|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 08:38 |
|
|
77
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 08:59 |
|
|
Бетти, сама знаю-гнусная тема, гнуснейшая. Но .."оно" существует и мало того, очень актуально в наши дни. Это, впрочем, не значит, что я такая вся грустная. Это- тема грустная.  Весело говорить не получается. Говорить позитивное? А что это может изменить? Позитив, негатив, тишина... В жизни как оно все есть, так и есть. Что по ТВ велено показывать, то и показывают. Не чувствуется, что Новый год- ни грамма!! (потому что в обществе много негатива) Лично я вчера съездила в польский магаз, купила хороший хлеб, банку ивасей железную, селедку в пластике, банку красной икры, манку, мак, ванильный сахар и печень трески (вчера съела ее) Заехала в пабликс купила багет (в молозилку положила), сметану, орехи грецкие,. фисташки (вчера съела), сушеные абрикосы и... А! Самое главное забыла. ХВОСТЫ КУПИЛА на заливное! Дорогие тут они очень. 13 долл. совсем немного. И- чуть свинины к хвостам, на 4 долл. Вот вам- позитив! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 09:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 09:07 |
|
|
Гудля у тебя уехала крыша. Займись уже другими мужчинами. Тут уже все разбежались из за твоего абюза. Ты изнасиловала всех своим кадром. Всем пофигу кто педофил а кто нет. Тем более степка - тетя лошадь должна уже давно сидеть на кладбище
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 09:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля у тебя уехала крыша. Займись уже другими мужчинами. Тут уже все разбежались из за твоего абюза. Ты изнасиловала всех своим кадром. Всем пофигу кто педофил а кто нет. Тем более степка - тетя лошадь должна уже давно сидеть на кладбище Я сама не знаю и не пойму, почему в этой теме траффик такой громадный. За 3 дня почти 7000 просмотров.
Пока не подошло время мне заниматься др. мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 09:23 |
|
|
Ладно, Бетти, уберу комменты. Длинные. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 09:54 |
|
|
Ты уж звиняй- ничего личного, ПМС накрыл опять, бывает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты уж звиняй- ничего личного, ПМС накрыл опять, бывает. Ну дак.. Трафик- это факт ведь. (нра что-то или нет народу) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 10:08 |
|
|
утащила в Самостоятельные. 
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 10:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 10:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Я уже который раз забегаю в тему и не пойму никак Об чём тема  https://www.youtube.com/watch?v=Iu8B20Qo-GI тема для замужних .. об этом Гудля написала когда открыла. потом почему то стерла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 11:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Я уже который раз забегаю в тему и не пойму никак Об чём тема  тема для замужних .. об этом Гудля написала когда открыла. потом почему то стерла. Я ничего не изменяла в названии темы, ничего не стирала. Тему открыла для тех, я называю их Ботами(имена в названии темы), кто буллит ники с целью создания траффика на форуме.
Ты- в их числе. (и в названии темы) А есть там мужья, нет ли- это к делу не относится. Сказать можно что угодно. Под ником кармен ты назвалась замужней. Никто не знает о тебе ничего и не узнает.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А почему 1P, а не 1PM?
Это так где-то используется тоже?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 11:27 |
|
|
Laara писал(а): А почему 1P, а не 1PM?
Это так где-то используется тоже? Если заглавными, то одна буква. Если обычные буквы- 2. 1p.m. or 1P (последнее- быстрее писать)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
here its pm or PM а манку зачем? Ванилин - синтетический ароматизатор - он же канцерогенный, давно известно. Правда, у меня заняло некот. время заценить и полюбить нат. ваниль. У меня в пэнтри сухофрукты и орехи разных сортов не переводятся круглый год.. уже давно всем наевшись.. так что мне и не празднично. А я лично не против, что кадр "педофил", пиши, Гудля, more, its ok
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 29 дек 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Я уже который раз забегаю в тему и не пойму никак Об чём тема  тема для замужних .. об этом Гудля написала когда открыла. потом почему то стерла. Я ничего не изменяла в названии темы, ничего не стирала. Тему открыла для тех, я называю их Ботами(имена в названии темы), кто буллит ники с целью создания траффика на форуме.
Ты- в их числе. (и в названии темы) А есть там мужья, нет ли- это к делу не относится. Сказать можно что угодно. Под ником кармен ты назвалась замужней. Никто не знает о тебе ничего и не узнает. Ты за языком своим следи, вот уж кто оффтопит по всему форуму и лезет со своим кадром во все темы, так это ты. Просмотры... Адмиралом хочешь стать? Ну крути педали, строчи)) Застряла в образе "у синего моря, у разбитого корыта"... ты орала, что тебе в самостоятельных мешают, тему эту специально создала, чтобы тебе не мешали, так чего же не пишешь там? или тебе не о чем-не о ком, кроме прошлогоднего снега в виде кадра? Да пофигу всем на твоего кадра и его семью, люди на тебя как на клоуна приходят посмотреть. Новый год наступает, оставляй этот свой треш в старом году, чтобы в новом всё было хорошо.
|
|
 |
|
 |
|