Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди?
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Фантастика, стареешь.... :c_laugh Каттен осенью или летом писала, что разводится, или развелась и хочет уехать в Россию.

Она писала, что развелась и хочет переехать. Переехать! Слово Россия там нигде никаким боком не звучало. Это у вас обсцессия с Россией. Вам все время кажется, что все в Россию переехать мечтают автоматом.
У Каттен 2-е детей подросткового возраста.

не, верно, фантаст. писала она что хочет в москве жить, интересовалась даже где жилье можно отсюда посмотреть, для покупки или в ренту.
я и сама удивилась. но когда люди проходят развод, тут и на луну хочется полететь, хорошо что билеты пока туда не продают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом у Каттен папа лейкемией болел. Она его сюда как-то перетащила и за счет Медикал (или чего там) лечила бесплатно. Он ей очень благодарен был. Сказал, что в России ему бы уже давно каюк был. Умер потом, правда. Но год или сколько там, все же пожил.
Ага, поехала бы Каттен в Россию, как же.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="hiclass"]БизиБии,
я была Кокошей- такой счастливо-приехавшей в Омеригу , вся в розовых слюнях.
Потом был кризис здоровья и конкретная переоценка ценностей.
Под старым ником рука бы не поднялась писать.
Стала вот такой заземленной , реалистичной занудой, да еще и фругал:-)
но это никогда не было секретом, ты видимо просто не читала.
Жизнь течет и изменяется, было бы странно , если бы человек оставался в одной и той же струе интересов десятилетиями.
Вот у Каттен тоже какие 180- градусов развороты менталитета.
Да практически у всех так.[/quot

-------------
Лена, на самом деле здорово что розовие слюни били. Хоть бил какои-то драив что делать. Я тогда восхишалась вами и Маш, когда ви обе учились. Потом и сама потянулась. А здоровье думаете из за генетики или от стресса?

Фругал -ето нормально. Я сама такая же, а без етого никак.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Потом у Каттен папа лейкемией болел. Она его сюда как-то перетащила и за счет Медикал (или чего там) лечила бесплатно. Он ей очень благодарен был. Сказал, что в России ему бы уже давно каюк был. Умер потом, правда. Но год или сколько там, все же пожил.

Фанатастика, хватит о других, расскажи о себе... :angel :r_s_clap

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):

Фанатастика, хватит о других, расскажи о себе... :angel :r_s_clap

Именно!
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"(с) :c_laugh

На троллей тут старички катили бочки , что они все записывают , запоминают и припоминают .
А тут своей старой-престарой знакомой трусы наизнанку вывернули , пока ее нет.Вдоль и поперек кости промыли. Наверное, от большой любви и от того, что все были как одна семья. :b_wink как тут ностальгически вспоминали.
С такой "семьей" и "троллей" не надо.

Как всегда прошлое сильно идеализируется) . Как кланы старичков друг друга до кровавых соплей грызли и форум на части рвали , это еще поискать :c_laugh

А про то, как пили кровь с новеньких и разделывали их под орех , уж и вспоминать не буду, думаю, сами помнят еще)).

Темы-разводки вот хороши были, это да)).

Последний раз редактировалось Bytheway 01 янв 2018, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Она писала, что развелась и хочет переехать. Переехать! Слово Россия там нигде никаким боком не звучало. Это у вас обсцессия с Россией. Вам все время кажется, что все в Россию переехать мечтают автоматом.

Очень даже звучало, в Финансах по крайне мере
viewtopic.php?f=46&t=146694

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Fantastica писал(а):

Очень даже звучало, в Финансах по крайне мере
viewtopic.php?f=46&t=146694

Ну и где там написано, что она собирается переезжать в Россию? Мало ли для каких целей и кому жилье.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну и где там написано, что она собирается переезжать в Россию? Мало ли для каких целей и кому жилье.

Насколько помню речь шла о Подмосковье
я тоже была несказанно удивлена

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

-Ну ты же умная женщина, придумай что-нибудь! (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:20 
Fantastica писал(а):
Что "почему сан врач"? Потому что она сан врач по российскому образованию. В Америке, да, работала в лаборатории. Последнее что я помню, получала образование Клиникал Лаб Сай ентист. Я удивлялась, что она его раньше не получила. Они делают очень хорошие деньги.
По вашему 45 лет в России это какой возраст, если на пенсию женщины в 55 лет уходят? В 45 лет уже работу пойди найди. И в 45 лет там бабы уже ожиданием пенсии живут.

Ну слушайте, езжайте в Россию и тогда будете нам доказывать -найти работу или нет.
У вас нет конкретного примера, все из воздуха сделано, как придумали,
что Рита мечтала о "темном апартаменте " в России :c_laugh
У нас начальник наоборот просек, что пенсионеры никуда не рыпаются и будут работать овертайм.
И у нас принимали и не увольняли, а наоборот УГОВАРИВАЛИ остаться,
потому что во первых -знания, у нас были, как одна сказала "зубры",
во-вторых, как я уже сказала, они будут работать на износ, т.к. у всех дети , внуки,
и помогают своим родным деньгами.
У нас платили хорошие деньги.
Некоторые до сих пор работают - одной 65 уже, еще и начальник отдела

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:25 
Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):

Насколько помню речь шла о Подмосковье
я тоже была несказанно удивлена

Я тоже была удивлена, потому что мы с ней не раз спорили о Екат-ге.И она его не любила
Она не из самого Екат-га, училась там, а сама из области
Это правда, Каттен говорила, что может в Москву переедет.
Сейчас ей икается, может выйдет и задаст нам жару, что мы тут о ней вспоминаем:)))

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Fantastica писал(а):
Она приехала в начале голодных 90-х из бандитского Е-бурга к деду на 30 лет старше.

Пардон, не на 30, а на 40 лет старше.
Хотя ... разница не велика в том возрасте и

Каттен уговаривала амалию оставаться с престарелым санфановским адвокатом с разницей в 27 лет... теперь понятно , что она такая же как и амалия голдигерша.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
По вашему 45 лет в России это какой возраст, если на пенсию женщины в 55 лет уходят? В 45 лет уже работу пойди найди. И в 45 лет там бабы уже ожиданием пенсии живут.

Ну слушайте, езжайте в Россию и тогда будете нам доказывать -найти работу или нет.

У меня просто куча примеров, когда люди в возрасте сидят без работы или находят работу с огромным трудом через знакомых. Вот недавно, буквально на днях, получила сообщение от родственницы. Возраст 54 года, работала в банке, сократили давно (как давно, я не уточняла). Сидит без работы, ждет 55 лет, когда пенсию, наконец, можно будет оформить. Я спрашиваю, какие-нибудь перспективы есть в плане работы. Она пишет, если только уборщицей.
Сын у нее, возраст до 30 лет. Окончил тоже экономический. Тоже без работы. Т.к. реально без опыта устроиться только в продажи, а он этим принципиально заниматься не хочет. Больше без опыта никуда не берут, да и с работами очень туго. Подробностей я не знаю.
Все очень депрессивно.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
У нас начальник наоборот просек, что пенсионеры никуда не рыпаются и будут работать овертайм.
И у нас принимали и не увольняли, а наоборот УГОВАРИВАЛИ остаться,
потому что во первых -знания, у нас были, как одна сказала "зубры",
во-вторых, как я уже сказала, они будут работать на износ, т.к. у всех дети , внуки,
и помогают своим родным деньгами.
У нас платили хорошие деньги.
Некоторые до сих пор работают - одной 65 уже, еще и начальник отдела

У меня маман так поработала начальником отдела. Крупная организация, выжимали все соки, навешивали с каждым годом все больше и больше, платили хорошо. Потом плюнула, ушла на пенсию. Никакие деньги не нужны. Везде есть предел.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:04 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

У меня просто куча примеров, когда люди в возрасте сидят без работы или находят работу с огромным трудом через знакомых. Вот недавно, буквально на днях, получила сообщение от родственницы. Возраст 54 года, работала в банке, сократили давно (как давно, я не уточняла). Сидит без работы, ждет 55 лет, когда пенсию, наконец, можно будет оформить. Я спрашиваю, какие-нибудь перспективы есть в плане работы. Она пишет, если только уборщицей.
Сын у нее, возраст до 30 лет. Окончил тоже экономический. Тоже без работы. Т.к. реально без опыта устроиться только в продажи, а он этим принципиально заниматься не хочет. Больше без опыта никуда не берут, да и с работами очень туго. Подробностей я не знаю.
Все очень депрессивно.

Послушайте тех, у кого все хорошо :a_plain
А то создаётся впечатление, что вам тут плохо, что вы себя уговариваете.
Я пишу то, что есть -каждый год езжу. И мне, кстати, не нравится, становится хуже экономика, цены растут,
но я слушаю не только тех кто жалуется, но и у тех у кого и карьера и все хорошо.
В моем кругу таких большинство.
А еще не в один город езжу. В тот же Екат-г, с подругами, однокурсниками общаюсь.
У всех работа, все хорошо, и они считают , что жизнь становится лучше. Онито видят изнутри
Все ездят отдыхать на морЯ, дачи, квартиры, коттеджи...

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно