуть ли не плакал по телефону каждый раз после моего спокойного согласия, что он не то имел в виду и т.д. Короче, я сама дура, что затянула время.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:57 |
|
|
Kanadka писал(а): Bytheway писал(а): Туда ему и дорога. По крайней мере , не будет в пустую время забирать, освободит место . Но , истины ради, это не просто он 3 раза напопятную шел, это вы ему 3 раза шанс давали, хотя гнать его в шею нужно было еще после первого его "прощания".
Неужели ваши дорогущие коучи пропустили такой характерный момент в отношениях и не дали правильного совета? Вот аферюги! Спасибо! Нет, моя коуч сказала после первого раза, что толку не будет. Но я ж думала, я умнее коуча и дам ему шанс, так как думала, что мужик неженат, без детей, но якобы хочет, свой дом, хорошая работа, симпатичный. А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 17:59 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Правильно - требуйте refund с таких коучей которые Н number идиотских правил надавали - типа никогда не видь мужчин кроме суббот и пятниц - а такие гигантские флаги масштаба пиратов карибского моря не распознали. Распознали в том-то и дело, тут в принципе и коучем не надо быть, но я давала шанс, так как он чуть ли не плакал по телефону каждый раз после моего спокойного согласия, что он не то имел в виду и т.д. Короче, я сама дура, что затянула время. Кроме того , что правила сомнительные и вредные( уж извините за мой, такой неправильный , по их коучиному) мнению, взгляд), так еще и мужик ментально нестабильный сам по себе. Это еще по его первому "отказу" видно. Что за хрень - не ответила на смс - прощай дорогая . Какая-то истеричка он.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ничего не переживайте, отряхнитесь - тритните себя на маникюрчик и бокал хорошего красного вина и вперёд ! Спасибо!  Я буду продолжать, пока на найду своего мужчину.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 18:05 |
|
|
Сонотик писал(а): lena 45 писал(а): Kanadka писал(а): Bytheway писал(а): Туда ему и дорога. По крайней мере , не будет в пустую время забирать, освободит место . Но , истины ради, это не просто он 3 раза напопятную шел, это вы ему 3 раза шанс давали, хотя гнать его в шею нужно было еще после первого его "прощания".
Неужели ваши дорогущие коучи пропустили такой характерный момент в отношениях и не дали правильного совета? Вот аферюги! Спасибо! Нет, моя коуч сказала после первого раза, что толку не будет. Но я ж думала, я умнее коуча и дам ему шанс, так как думала, что мужик неженат, без детей, но якобы хочет, свой дом, хорошая работа, симпатичный. А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать  Лена, вы гений - вы придумали Гудле новое occupation - вот пускай заводит себе ютюб канал - как Генерал начинает life traning Гудля же думала одну комнату сдать в своем конде. предлагаю переоборудовать в кабинет, и брать кешью. Сколько таких как Канадка. Все дейтятся, дейтятся годами. А правило то простое- секса не давать
|
|
 |
|
 |
|