|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Laara писал(а): А почему 1P, а не 1PM?
Это так где-то используется тоже? Если заглавными, то одна буква. Если обычные буквы- 2. 1p.m. or 1P (последнее- быстрее писать) В английском принято использовать p.m. или PM
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 12:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я ничего не изменяла в названии темы, ничего не стирала. Тему открыла для тех, я называю их Ботами(имена в названии темы), кто буллит ники с целью создания траффика на форуме.
Ты- в их числе. (и в названии темы)
А есть там мужья, нет ли- это к делу не относится. Сказать можно что угодно. Под ником кармен ты назвалась замужней. Никто не знает о тебе ничего и не узнает.
А что ты тут делаешь ? если тема для ботов. Я зарегистрировалась тут в 2004 году. когда тебя ту т с твоими педофилами в помине не было.. Помалкивала бы про ботов. сама тут строчишь чушь собачью без умолку.. Обо мне тут знают поболее твоего.. Помалкивала бы.. И кукшку почини. стирала то что сейчас со звездами.. ничего она не стирала.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 12:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Laara писал(а): А почему 1P, а не 1PM?
Это так где-то используется тоже? Если заглавными, то одна буква. Если обычные буквы- 2. 1p.m. or 1P (последнее- быстрее писать) В английском принято использовать p.m. или PM 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): here its pm or PM . Правда, у меня заняло некот. время заценить и полюбить нат. ваниль. k Почему сразу не полюбили? Я испортила пару раз крем, теперь собсем немного добавляю, на кончике ножа.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Laara писал(а): А почему 1P, а не 1PM?
Это так где-то используется тоже? Если заглавными, то одна буква. Если обычные буквы- 2.1p.m. or 1P (последнее- быстрее писать) В английском принято использовать p.m. или PM я не могла поверить что ЭТО я пропустилал за столько лет здесь. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Laara писал(а): А почему 1P, а не 1PM?
Это так где-то используется тоже? Если заглавными, то одна буква. Если обычные буквы- 2.1p.m. or 1P (последнее- быстрее писать) В английском принято использовать p.m. или PM я не могла поверить что ЭТО я пропустилал за столько лет здесь.   Не удивлюсь, если там и таблица умножения своя, альтернативная))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 30 дек 2017, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pionia@ писал(а): Zenat писал(а): here its pm or PM . Правда, у меня заняло некот. время заценить и полюбить нат. ваниль. k Почему сразу не полюбили? Я испортила пару раз крем, теперь собсем немного добавляю, на кончике ножа. ну, запах другой, чем тот привычный с советских времён ванилин. И потом, форма другая, если про экстракт, - на алкоголе. Но я совсем недолго привыкала. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 30 дек 2017, 08:06 |
|
|
Привыкай- не привыкай— он никакой. Нет в экстракте запаха. в русском магазине нашла « советские» пакетики с кристаллическим сахаром- ванилином и успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 30 дек 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я об обычной молотой ванили, есть еще в стручках. Концентрат не знаю.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 30 дек 2017, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bytheway писал(а): Zenat писал(а): в книжке лолитиной мамаше было ок.35. А тут самой goodlinoj лолите почти 50. По отечественным нормам почти пенсионер Ну , раз он ее воспитывал с младенческого возраста и считает дочерью , то тогда это -педофилия перешедшая в инцест Не знаю, что уж лучше)). Ничего он ее не воспитывал, ее мамаша с ним развелась, потому что он был алкоголик . а потом он вновь появился в их жизни, когда мильонами обзавелся. Вернулся, а степка то созрела, уже девка молодая, ядреная. он и втрескался. Примерно то же бывает, когда парни часто видят в доме сестру друга, например, она маленькая. а потом приходят из армии , а она уже девушка-подросток. и влюбляются. полно таких случаев. тоже может их в педофилы записать, потому что "он видел ее с трех лет". Я Гудле уже и намеками и прямо говорила, что шестидясителедняя женщина ну ни как в сравнение не идет с сорокалетней, в глазах мужика. естественно, для кадра степка попривлекателней. Но так как "секса ему не дает" то этим надо было пользоваться и доить кадра потихоньку. А она руку в боки- почему степке больше денег. Да потому она на 20 лет тебя младше и на 20 кг худее, вот почему, 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 30 дек 2017, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Bytheway писал(а): Pink Panther писал(а): Можно. Поиметь на деньги/поездки/недвижимость. И иные содержанки получают нехило. Но на них в подавляющем большинстве случаев не женятся. Конечно, всегда и во всем бывают исключения. На Форуме не видала пока Да кто ж признается - то  . Пока чемпионка Гули со своими ХХ К и дорогими ресторанами у других - поездки, сумки и туХли те, что поумнее, замуж вышли, то есть заключили long term взаимовыгодные соглашения  Гудля из брака вроде свалила ? Два раза замужем, вроде за хайклассовыми мужиками вроде юристов ? I'm surprised что не выучилась на кого то или бизнес не организовала какой то.так не успела. мужжя оказались педофилами. первый дочке сильно много времени уделял, а второй фото сына и невестки поставил на камине и в кабинете. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 30 дек 2017, 19:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Bytheway писал(а): Zenat писал(а): в книжке лолитиной мамаше было ок.35. А тут самой goodlinoj лолите почти 50. По отечественным нормам почти пенсионер Ну , раз он ее воспитывал с младенческого возраста и считает дочерью , то тогда это -педофилия перешедшая в инцест Не знаю, что уж лучше)). Ничего он ее не воспитывал, ее мамаша с ним развелась, потому что он был алкоголик . а потом он вновь появился в их жизни, когда мильонами обзавелся. Вернулся, а степка то созрела, уже девка молодая, ядреная. он и втрескался. Примерно то же бывает, когда парни часто видят в доме сестру друга, например, она маленькая. а потом приходят из армии , а она уже девушка-подросток. и влюбляются. полно таких случаев. тоже может их в педофилы записать, потому что "он видел ее с трех лет". Я Гудле уже и намеками и прямо говорила, что шестидясителедняя женщина ну ни как в сравнение не идет с сорокалетней, в глазах мужика. естественно, для кадра степка попривлекателней. Но так как "секса ему не дает" то этим надо было пользоваться и доить кадра потихоньку. А она руку в боки- почему степке больше денег. Да потому она на 20 лет тебя младше и на 20 кг худее, вот почему,  +10000 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 30 дек 2017, 19:45 |
|
|
Молодость всегда привлекательней. Степка ему нравиться. Вот она и получает Рафаэлки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 30 дек 2017, 20:35 |
|
|
Вообще-то на 20 лет- это Я !! младше кадра, а не степка. Вам что, заняться перед новым годом нечем, что вы чьего-то бывшего любовника так смачно до сих пор обсуждаете? Вы, тети, тоже все тут чьи-то дочки и степ-дочки. И я уверена, что ваши папы и степпапы до сих пор за вами гоняются,не женились ни на ком, побросали ваших матерей и продолжают за вами гоняться, ... потому что они же вас "растили в детстве".. Идиотизм какой-то.. Кадр никого не растил. У него нет и не было детей. ___ Кадр сходит с ума! Мужик чокается..  I mean - now. Все его действия- хаотические. Вообще логики нет. Сошел с ума. (сейчас) Я думаю, что фильм "Лолита" очень повлиял на него. (я таки послала ему ссылку летом). После этого- кадр стал неадекватом.  А внешне страшный, брошеный и стаарый какой. Потеряный какой-то. Уверена, это на него фильм повлиял.  Лекарство!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ** Добавлено: 30 дек 2017, 20:50 |
|
|
Бабы кадра сейчас дерут (раздирают ) в разные стороны. Каждая играет свою игру. Оболдеть , что в жизни старика началось... Боже! Да я была ангелочек чистый. ... Давала ему 100% свободу, мужик делал что хотел. (т к я была занята, у меня были свои дела- мой бывший дедушка-клиент). На все сборища, я бы убей не пошла(даже если бы позвал меня). Он ходил один на каждый праздник туда(в семью). Он, таким образом, чувствовал себя раскрепощенно,на коне. (это Я! ему давала себя так чувствовать. Думала, да ладно, пусть старичок пораспускает хвост. Мне все равно это было. Мне деньги надо было.  ),. Плюс, со мной в люди было выйти престижно, когда куда-то идти надо было. Со мной он был- в центре внимания. (с ним же приличные люди не общаются из-за его бегания за семьей х жены-лесби). Друзей нет. Компаньоны- по 6 копеек глаза и у виска пальцем крутят.. И тоже- подальше держатся от него. Какой он стал страшный и старый!!! На руках витилиго. .. Раньше мало было, а сейчас как черно-пестрая корова становится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|